Ситуация с клиентом. Как поступить? - 13

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а я сегодня столкнулась в первые с таким наглым хамством...
Дама была записана на 18-00, пришла на пол часа раньше, так как я только закончила работать с клиенткой, попросила ее подождать 10 мин на улице.Работаю дома.Скорее приготовила рабочее место, пожертвовала своим ужином, пожалела девочку, так как не комфортно себя чувствую когда клиент ждет, она мало того что не пришла еще и нахамила, наверно оскорбилась что я не приняла ее раньше.

Грех смеяться над такими людьми, но черт не могу сдержаться))сорри, что выкладываю такую переписку)))дама вообще не в адеквате)

Последнее редактирование:
Maryanasolnce, Жаль в игнор отправила походу, последнее сообщение не прочитала, а то наверно клаву бы сожрала точно, правда еще бы больше фигни написала....)

Maryanasolnce,Да, у меня тоже было, что из-за просьбы подождать, потому что пришла раньше на полчаса, клия улетела и потом ругалась, но не на меня, а выговаривала это нашей общей знакомой, убеждая ту со мной больше никогда не общаться. :0)))

2006aleksandra,тогда расширьте прайс "говнокоррекция" и "сложная коррекция" - цены будут разные - кто за что готов платить, то и получат - как Вам Jellylorum написала.
Можно ж сделать прайс "эконом" и "VIP". Пущай выбирают кто что хочет. Для наглядности можете по несколько фотографий приложить - что б видели. Вот и пусть родственники и соседи возможности друг друга оценят )))
На крючки и кривульки можно условие поставить типа 2 коррекции и потом перенаращивание со скидкой... - зато Вы не будете на этих говнокоррекциях париться и убиваться.
А Вы почему укрепление отменили?! Спрос рождает предложение - ну-ка срочно в тему про биомикс от Рыбки - головной боли никакой, денежка рекой, народ щщщщастлив. Еще и гель-лаком поверх можно будет френчик готовый нарисовать и никому про секрет этот не рассказывайте - пусть вашей фишкой будет под названием "биогель". На укрепление расходы времени и материала минимальные, прибыль хорошая. Зарабатывайте!
Мы в сфере обслуживания трудимся - хочет она, что б у неё ноготь свой был внизу - ну и оставьте ей его - желание клиента ))
Понятно, что Вы не хотите спускаться с уже набранного уровня, но, кушать что-то надо, на учебу денежка тоже нужна... Ценители на арки, параллели и поднятия будут - мало, но будут. Всем остальным - ширпотреб за полтора часа и не ломаем голову (ну, поджать малость придется и улыбки вывести - ладно уж).
Я тут подумываю куда б мне на говнокурсы по наращиванию пойти, где научат лепить за полтора часа - что бы не пугать народ арками и продолжительностью (долго делаю), а зарабатывать начать. Глянула как напарница лепит рисованный френч на типсы за 3 тыщи (!!!) и какая у неё запись и офигела! Это я в Москве на окраине живу и под боком экономов штук 20, а в Вашей ситуации сам Бог велел.

Nastasya24,:)Я все это прошла.И Вип(500р) с экономом был(350р).На Випе была только 1 клиентка.Биомикс:) Я работала миксованием, когда этой темы еще не было, даже фотка френча в загашнике есть 2010 года.
В том-то и дело, что я работала на конвейере,не разгибая спину,не сказать, что было ужасно, но я старалась сделать более-менее, и со временем меня стало тошнить.Все эти укрепления.Позже вообще переклинило, я стала понимать, что я могу делать лучше, но у меня нет такой возможности.Наращивание было раз в несколько месяцев+сломы.И я стала продумывать план, полгода решалась. Решилась:)Но либо я буду конвейретить на укреплениях до блевоты,либо работать в удовольствие.Понятно, что решать только мне,но хочется получать удовольствие, за которое еще и платят:)Меня ужасно бесят укрепления.Я понимаю, когда аккуратный френчик в 1-2 мм, что вполне сделать гель-лаком.Но когда это 5мм-1 см, скрученный, загнутый и "у меня треснул, сломался,ми-ми-ми((печалька" я готова была испариться .Гель-лак у нас не востребован,хотя услуга у меня эта год.

Добавлено через 1 минуту
Maryanasolnce,она обкурилась?

2006aleksandra, :p Вы укрепление можете делать, например, 2 раза в неделю - для денег ))
Мда, ситуёвина у Вас... а что за местность, если не секрет с такими ценами? Это в России?

девочки, как мне реагировать?, она все никак не успокоится, продолжает писать в личку гадости и оскорбления...я вроде стараюсь не принимать близко к сердцу, но все-равно гадко так...

Maryanasolnce, пожалуйтесь на неё администрации, забанят.

Пока ждала наверное головой сильн стукнулась ))) Жуть!

Maryanasolnce, напишите ей, что внесли её в чс клиентов в вашем городе, теперь ни один мастер её не возьмет. И в чс её, чтобы нервы не мотала вам! (кто долбанутый, так это она! точно дева с головой не в ладу)

Maryanasolnce,Да, можно пожаловаться и скинуть им скрины. И нам скиньте - жуть как интересно! :0)))) Можно сюда разместить ссыль на её страницу, мы все пожалуемся. Можем ещё и рассказать о ней, с перепостами.

девочки, как мне реагировать?, она все никак не успокоится, продолжает писать в личку гадости и оскорбления...я вроде стараюсь не принимать близко к сердцу, но все-равно гадко так...
А чё она не в игноре до сих пор? Зачем вам этот негатив? пожаловаться и в игнор. Отвечать и изголяться не перед кем.

Maryanasolnce, вот жесть!!!! Знаете, от вас бог отвел такую неадекватную особу! явно укуренное быдло.... Я так понимаю, вы ей номер квартиры не сказали?

Nastasya24,это Россия, городское поселение час пешком вокруг,работы для людей нет, з/п в среднем 7000руб.
Я не хочу укрепление ни раз,ни два в неделю!Это получится, что клиент победил:( И будет:почему ей, а не мне?НЕТ! гель-лак вон есть.Буду ждать клиентов, которые оценят мой труд.

Добавлено через 2 минуты
Maryanasolnce,фу, мерзота.Не отвечайте вообще ничего.Её в ЧС и спам.

Продолжение на моей странице http://vk.com/id139333882
А вот ссылка на ее профиль http://vk.com/marina_german
Я пока не блокирую ее, пускай любуется скринами)завтра попробую написать администрации.
Блин, девченки, я очень спокойный и сдержанный человек, мне так дико все это читать о себе...но отвечать больше не хочу, тупо лень...она совсем безнадежна...
Все отправила ее в ЧС , начала мне писать угрозы уже с других страниц...)))

Maryanasolnce, игнорь. Она тебе угрозы,а ты ей напиши,что здоровья ей желаешь писать побольше угроз. У меня была ситуация,когда подруга увидев работы с курса у Тани Макаровой написала,что я воровка и т.дт. я не стала с ней выяснять отношения. Очень вежливо поотвечала на ее гадости. и все. Она заткнулась.Я подумала,что,если буду отвечать ей со злом,то она увидит,что меня заело.А так я показала ей,что мне пофиг. Таких идиоток,к сожалению много.Да,это неприятно(мягко говоря),но нужно ответить,чтоб ей нечего было сказать.

Krasunka,Ей не ответишь, она заблокировала возможность. Всё, выложила Марина скрины, хватит с этой красавы внимания. Я нажала "Пожаловаться на страницу", если так сделает хотя бы ещё несколько человек, её заблокируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху