Ситуация с клиентом. Как поступить? - 13

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гадские гады... Одна просрала все сроки, звонит: "А можно прямсёдня, а то я уезжаю!", поставила её на 9 вечера, она недовольна, что поздно, на что получила ответ: "Есть ещё отличное время - как-нибудь потом, когда вернётесь!" Вторая (мега-постоянная) не пришла - телефон выключен. И я сижу такая, и радуюсь - судя по состоянию, у меня ещё и температура поднимается. И ту, полуночную, уже не позовёшь, не успеем всё сделать, и не отменить никого, обещала же... Меньше недели дома после отпуска, а они меня уже все задолбали.

Добавлено через 1 минуту
SnezhkaPro, Не надо. Ничего страшного не случилось, а их семья и их проблемы вас касаться не должны. Вы можете её не брать больше, но не вмешивайтесь в их жизнь.

Последнее редактирование:
у меня очень ответственная девочка попалась один раз, или шок у нее был. Короче я делала ей свадебное наращивание в июле. Приходила на коррекцию 2 раза и вот за неделю до очередной она звонит извиняется , говорит что не придет, попали с мужем в аварию и она лежит в больничке. Я ей естественно пожелания здоровья и всего всего! спасибо что предупредила. а потом в ленте вижу что фотки свадебные уже готовы решила полюбоваться на нее, а там на страничке ей все сочувствуют в том что муж у нее в той аварии погиб(((((( Я потом несколько дней засыпала с мыслью о ней(( бедная девочка((( ей годочков 22 и замужем 2 месяца. а она про меня вспомнила что придти не сможет... вот как так??

Добавлено через 7 минут
Jellylorum, Щас уже отошла, тоже думаю бред говорить чтото... это были первые мысли.. блиииин как же я испугалась?(((((

SnezhkaPro, почему сразу наркоманка-то?
У меня такое от духоты, неприятных запахов, недосыпа, голода, затекшей шеи, общего недомогания, стресса бывает. Мало ли что.
И дергаюсь постоянно (синдром беспокойных ног) + общая нервозность (потираю руки, заламываю пальцы, почесываюсь и т.д.). И ничего.

Кислота Синильная, Видела несколько раз как засыпают наркоманы( общалась с одним. поэтому и сделала такой вывод. Очень похоже было именно на это. Конечно дай Бог чтоб я была не права. Просто очень испугалась.

Корина, ужас, 2 недели гарантии, ладно, если она одна придет ноготок починить, а если несколько? Да я с ума сойду от злости, что от работы отрывают)))))) Мне порой приходилось клию просить подождать, пока я ноготь починю, а то будут бегать на сколы каждый день((((((( Поэтому я, походу, и не делала ГЛ в чистом виде, не хочу их видеть так часто)))

rybka, где 2? я вродь про одну писала)) но чинить приходят редко))) и по предварительной записи, а не так что вотпрямщас)

Корина, а, че-то мне 2 в голову засело))) ну если редко, тогда ладно еще, а если как вон народ пишет, когда неудачно что-то, так отслаивается да скалывается, я б злая была))))))) Мыслевслухи мои то были)

rybka, У тебя мог быть другой вариант развития с гель-лаком) мои например ни в жисть не придут скол чинить, почему - не знаю) ну одна есть, которая иногда бывает то лак на ногах свезет, то уголочек ей подделать) остальные приходят в свое время, если сколы есть (хотя сейчас их катастрофически мало), ходят с ними)
спрашиваю давно ли скололось?
Отвечают да неделю назад))
чо не пришли?
Ой, ай, да чото не подумала, некогда было, да ехать лень)) и еще мильен причин))

оч редко и то когда в течении пары дней.это как правило я чет надурила в очредном эксперименте. переделываю палец не вопрос.
но за год случая 4 было.

Танько, та же фигня. донашивают в основном до записи, со сколами или со сломами)

Сколько стоит MINX?

Большинство Minx-стилистов полностью подготовят Ваши ногти и нанесут покрытие примерно за 2500 руб. Просто покрытие может стоить от 1500 до 2000 руб в зависимости от салона.

MINX носятся...

Так же, как и обычный лак для ногтей, или даже чуть больше. Покрытие MINX гарантированно держится в течение 4 - 8 дней на любых ногтях. Но так ли это важно?! Ведь модницы любят Minx за комплименты, которые они получают!

а мы тут за гель-лак переживаем.... :):):) вот вам и аргументы для клиенток, просящих гарантию!!!:D
з.ы. взято с оф.сайта MINX

девочки ну у меня вообще каюк!пишет мне сегодня девочка,что хочет сделать наращивание,девочке 12 лет.спрашивает правда ли что ногти вместе со своими отрываются?и что больно когда они растут!:) я ей объясняю,что наращивание можно делать с 16 лет и ей рано.(у меня сестра такого возраста,какие ногти?) она мне пишет,что она уже взрослая и ее мама ей разрешает и мама завтра позвонит,и придет с ней! Что это? я в шоке? не нормальная мама что ли? или это сейчас так все?

Таня я, Вы можете отказать, если не хотите с ней работать. Я бы не советовала, ногти слетят, а эта маманя потом скандалить придёт. Но если по звонку мама окажется адекватной, можно привести все риски и, если она согласна на них, спокойно сделать ногти, но без какой-либо гарантии.

я не понимаю какая гарантия на гель лак! понятно если покрытие облезло,цвет поменяло, это да, но на поломки:nah:это же свои ногти гель лак это не укрепление. у меня с гарантией только укрепление и наращивание.
ну, какая? три дня, как и на все остальное. косяк вылезет.

Добавлено через 2 минуты
гарантия в Украине есть. по-моему 1 день. в старой парикмахерской висел перечень ....уж не знаю где его бывшая хозяйка откапала....надо будет в гости сходить и копию снять.....
На обычный лак точно, что день (до конца дня гг). Максимум три дня держится он нормально, но это если повезет).

Добавлено через 7 минут
самый нормальный вариант - это вообще о гарантии не заикаться)) какая гарантия на гель-лак?!) ну если на 3 день прям облез, тогда еще нужно искать выход из ситуации, но гарантировать 2 недели это слишком)
Лучше сказать "держится примерно 2 недели, у кого-то меньше, у кого-то больше, зависит от ногтей и того, как вы с ними обращаться будете" и все!)
Угу. Не озвучивать, так нас учила Анитахелена! Я имею в виду, если в трехдневный срок явится с претензией, я бы без вопросов переделала бесплатно. А две недели - это обещаемый производителем, но я считаю, максимальный срок (бывает и дольше, сама носила))). Я бы, скорее, ориентировала на неделю, наблюдаю форум, многие пишут летит дней через 7-10. Я лучше поменьше пообещаю, то есть неделю))). А вообще ты правильно написала. Это я как всегда, перестраховщица.

Таня я, Вы можете отказать, если не хотите с ней работать. Я бы не советовала, ногти слетят, а эта маманя потом скандалить придёт. Но если по звонку мама окажется адекватной, можно привести все риски и, если она согласна на них, спокойно сделать ногти, но без какой-либо гарантии.

мне что то даже технически как то странно делать,пластина то маленькая совсем,попробую маме этой объяснить! ну я не представляю 12 лет девочку с ногтями!:nah:

Таня я, Если вы категорически не хотите ей делать, то можно ничего и не объяснять, просто скажите, что конкретно ВЫ не делаете. думаю, если маманя двенадцатилетнюю дочку отправляет на наращивание, там бесполезно объяснять...

гарантия в Украине есть. по-моему 1 день. в старой парикмахерской висел перечень ....уж не знаю где его бывшая хозяйка откапала....надо будет в гости сходить и копию снять.....
Если сходите, покажете копию? Люблю всякие перечни и документы) у себя в памятке сменила 3 дня обычного лака на 1 день, спасибо. я с какой-то радости раньше по максимуму писала, а зачем? не так часто бывает в жизни этот максимум).

Таня я, вчера в обувном магазе видела маму с дочкой. Девочке лет 12-13, еще совсем птенчик. Так вот дочь выбирала туфли на школьную линейку - обе модели с 15-сантиметровым каблуком и платформой!!!! О чем только думают эти мамы...

я всю школу отпрыгала на шпильке )) девочки такие девочки ))

а ко мне ходит мама сдочей., доча грызун мамадорогая. ей ногти свои перекрываю арилом и сверху роспись. девочка три месяца уже не грызет ногти .

девочки ну у меня вообще каюк!пишет мне сегодня девочка,что хочет сделать наращивание,девочке 12 лет.спрашивает правда ли что ногти вместе со своими отрываются?и что больно когда они растут!:) я ей объясняю,что наращивание можно делать с 16 лет и ей рано.(у меня сестра такого возраста,какие ногти?) она мне пишет,что она уже взрослая и ее мама ей разрешает и мама завтра позвонит,и придет с ней! Что это? я в шоке? не нормальная мама что ли? или это сейчас так все?

в некоторых случаях наращивают и с 12 лет. в случае с грызунами. но, имхо, лучше укрепление, но тут уже индивидуально. естественно, только с личного разрешения матери. иногда помочь девочке избавиться от привычки грызть ногти и обычное покрытие лаком с красивой росписью. при наращивании нужно помнить, что материал может не держаться, тк ноготочки еще тонкие. лично я покрывала 13-летней дочке кумы ногти гель-лаком. все слезло на 3 день, так что, увы, девочка пока продолжает грызть ногти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху