Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня звезда одна на завтра записалась... не отменилась нифига... сегодня смс ей написала, а она "я не смогу". А щас в контакте пишет "мне подруга не очень хорошо нарастила... сколько коррекция будет стоить?" ))))
Ну что тут скажешь... :rolleyes:

ScreenShifango,Считаю, что твоей вины нет. Не было точной договорённости, но если бы клиентка думала не только о себе, она бы, прежде чем отпускать мужа, позвонила бы тебе и спросила, а можешь ли ты завтра. И никаких проблем. А то бесит - сами головой не кумекают, а мастер потом виноват.

Выложила ей на стол 800 рублей и продолжила работу со своим клиентом. Но она еще несколько минут не унималась доказывая что они сами скололись.
Психологически вы ее сделали. Она бедняга хотела хорошо на вас оторваться, а вы ей весь кайф перебили. Но, конечно в ущерб своей материальной выгоде.

ггг,так-чисто порж:)ать-звонок**можно на корр?--только 03,09 тк у меня свадьба(предупреждала)...*ну всё понятно с вами*...!!

Девочки, вот есть у меня клиентка, постоянная, и постоянно она без предупрждения не приходит, а потом внзапно появляется и записывается...да, я б говорила, что ей что нет записей, или еще что, но она хитрющая, просит то подружек записать ее, причем всегда с разных номеров, то коллег, то друзей...как уже с этой мадмузель справляться - не знаю...

Keltochka, предупредите ее, что вы с ней работать впредь не будете. Запишется хитростью - открываете дверь, видите ее... и не принимаете, пусть идет с миром.

А мне иногда так страшно встретить своих тех уже двух недовольных клиенток, или вдруг они запишуться а я и знать не буду что это они, че прямо в двери сказать, что я вас не могу принять??? Этож наверно скандал будет тогда? Надо мне кроче у вас поучиться))))))

Я тоже одно время с понятием, что есть какая форма умучилась... В общем сделала рамку с формами. Всё белый френч. На маленькую, среднюю и большую длину, все формы. Ноготки делала так: клеила фольгированный скотч на ноготь себе и лепила, опиливала, снимала. Теперь пальчиком тыкают, что хотят, при желании меряют на свой пальчик. Надеюсь кому-нибудь пригодится! :)

Катя Агапэ,Спасибо за идею:)надо тоже так сделать, ато у нас форма квадрат-понятие ростяжимое:)
А по поводу звонков
Был у меня недавно отпуск, и все записи заполнены,все расписанно по часам.. звонок
" а можно на наращивание ресничек"
-нет простите все занято
"а завтра
_ нет тоже все занято, могу на ... записать
_ Нет спасибо
Через час орять звонит, "ну может всетаки на послезавтра?"
_ Девушка я вам сказала когда есть свободные даты
_ Вы что Б*** никогда не можете?!!...и кинули трубку..

Вот я думаю это я чтото сказала или это люди такие неадекватные..
Причем за отпуск у меня таких было 2 звонка

Последнее редактирование:
Dyska,нервы мне все таки дороже чем материальная выгода. Ведь здоровье не купишь.:)

Читаю истории и офигеваю, как же много неадекватов!

Мне моя постоянная пишет в понедельник:
- Привет, хочу к тебе в среду.
- В среду нет мест. Могу тогда-то, во столько-то (назвала ей несколько вариантов).
- ПИПЕЦ((((
И ни слуху, ни духу. Во наглеж!

а я тут не сдержалась на днях))))) ко мне постоянная клиентка пришла с мастером по наращиванию волос)))) ну они не успевали и я сказала что могут у меня доделывать. с этим проблем не было вообще, но дева моя была с работы и все наращивание сидела и ныла как она устала, как не ела не пила.... Девочке той все нервы вытрепала, ко мне сначала не лезла- знает что не прокатит. Выложили ей квадратик, начинаю пилить и тут она настоятельно начинает меня просить его запилить уже- сделать конкретные такие мокоффки.....я отшучавалась да отбрыкивалась пока мне не выдали фразу: - Ты должна сделать как просит клиент, а кл. всегда прав!!!!
Я аж чуть пилку не выронила....как рявкну: У меня всегда прав мастер, то есть Я....если не устраивает, вэлкам к другим мастерам!!!
Вот такая я гадинка......и главное совесть совершенно не мучает.... Я всегда стараюсь сделать так,что бы они приходили, расслабились и получали удовольствие, а тут, смотрите ка, перерасслабилась....нефиг!:mad:

Я тоже написала жалобу и все им рассказала! Надеюсь его заблокируют! Девчонки,кому не трудно напишите пожалуйста тоже жалобу на него!Будет знать! На всякий еще раз дам ссылку на его страничку http: //vk.com/id152626444 (после : убрать пробел)

Не могу понять где функция "пожаловаться" под аватаркой нет или я слепая?:o
Нашла! Но не под аватаркой,а гораздо ниже,под альбомами и видео!
В графе жалобы написала "Мошенничество!!!".

Последнее редактирование:
Аёна,Это потому, что ты у него не забанена. Кто забанен, у того кнопка для жалобы прям под аватаркой. :0))))

Девчонки, вот еще его группа http: //vk.com/club40432055 , я там сообщение о нем написала,но скоро же придет и удалит и заблокирует... если что можете там еще написать пару ласковых ... Он так и не соизволил отдать деньги...обиделся наверное :)...

будь у него хоть 3 кучи этих клиентов, а уважать надо каждого из них....если кинул одного, где гарантия что не кинет других?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху