Девочки, у меня пришла клиентка на наращивание с жутким гипергидрозом. С рук просто ручьями течёт, она говорит, что у неё всегда такие мокрые руки. Наращивать я замучилась. Только протёрла скраб фрешем и сразу же, прямо на глазах, у неё начали выделяться капли влаги. Снимать блеск нереально, с кутикулы и валиков, тут же всё течёт на ногти. Обрабатывала ей по одному пальцу, т.к. все сразу нереально было. Протирала каждый пальчик отдельно скраб фрешем, снимала блеск, наносила дегидратор, праймер и бегом моделировала. Формы с неё слетали, как по маслу. Руки на столько мокрые, что формы мне пришлось держать своими пальцами и выкладывать быстрее акрил. Это ужас! И так каждый палец отдельно. На ногти текло с кутикулы и боковых валиков! Финиш наносила тоже по одному пальцу, предварительно обезжирив и быстрее в лампу. Как я с ней замучилась! Уж сколько у меня было клиенток с гипергидрозом, но ТАКОЕ я встречаю впервые! Каждые 10-15 минут, я меняла салфетки на подушке, куда кладётся рука, потому что салфетка промокала насквозь. Теперь я переживаю, будут ли у этой девочки ногти держаться, не отвалится ли всё? Как на таких руках акрил стоИт? Я её попросила отзвониться мне дня через три, чтобы узнать, держаться ли ногти. Если честно я очень переживаю за свою работу. Сделала то я всё хорошо, но вот меня этот ЖУТКИЙ гипергидроз очень смущает!