kisaka
Мастер
fakebake я полагаю автозагар ,который находится с краскопульта в палатке. так вы наш индекс пробивали или шведский?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я предположила, что он в швеции может так называтьсяkisaka,То есть, по русски - автозагар из разбрызгивателя?
это с чего,интересно? Перед новой процедурой у меня снятие дешевле на 100р., но не бесплатно.Хотят экономить, пусть сами снимают, мне плевать,что там будет с ногтями(всегда предупреждаю о последствиях).Я просто сразу железно усвоила-жлобство или финансовые трудности клиентов-не мои проблемы.ну, снятие бесплатно всегда было, при последующей услуге.
Финансовые трудности клиентов - это миф. реально миф. Убедилась недавно. Клия жлобски выпрашивала скидку, а потом увидела у меня косметику на продажу и накупила на сумму, почти равную цене коррекции.
Нее, ну некоторые тупо считают, что дизайнчики на всех пальцах, стразики и тп. идут по той же стоимости, что и простая коррекция или коррекция френч. А потом такие круглые глаза "А почему такая стоимость получилась?"kisaka,Вот-вот. Либо делают под лак, если трудности временные, а ногти снимать не хочется. У меня клия на днях сняла, через две недели придёт заново делать, так как у неё сейчас тупо нечем заплатить. А если пришла, да ещё дизайнчики на всех пальцах, да стразики, то уж точно с финансами всё ОК.
Ну старенькие уже наученые. Но новенькие-то тоже могли бы логику включать.)))Татьяна_,Ну, так считают новенькие, но уж явно не те. кто ходит давным-давно делать ногти.
Скорее всего речь идет о так называемом тросниковом загаре.kisaka,То есть, по русски - автозагар из разбрызгивателя?
Я раз в год поднимаю, все в курсе, что с сентября новые цены. Но, тем не менее, за месяц - всем проговариваю, что с такого-то числа новые цены. ВКонтакте за месяц - подвешиваю объявление и периодически обновляю.Как вы предупреждает? За месяц? Листочек какой нить вешаете или устно каждому? У меня вообще Прайса нет . все на словах. Вот может напечатать и в рамку поставить?
да, именно, это он и есть - автозагар из разбрызгивателя, в палатке, я просто не сообразила, как будет правильно сказать по-русски, (у нас - сулдуш, дословно - солнечный душ)))))по русски - автозагар из разбрызгивателя?