Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Хатифнатт, надо было накануне ей напомнить, что она записана).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне бы так...) для меня трое в день это и есть самый натуральный "чёс". а то обычно в лучшем случае - двое.у всех перед новым годом усердный чес, а я троих в день беру, как в обычном режиме.
Девочки, нужен совет со стороны. У меня тут ситуация такая : записано по 5 человек в день до Нг, а меня остеохондроз скрутил ( вернее, это я так думаю). Вчера даже прям на работу скорую вызывали. Боль резкая и плюс сама себя накручиваю и паникую. Вот на этом фоне работать мне совсем не хочется ни физически, ни морально. Депрессняк жуткий... А совесть мучает, взять и просто отменить записи тоже не могу,девочки ведь ждут и надеются. А с другой стороны- умирать ради ногтей я тоже не готова Вот что мне делать,а?
как можно скорее дать телефон любому, кто есть рядом, чтобы обзвонили клиенток и сообщили, что ты в больнице. Всё.Вот что мне делать,а?
когда завтра это еще по скромному, мне два дня назад дева звонит, была у меня три раза, был полдень-мне нада максимум на вечер а то в 9 в кабак, при том что она в курсе, что даже в обычном режиме запись за две недели. вот на что народ расчитывает?всем надо завтра и срочно!
Девочки, нужен совет со стороны. У меня тут ситуация такая : записано по 5 человек в день до Нг, а меня остеохондроз скрутил ( вернее, это я так думаю). Вчера даже прям на работу скорую вызывали. Боль резкая и плюс сама себя накручиваю и паникую. Вот на этом фоне работать мне совсем не хочется ни физически, ни морально. Депрессняк жуткий... А совесть мучает, взять и просто отменить записи тоже не могу,девочки ведь ждут и надеются. А с другой стороны- умирать ради ногтей я тоже не готова Вот что мне делать,а?[/QUOTE
как то оч давно ходила к мастерице за ногтями, потом надумала сама этим заняться
стала я эту мастерицу уговаривать взять меня ученицей.А у той всю дорогу работы валом.Кароче не дождалась я решила пойти в ногтевую школу.С тех пор отношения поддерживаем, даже както сроднились в обчем деле.К чему это я-мы с ней договорились в случае отъезда,болезни , непредвиденных обстоятельств перекидывать клиенток друг другу. Если бы не это было бы очень туго, а так лафа
Зря Вы так . В жизни по разному бывает и от любимых уводят... Вы еще молодая, видимо и не слышали как мужики уходят- приходят, возвращаются и не возвращаются.... Особенно актуально в период " Седина в Бороду-Бес в ребро...."
Девочки, нужен совет со стороны. У меня тут ситуация такая : записано по 5 человек в день до Нг, а меня остеохондроз скрутил ( вернее, это я так думаю). Вчера даже прям на работу скорую вызывали. Боль резкая и плюс сама себя накручиваю и паникую. Вот на этом фоне работать мне совсем не хочется ни физически, ни морально. Депрессняк жуткий... А совесть мучает, взять и просто отменить записи тоже не могу,девочки ведь ждут и надеются. А с другой стороны- умирать ради ногтей я тоже не готова Вот что мне делать,а?
ох.ну все)теперь у меня рассказы о молодых любовниках вызывают дичайший смех)спасибо клие,спросившей о моей личной жизни и МЧ моложе)а тут аж целых 25 лет разницы))это ж какой она асу меня есть такая тетушка-клиентка,53 года.любовнику 28 -всего на год старше моего мужа.
так что,девочки,я придерживаюсь мнения-чем клиентки и подруги от мужа дальше,тем лучше
Вот что делать? Вчера была клиентка(2-ой раз). Мы ей делаем прозрачкой,и покрываем ГЛ. 2 ногтя сломала. "Ничего не делала",он сам. Еще рассказывала,как они у нее на морозе "трещат". Вера уехала от меня- и сломала кончик. Сегодня еще 1 ноготь. Ну вот что это? Причем не длинные,я ей их еще потолще сделала. Ну реально,не от мороза же? Все же мерзнут,а лдомает только она. За архитектуру ручаюсь(ну ни разу у меня не было,чтобы клиентка в этот же день ноготь ломала.) Сомневаюсь,что она сама....... а можт реально из-за мороза? ))))))))))))) Прозрачка проверенная,делаю ей всем....
конечно, от мороза. особенно когда отколупывает корку льда на стекле машины ногтями итд.
блин,она как раз автовладелец все с ней ясно..... спрошу про пошкрябывание стекол))) а какая профиллактика? на улице быть предельно с ними аккуратными? а перчатки помогут?
У мя прямо камень с души! спасибо вам большое!