Иннокентия
http://vk.com/id2172450
Ева, серьезно? я в шоке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-здравствуйте,у вас сегодня "ногти",я хотела бы вас попросить..............
-а я не приду,у меня фитнестренировка!
ДАЛЕЕ ОТ МЕНЯ:дибилоид,ты что позвонить не можешь и сказать,что не придешь или как?телефоны еще никто не отменял!
Работаю под запись, живу в 40 минутах езды от работы и вот такая же ситуация. Приехала с утра на работу, следующая запись только вечером. Утренняя клиентка не пришла, на смс не отвечает. Я ее костерила, потому что полдня коту под хвост. Оказалось, у девушки сперли сумку с телефоном по дороге ко мне. Бежала за вором, но не догнала.Она мне через день позвонила, все объяснила. А я так плохо о человеке подумала.Объясните плиззз смысл поступка клии.. Если кто понимает) Я - нет)
запись на 13.30. В 13.25 поступил звонок: Здравствуйте девушка , скажите адрес ваш.
Я поразилась, думаю пять минут осталось а она только адрес уточняет, ну ладно, может поблизости, просто дом ищет.....
Жду, жду, никого нет))))))))) ни звонка с опозданиями... ничего... в 13.50 я пишу "Ваша запись была 13.30, сейчас 13.50. Я вас уже не жду."
Тишина) даже ни одного возмущения не поступило, как если бы она была на подходе например.... Мне одной кажется что она и приходить не собиралась?? Тогда зачем было вообще звонить??
Она позвонила при записи, я ей подробно адрес объяснила, указала ориентиры поблизости, и даже этаж назвала помимо номера квартиры)))))))Galaktiosha, а вы когда ее записывали, прислали ей свой адрес? Или она ждала от вас адрес, а вы ее приход )))
Ну я сомневаюсь, что у моей сумку сперли)) Она позвонила за 5 минут до начала своей записи и спрашивала адрес. ШОЗАНАХ?)Работаю под запись, живу в 40 минутах езды от работы и вот такая же ситуация. Приехала с утра на работу, следующая запись только вечером. Утренняя клиентка не пришла, на смс не отвечает. Я ее костерила, потому что полдня коту под хвост. Оказалось, у девушки сперли сумку с телефоном по дороге ко мне. Бежала за вором, но не догнала.Она мне через день позвонила, все объяснила. А я так плохо о человеке подумала.
Все же тут знают, что такое запись перед отпуском, да? Т.е. круглосуточная И вот среди этого всего безумия некоторые клиентки умудряются забывать приходить. Потом звонят и начинается: "ооой, я забыыыла". Мне сейчас от неприхода даже легче, но они же сразу начинают проситься перенестись на другое время. На какое другое? Ну одну перенесла, ну вторую еле втиснула. Все. Мест нет. Напоминать сейчас всем просто нехватает сил. Заканчиваю поздно, устаю, в мыслях только еда и отдых. Какие там напоминалки? Неужели это такая проблема помнить о своей записи при том, что я на листочки им записываю день и время?
И вот сейчас одна такая. Не пришла с утра. И я уверена, она сейчас выспется, возьмет телефон, прочитает моё утреннее сообщение с напоминалкой и начнет звонить с просьбами перенестись хоть куда-нибудь и канючить детским голоском "ну пазяяязя, хнык-хнык". И куда мне её?? Аррр!