у меня очередная невеста с мозговыносом. "А сделайте мне скидку, я же буду делать у вас ногти-ресницы-солнечный душ...а как делается это все?...а сколько времени все это держится?...а чем отличается гель от акрила?...ой, я не буду делать это постоянно, только на один день...ой, а солнечный душ я делать не буду, сегодня на улице солнечно... (а ничо так, что свадьба в конце августа?
это мои размышления)...а знаете, у меня свои ногти хорошие и крепкие, можно мне просто лаком френч? (да канеш, об чем базар?!покрытие лаком мы делаем 25 августа, а свадьба 31, канеш оно продержится неделю с твоим маленьким ребенком, и будет выглядеть как новенькое!) ой, а я не хочу наращивание, ногти будут толстые и бугристые, ну вы понимаете о чем я? (НЕТ!!! я ЭТОГО не понимаю! Если страшилок в инете насмотрелась, это не значит, что все делают именно такое *овно) а вы мне сделайте просто тоненький слой чем-нибудь и френч нарисуйте" (в этом месте мне уже хотелось ей сказать - дорогая, купи себе в магазе дешевые накладные ногти и клей момент, прихреначь их себе, и будет тебе щастье, и ресницы - эти, полосочкой которые клеятся. Усеё, никаких проблем и дешево!)...
Потом кидает мне фото ногтей, что я делала девочке одной, с росписью, и пишет: "мне вот такие, только чтоб не бугристые и тоненькие,а то страшных примеров много"....Вот тут меня просто накрыло..... Говорю, миленькая, убейте, не вижу, В КАКОМ МЕСТЕ ЭТИ НОГТИ СТРАШНЫЕ, ТОЛСТЫЕ И БУГРИСТЫЕ?????? Я ничего такого НЕ ВИЖУ! И покажите мне среди моих работ страшный пример, чтоб я хоть приблизительно понимала, че ты хочешь-то???? Отвечает: "Не, ну я не имела в виду твои работы, я так, в общем"...Короче, я НЕ МОГУ больше ей отвечать и вести эти тупые мозговыносящие беседы НИ О ЧЕМ. Беру театральную паузу, и буду тянуть до последнего. Ибо я не железная... Нафига мне этот геморрой, да еще со скидкой???