про гельлак тоже ситация была недавно..пришла тетка недавно,ногти длинные,предлинные.....(один уже начал сбоку ломаться!)
гельлак хочу!
объяснила,очень популярно,очень..,что скорей всего долго не продержится,(в любом случае гарантия неделя)..
хочу и все тут!я писала выше,мне по барабану,хочет,пусть берет!
сделали френч..довооольная как бобер!
через пару дней приходит,надломленный ногть отвалился..сделали по гарантии гелевый и сверху гельлаковый френч(бесплатно!)
приходит через 2,5 недели и говорит,снимите все,смотрите мои ногти=3 штуки сломались...а там уже загибаться стали....
я говорю ,это не моя вина,что они сломались,длинные они,для гельлака..и вообще откуда я знаю,Что она ими делала..
в итоге снимают ей "ногти",озвучивает цену и туууут.....))))))))))
что?я еще и заплатить должна?я проходила с ними всего 2.5 недели,они не оправдали моих ожиданий(дословно),они сломались,и вы хотите еще денег?
и все это выговаривается мне,потому что я их имела наглость ей сделать 2,5 недели назад!)))))))))
я,как всегда,спокойно,объясняю,что я тут не дУректор,правофф никаких не имею,и то,что я обещала,то и произошло)))она благополучно их относила,благополучно сама сломала..все,давай досвидания!(это я уже про себя подумала!)))))
сидит бубнитбубнит,достает деньги и все мне выговаривает,швыряет на стол в мою сторону,при этом снимала ни я))),и говорит,я хочу чтобы вы знали,это очень дорого,и еще за снятие платить...и уходит!
и шо это былО,скажите мне?!
потом вот такие неадекваты и разносят всякое *авно,по секрету так сказать!)))
Добавлено через 4 минуты
з.ы,если получится сейчас скину переписку одну,я ржунемогу....про ногти естесно...
исходник:фотка полицейской тети,со стилетами,дальше комметы!:
1.Ужас-ужас такие ногти, как на первой картинке
2.да вообще кошмар. Нарощеные ногти давно вышли из моды.
3.ужас. Мне бы за такое на работе сделали замечание. Ужас
4.Да ну))). Они были есть и будут. На фото изображены нарощенные которые используют крайне редко в основном для фэшн показов,формы "Стилет". В быту не просто неудобны а катастрофически не удобны). Вроде как то так)-мужиццкий коммент!
5.
длинные ногти нарощенные не в моде. Это факт. Сейчас больше свои приветствуются, при том длинна должна быть небольшой
дальше череда моих вымных постов........ответ:
6.
Очень длинные делают не часто а просто длинные - очень). В основном гелевые но и акриловые встречаются ещё).