Я считаю, что коррекцию можно сделать почти на все.
не все-это какие? Если я бы это услышала 2 года назад, я бы поверила. Сейчас я могу поспорить. У меня 30% с ногтями, с которыми мне приходится мучиться(высокие валики и трапеция взлетная,высокая арка родных ногтей, что даже не выпилишь, они еще выше станут, деформация ногтя параллелей вообще нет). Я бы с радостью такие перенаращивала, и правила эти есть у меня.Но все как не слышат.Когда озвучиваешь цену перенаращивания, они сидят с глазами в 5 рублей:Ой, мне итак все нравится.Я не хочу.Дорого. Тогда я чисто для своего морального удовлетворения докладываю под аркой, строю параллели,2.5 часа минимум. За это время я могу нарастить, потратить в 3 раза меньше материала и за 1000руб. Но так как они категорически против,то делаю это,считайте, бесплатно, потому что наши коррекции не бывают 80%.Это дико для нас.60%-это максимум!А уж перенаращивать через 1-2 коррекции, так это вообще-"я придумала,чтобы загребсти побольше денег".Если бы у нас наращивание от коррекции отличалось в 200 руб, то бастовки такой не было.но тут финансовая разница почти в половину.П.с. а клювики очень люблю!
Так донесите до нее эту мысль, что есть такие типы ногтей, когда постоянные коррекции делать нельзя,
Я привела примеры в ее работе.Она поняла, но ее и коррекции любые устроят)))Что, чтобы я не переживала, что там не так,ей будет нравится.
Если я бешусь сейчас, я чужому человеку могу сказать:Извините, но я не могу так дальше работать, противореча моим понятием и законам моделирования.Либо перенаращивание, либо гель-лак на короткие ногти.Хотите длину-перенаращиваем, коррекции я больше не могу делать. уже 2 клиентки записаны на перенаращивание(УРА!!!), 4 ушли по этой причине, к другим мастерам.
Ей же я не смогу сказать, как-то психологически.Настя правильно все пишет.Но молча себя буду сжирать, с чужими людьми проще и спокойнее.
Добавлено через 50 секунд
более чем уверена, что "модели" у вас, если попросят то, что хотят они, это получат
Кстати, нет, слава Богу.
Добавлено через 2 минуты
Мэджик,почему? Настя очень помогла.Я все больше ощущаю, что я правильно делаю.А вчера я себя чувствовала виноватой, что поступила неправильно