Rapira, Я тоже думаю, что нужно взять эту клиентку, пусть она познает лучшее в сравнении со своими 10-ти слойными кривульками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лично я бы восприняла это как шутку. почему бы и не взять, раз обещали))И тут она мне выдает: "Не буду я у вас ногти делать. Скучно с вами. Вы умная!"
А сегодня мне звонит моя подруга, которая эту даму мне подогнала, и просит взять ее на наращивание, а то ее мастер только 3 сентября приедет, а у нее встреча важная...Я сказала, что подумаю. И что мне делать?
Прикол)) Клиентка моя дочь свою студентку мне подогнала, делали сначала ГЛ, потом микс, не знаю, в какой ж... она ковыряется, но постоянно приходила с убитыми в хлам ногтями, предложила акрил, сделали, отваливает углы. Наращивание не хочет, только укрепление. Последний раз сделала гель классику. Записывает её всегда мама, когда на маник приходит. Ногти деушка снимает сама как может))) Ну я лояльно к этому отношусь, т.е. мне пофик. Ок, в очередной раз звонит мама доченьке и спрашивает, когда записать её. Я предлагаю то-то-то время и дни, она не может, я не могу, когда ей удобно. И тут отчетливо слышу в трубке: Блин, мама, она вообще когда-нибудь может? Может, она работать не хочет?!!! Я делаю вид, что пишу в склерознике, краем глаза смотрю на клиентку. Она покраснела, потом побледнела и такая в трубу: ну понимаешь же, запись у человека... Я трубку беру у неё, пока она очухивается и говорю: Ань, если не устраивает мое время - иди в другое место, в чем проблема-то? Не нужно психовать, ногти - это не предмет первой необходимости, ходила с обглодышами и еще проходишь. Так когда записывать? Сразу согласилась на первое попавшееся время и пришла, не знала куда глаза прятать
Anniraga, если бы мне продавец стал давать советы, которых я не просила, я бы тоже без покупки ушла.
rybka,Супер! Респект и уважуха тебе за такое!!! Даже у меня, наверное, не хватило бы смелости при маме так с дочкой говорить. :0)
А у меня уже вторая клиентка за недеою ноготь ломает причем до мяса, вчера вот пыталась оказать первую помощь, еле еле укоротила его, и чуток спилила сверху(боль адская), замотала и отправила заживать. Кагбы она вообще не передумала ногти щас наращивать. Надеюсь быстро заживет! И ещё я перекисью промыла, а че ещё можно сделать?
не факт что клиентка это понимает...при первой же возможности мастера обвинит,мне кажется...я бы перед каждым наращиванием ее предупреждала-вся ответственность на вас и все.