Ситуация с клиентом. Как поступить? - 13

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maryanasolnce, я в контакте слабо понимаю, но глянула её профиль... стена о многом мне рассказала...очень показательно... там очень большие проблемы в голове! Бог вас отвел, точно!

сли так сделает хотя бы ещё несколько человек, её заблокируют.
Меня недавно блокировали в ВК,ее же не составляет труда разблокировать.Может все же лучше скрин администрации кинуть?

2006aleksandra,Мобю рабочую страницу каждый день блокируют. :0) Про скрин администрации я выше предлагала.

Марина,если эта шизофреничка Вас реально продолжает нервировать,просто придите в РОВД ближайшее,объясните ребятам-операм Вашу ситуацию,они помогут такое решить(конечно не безвоздмездно,но и не дорого)

Maryanasolnce, у вас очень красивые работы.Не переживайте за больных на голову СПАМте её и не выесняйте с ней отношений

Слушайте, ну вот лишний раз убеждаюсь - что ни делается - к лучшему! А представляете с этой ненормальной один на один оказаться, а если б ей ногти не понравились (а ей бы не понравились)... уууужжжас!!! Ну и страничка у неё...
С сегодняшнего дня рассматриваю внимательно странички в соц.сетях записавшихся и без мужа дома новых не буду брать (а то расслабилась).

Nastasya24, я тоже всегда стараюсь просмотреть странички новеньких, кто придет и что приблизительно от них ожидать

А что не так с ее страничкой?) страничка как страничка, картинки-музычка))
Ссылки на жж моссудмед, я его тоже читаю между прочим)

Maryanasolnce, у меня пару дней назад было впервые в жизни было подобное. я сижу обедаю дома, коиентка мне пишет "я у подъезда". время 12.55ч. я пишу "у вас запись на 13.30 !!! я подойду к 13.30"
ок.
подхожу в 13.20 сижу на лавочке около подъезда жду ее. от спешки аж блокнот дома оставила(((( в котором все записи и номера.
10 мин... 15... 20... задолбалась на жаре куковать, пошла в раб.квартиру.
она мне звонит и говорит "я у вас на 13.30 так то записана!!" я говорю "вот и именно, я вас к 13.30 и жду!! а сейчас уже 13.50!"
Она: ну я на лавочке сижу! (поправка: я при записи обязательно говорю каждый раз "подойдете на подъезд, позвоните, я за вами выйду")
Я : "а почему вы не звоните что подошли? и почему на какой то лавочке, когда я вам русским языком писала - подойдете на подъезд, позвоните я выйду вам открою."
Она "а почему ВЫ мне не звоните!!!"
я "Не поняла!? Вы подходите к 13.30 и я вам звоню или как? Что за претензии? всё, можете идти домой я вас не приму!!"
она мне ты ваще адекватная? я говорю "ну ваще ДА )))))))" и трубку положила.

я че должна угадать когда кто ко мне пришел и на какой лавочке сидит ждет.... щас ага, буду обзванивать. тебе сказано подойти и позвонить. значит подошла и звони

___
если бы мне написали вот такие оскорбления ЛИЧНОГО характера, я бы вылетела, догнала и прилюдно отпинала. вот серьезно. и мордой в телефон натыкала в то говно которое она написала мне!

меня сегодня новая клиентка пришла поучить.интуиция не подвела-не хотела её брать ещё с её фразы с претензией в голосе:"А чтооо это у Вас номера нет на доме!я практически наугад шла!
номер,конечно,висит,но особо одаренные не видят его)))
и началось:
-я оставила Вам свободный край,чтоб было куда форму поставить
-как это встык??
-а здесь почему зазор?
-это у Вас столько пыли от геля?
-ну и что,что ногти тряпочки,просто акрил от жидкости не совсем хотел сниматься!
:chatterbox:
короче,наорала на неё.не то,что наорала,просто заткнула и сказала-если работаем,то сидим молча и ждем окончания процедуры,когда я отдам Вам ногти на проверку.
такую рожу скорчила,это ппц!молча обиженно сидела до конца процедуры,швырнула молча деньги на стол и хлопанула моей входной дверью.
вот что за люди?ну если ты все знаешь-ну лепи себе дома сама,что ж ты ходишь по мастерам!

rybka, ну раз про материалы два часа в одноклассниках выпытывала-то скорее всего да.
меня лично так раздражает это повелительное отношение клиенток,которые мнят,что отлично разбираются в ногтевом сервисе и при любом возможном поводе вставляют свои многоумные комменты.
а ноготки отличные получились,правда сфотать не дала..испилит все дома ,наверное..

valu - valu, у меня на этот случай припасен страшный взгляд, как у Джиллиан Грир в ролике бодифлекса))))))))))))))))))))))))))))))

valu - valu,Если это мастерица, я не удивлюсь, что фото может сама выложить, как свою работу, потому и не дала сфотать наверное, стервь:(

меня лично так раздражает это повелительное отношение клиенток,которые мнят,что отлично разбираются в ногтевом сервисе и при любом возможном поводе вставляют свои многоумные комменты.
+1 У меня была такая недавно.Господи!Она даже знает цену всему, что бы я не достала.А потом еще спорила со мной, что у нее ногти не перепилены.И вообще 500 вопросов.И самый главный:Не хотела бы я уехать из города?Как только она ушла-она попала в ЧС.
Вообще у меня,если новый клиент, то он 100% ляпает ногти и пришел на разведку.Либо сегодня был у меня, а завтра статус:Наращиваю ногти.Недорого.
Такие наивные, типа посмотрели и научились. И народ идет!Главное "Недорого".Очень обидно :(

А ни у кого не было ситуации, когда у вас записаны клиентки и только в это время (и ни в какое другое) могут привезти и собрать шкаф? Я позвонила той, на которую должен прийтись самый разгар и спросила, не помешает ли ей это. Если что, я могла предложить другой день. Она сказала, что все ок и ей мешать не будет. К слову, клиентка давняя. Но я аж содрогаюсь от мысли, что в одной комнате я буду делать ногти, а у меня перед носом будут ходить дяденьки и собирать шкаф :swoon:

Крака, а чего тут содрогаться?)) вы делайте спокойно свою работу, а они пусть делают свою)))

а у меня тут очередной лаковый рекорд-15 дней лаковому покрытию,причем девочка живет активно и трижды чистила ванну с кометом после собаки за это время :D
4379032.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху