Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гарантия в Украине есть. по-моему 1 день. в старой парикмахерской висел перечень ....уж не знаю где его бывшая хозяйка откапала....надо будет в гости сходить и копию снять.....скоро начнут гарантию на лак требовать
ааа,надо идти спать,а то урыдаюсь сегодня,что не пост,то просто брюльянт какой то!))))))))))))именно облезшим как кошка лишайная
по-поводу гарантии на ГЛ - я в разных салонах разные гель-лаки пробовала раньше, и в одном был хороший вариант.
мастер дала гарантию что продержится 2 недели. Гарантия подразумевала, что если у меня сколется ноготь - она мне именно этот ноготь бесплатно переделает. Никаких возвратов не предполагалось.
имхо, это самый нормальный вариант гарантии на ГЛ
и клиент доволен, и есть шанс его приучить к регулярному покрытию
Ну они к ним относятся, как к своей собственности. Деньги заплатили и делают, что хотят. А мы деньги получили и забыли. Другой вопрос, когда врут "даже не знаю... ничего не делала". Вот это раздражает. Я обычно морду кирпичом и делаю свою работу. И беру деньги по полной.Честно говоря подбешивает когда люди так наплевательски относятся к продукту моего труда то огороды копают, то грибы чистят, то ягоды собирают, то вот дерутся...а ногти в хлам
а у этого похоже ноги растут от Виктории Вольвовской! мега-акрило-препод израильский!Моя клиентка ездила в Израель, там сделала себе коррекцию...
мастер очень удивилась, что у нее был гель на ногтях, сказала типа гелем же дорого работать!!! им еще кто-то делает ногти?!!
И это я уже не первый раз слышу
Другая мне такую новость уже из Калининграда привозила.
Даже и не знаешь, что отвечать....акрилом я никогда не работала.
Что реально так дешевле?
Так мои главное многие боятся акрила, говорят, так он же такой вредный, а она мне его сделала
приходиться успакаивать