Ситуация с клиентом. Как поступить? - 13

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fakebake я полагаю автозагар ,который находится с краскопульта в палатке. так вы наш индекс пробивали или шведский:-)?

Последнее редактирование:
кто знает как отключить в планшетнике т9???

Добавлено через 1 минуту
kisaka,То есть, по русски - автозагар из разбрызгивателя?
ну я предположила, что он в швеции может так называться

ну, снятие бесплатно всегда было, при последующей услуге.
это с чего,интересно? Перед новой процедурой у меня снятие дешевле на 100р., но не бесплатно.Хотят экономить, пусть сами снимают, мне плевать,что там будет с ногтями(всегда предупреждаю о последствиях).Я просто сразу железно усвоила-жлобство или финансовые трудности клиентов-не мои проблемы.

Финансовые трудности клиентов - это миф. реально миф. Убедилась недавно. Клия жлобски выпрашивала скидку, а потом увидела у меня косметику на продажу и накупила на сумму, почти равную цене коррекции.

Финансовые трудности клиентов - это миф. реально миф. Убедилась недавно. Клия жлобски выпрашивала скидку, а потом увидела у меня косметику на продажу и накупила на сумму, почти равную цене коррекции.

при финансовых трудностях клии просто отменяются, чаще по смс. Да и я так делаю, если внепланово деньги растратила.:p

kisaka,Вот-вот. Либо делают под лак, если трудности временные, а ногти снимать не хочется. У меня клия на днях сняла, через две недели придёт заново делать, так как у неё сейчас тупо нечем заплатить. А если пришла, да ещё дизайнчики на всех пальцах, да стразики, то уж точно с финансами всё ОК.

kisaka,Вот-вот. Либо делают под лак, если трудности временные, а ногти снимать не хочется. У меня клия на днях сняла, через две недели придёт заново делать, так как у неё сейчас тупо нечем заплатить. А если пришла, да ещё дизайнчики на всех пальцах, да стразики, то уж точно с финансами всё ОК.
Нее, ну некоторые тупо считают, что дизайнчики на всех пальцах, стразики и тп. идут по той же стоимости, что и простая коррекция или коррекция френч. А потом такие круглые глаза "А почему такая стоимость получилась?" :)

Татьяна_,Ну, так считают новенькие, но уж явно не те. кто ходит давным-давно делать ногти.

Татьяна_,Ну, так считают новенькие, но уж явно не те. кто ходит давным-давно делать ногти.
Ну старенькие уже наученые. Но новенькие-то тоже могли бы логику включать.)))

Как вы предупреждает? За месяц? Листочек какой нить вешаете или устно каждому? У меня вообще Прайса нет . все на словах. Вот может напечатать и в рамку поставить?
Я раз в год поднимаю, все в курсе, что с сентября новые цены. Но, тем не менее, за месяц - всем проговариваю, что с такого-то числа новые цены. ВКонтакте за месяц - подвешиваю объявление и периодически обновляю.
А как вы без прайса работаете?.. Я себе представить не могу) И как клиент может рассчитать цену ногтей без прайса? Или у вас "олл инклюзив"?

Windsval, у меня одна цена. коррекция, наращивание, коррекция от другого мастера и плюс сломанные ногти. На ногтях не рисую, а гоотовые дизайны и френчи все входят в стоимость

Добавлено через 32 секунды
вернее это все разные цены)) только кроме сломанных ногтей к этим суммам не добавляю

SnezhkaPro, а новый клиент? По телефону перечисляете?
Я за отпечатанный/где-то вывешенный прайс, в любом случае)

по русски - автозагар из разбрызгивателя?
да, именно, это он и есть - автозагар из разбрызгивателя, в палатке, я просто не сообразила, как будет правильно сказать по-русски, (у нас - сулдуш, дословно - солнечный душ)))))

2006aleksandra, я про коррекции... может быть Вам мысленно поделить клиенток на любимок и просто клиенток... Кто просто (им лишь бы подешевле и наплють на эстетику)- тем простенькую коррекцию без заморочек за ради денег заработать, а с благодарными любимками-ценителями можно и посидеть поподнимать, и попараллелить от души... Во всяком случае Вы хоть зарабатывать станете. Чесслово, с Вашей гиперответственностью и подходом к работе Вам бы доктором быть - всех бы вылечили!!! (это комплимент)

Nastasya24,спасибо.
Голову ломаю,над вопросом этим.Пробовала я делить, кому-то крючки мазать, а кому-то красоту наводить.Так посыпались вопросы возмущенные, почему так , а ей так(вопрос в цене). Ведь город мизерный, все знают друг друга, все родственники:)
С апреля я сменила цены, сделала изначальную стоимость+дизайн.
Сейчас,убрав услугу укрепление, они вообще бастуют.Что зачем им наращивать, а уж тем более перенарщивать, их итак все устраивает и вполне могут пойти к другому мастеру.И даже в слух озвучивают,что я так всех клиентов растеряю со своими правилами.
Сегодня в ОК списались с клиенткой.Она ходила ко мне на укрепление 3 года, потом сняла отдохнуть. И когда вернулась, ее встретили новые правила.Мы ей нарастили на прошлой неделе.Диалог:
-можно мне не убирать потом "внизу"?
Объясняю, что по-другому я не делаю теперь, и укрепления соответственно.
-я думала ты мне нарастишь раз и все, а потом обычные коррекции всегда
Почему-то они теперь еще и так думают.Наивные:p
А сегодня клиентка вместо коррекции-сняла:финансы затрудняют.
Новых нет,только спрашивают цену в соц.сетях, причем смотрю фото, а они с ужасными ногтями.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху