Ситуация с клиентом. Как поступить? - 13

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круэлла де Вилль, Уважуха!А я деньги люблю-приняла б ее!Но маник не делаю!:rolleyes:

Круэлла де Вилль, Не пойму что в вашем понятии маникюр. Можно же фрезой пробежаться и кутикулу"подергать". Оп=ля)) маникюр))) расплатитесь- рапишитесь)) если уж и брать в свой выходной кого нить одного, то уж сразу по полной. ))

А я при записи на Гл всегда выделяю на полчасика больше. Потому что они либо приходят с покрытием, которое нужно снять, либо уверены, что маник входит в стоимость, либо просто решают вдруг его сделать. тем более, если после никого не записано. Я в свободное время чаю попью. А отказывать клии потому, что она захотела доп. услугу (которая, в принципе, подразумевается при покрытии ГЛ) - это уж совсем нонсенс. А вообще, я поставила фиксированную цену, куда входит покрытие ГЛ и маник. зато теперь нет проблемы, мол, она хочет без маника. а я так не могу или она хочет с маником. а денег у неё нет. Всем одинаково.Маник делаю аппаратом, тоже абсолютно пофиг, у кого какая кутикула.

Девочки, просматривала одноклашкии.
это к вопросу что иногда клиенты не могут точно сказать чего они хотят...вот фраза
сколько будет стоить коррекция маникюра?
я понимаю что речь скорее всего идет не о маникюре а о той же коррекции..но бывали случаи когда по телефону задавали мне подобные вопросы а когда я пыталась уточнить наводящими, что же на самом деле от меня хотят, то просто вешали трубку..

Я не выделяла больше времени,потому что несколько раз уточняла,что делать будем! А у нее,по ее словам, не просто почикать и всё. Фрезой я,увы,еще не работаю.

Добавлено через 53 секунды
лорик\, обидно просто...попросила бы нормально,поменяла бы планы. Дело только в хамском отношении ко мне.

Последнее редактирование:
Alessandra_Ok, их не угадаешь.. У меня одна пришла один раз на маникюр с жутко заросшей кутикулой (ни разу вообще в жизни маник не делала), через неделю звонит и требует ей сделать на 50 р. дешевле потому что "это же уже коррекция!!!". Типа в прошлый раз работы гораздо больше было, а теперь подкорректировать надо то, что за эту неделю нарасти успело!

Alessandra_Ok, А вы что думали срезать кило кутикулы или полкила, а платить значит одинаково? Да? Интересно только откуда они все это придумывают. Раньше спокойно платили за процедуры, а теперь капризные стали до ужаса - вот и придумывают всякие небылицы из разряда коррекции на маникюр, и "прикрепитие мне те же стразы! Как их нельзя из геля вытащить!? А вы постарайтесь!"

А у меня были клиенты, которые записывались на 1 руку маникюра(вторую делали сами), соответственно стоимость была в 2 раза дешевле:)

Не знай девочки где вы таких находите, но у меня за всю практику ни разу не спросили можно ли гель-лак без маника сделать) даже те, кто просто интересовался)
И вообще я как-то давно-давно привыкла, что маник всегда присутствует, мини-вариант или какой, но кутикулу обязательно в порядок привести, без вариантов)

2006aleksandra, они там у вас совсем того...куку?.....грустно так от этого:(одна рука на маникюр, ну египетская сила...

))))))))))))))) Как же я раньше до этого не додумалась!!))) Девочки!! Можно же одну ручку самим нарастить , а на другую сходить к другому мастеру. и за пол цены)) Вариант?)) Хоть повеселить человека)

SnezhkaPro, хм?.. А я так и ходила. На одной руке отрабатываю то, что хочется мне, на другой руке мастер отрабатывает то, что хочет она.

прикрепитие мне те же стразы! Как их
это что то новенькое,и такое бывает разве??:D?:o

Добавлено через 2 минуты
прикрепитие мне те же стразы! Как их
это что то новенькое,и такое бывает разве??:D?:o

Последнее редактирование:
leno4ka_lapo4ka, Была у меня одна такая... А когда я с акрилом начала учиться работать, так она говорила, что раз он растворяется, то теперь я могу спокойно растворять и ставить все те же стразы! Сходились, слава Богу, всегда либо на том, что новые стразы, либо вообще без них!

СветлячЁк, Можно говорить окей, но цена в два раза дороже ( снять и заного приклеить) а стразы так и быть, в подарок пойдут ^_^

а я одной своей клиентке делала тот-же страз несколько коррекций подряд.))
правда, "страз" был фианитом, поэтому не портился в носке и не выскакивал. я его аккуратно при опиле доставала и снова ставила.))))) проблемы не видела.)
клиентка шибко хорошая была.) она тоже в декрете теперь...:)

Девочки,а что такое биоглянцевание???)
Сегодня клиентка вк спрашивала,а я и расстерялась...
Она еще вот прислала)

Вложения

• wnQD_6uDSkU.jpg
    wnQD_6uDSkU.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 198
Или полировка с каим нибудь средством) просто обозвали почуднее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху