leno4ka_lapo4ka, Уже давно известно - отказываются показывать, тем более наотрез, те, кто знает, что мастер ни в чём не виноват. Если бы ей были важны НОГТИ, она бы попросила починить их у другого мастера. А она хотела лишь забрать деньги. Предполагаю, что она решила, что слишком много заплатила, а скидку требовать поздно.
А у меня сегодня девочка была такая неприятная... В контакте записывалась - у неё на аве она, отвернувшись от объектива, показывает фак. Ноготь на нём - просто жесть, огромные лопаты. Короче, девочка по внешнему виду и он-лайн поведению абсолютно типическая - очень полная, но такая, типа крутая, со статусами вроде "Все пи...сы, а я Д"Артаньян", образно говоря. Ну да ладно, у меня среди клий есть куча девочек, которые в Контакте как типичные ТП, но как клиентки - просто супер. Пришла девушка. Вроде, прилично выглядит, на лицо симпатичная. По телефону была на "вы", как только я открыла дверь, сразу услышала от неё "ты". Как клиентка абсолютно нормальная - сидит спокойно, не болтает, ногти аккуратные и ровные, почти модельные. Но, во-первых, как только она открывает рот, на меня тут же обрушивается просто адский запах курева!!! Я в жизни не видела курящего человека с ТАКИМ сильным запахом! От одежды не воняет, чисто изо-рта. И именно куревом, будто она смолит по сорок сигарет в день. При этом она постоянно, каждые 10 минут кашляет, надрывно, ну, сами знаете, как кашляют курильщики. Только так обычно кашляют девяностолетние старики, которые ещё на войне махорку смолили. Да и это я могла бы пережить, если честно, хоть запах и пробивается сквозь маску. Дело в том, что я непреодолимо, очень-очень сильно хотела, чтобы она ушла. Мне казалось, что время тянется бесконечно, что я делаю ей ногти адски долго, но когда мы закончили, я увидела, что цветной выкладной френч с рисунком на всех пальцах я сделала за 2 ч. 10 мин.!!! Метеор, блин! В общем, она ушла, я вздохнула спокойно. Не хочу её больше принимать...