Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Девочки, делаю себе маски на лицо каждый день и купила под глаза гелевые полоски в магазине Магнит Косметик. вышло 179 р за 5 пар полосок. Это по 36 р за пару, а у нас такие в наших профессиональных магазинах продают по 80 р за пару как минимум. использую их в работе. Довольна. Отклеиваются от нижних ресничек легко. Только спрашиваю клиента, нет ли аллергии на такого рода маски. Единственный минус это ворсистость. Но это можно сверху заклеить тем же "пластырем".

Девочки из Москвы, а кто-нибудь работал в студии Анны Ключко? Или может работает? Напишите в личку, очень надо.

Девочки! Нет, не так, дорогие коллеги!!!
Хочу поделиться с Вами огромной радостью! Не смотря ни на что она все-таки состоялась - долгожданная конференция для мастеров по наращиванию ресниц Лэшбум!!!
Я до последнего затаив дыхание следила за работой организаторов и активностью участников и держала пальцы чтоб никакие обстоятельства в Украине не помешали ей состояться. Спасибо всем кто приехал!
Что я могу сказать, это мероприятие превзошло все мои ожидания!!!:)))Организация- просто супер мега классная, вот даже если бы и захотела бы к чему придраться, так просто не к чему! Всё на высшем уровне! Докладчики и доклады- это вообще отдельный разговор, все огромные молодцы, все темы были очень актуальны! Доклады были интересными и актуальными, все они были на тему ресниц и бровей. Очень впечатло выступление маркетолога, на некоторых моментах замечала что открывается от интереса рот самопроизвольно, и не только у меня.:)
Следующая конференция пройдет совсем скоро в Питере. Искренне желаю всем найти возможность и принять в ней участие, окунуться в эту неповторимую атмосферу. Я еще никогда в жизни не видела столько людей вдохновленных наращиванием ресниц:p
Также хочу поделиться фотками
[URL=http://radikale.ru/] прикольные анекдотыhttp://radikale.ru/uploaded/2014/5/...6883566f19e7d46bd16f12f627e079a-full.jpg.html radikal foto радикал файлообменник радикал прикольные анекдоты
[URL=http://radikale.ru/]
анекдоты
загрузить на радикал
fedd20cbafc772bec268e9175665f41b-full.jpg
[/URL]

Добавлено через 1 час 57 минут
Позвольте отвечу публично.

Международная конференция LashBoomWorld
Санкт-Петербург, 26-27 мая 2014г.

Начало:23 мая в 12:00
Окончание:30 мая в 21:00

Свяжитесь с организаторами, есть сайт и много информации вконтакте.
Идет предварительная регистрация с выбором мест.

И программа конференции также есть в открытом доступе на других ресурсах.

Это мего-крутое событие! Найдите возможность поучаствовать:D

Последнее редактирование:
Доклады были интересными и актуальными, все они были на тему ресниц и бровей. Очень впечатло выступление маркетолога, на некоторых моментах замечала что открывается от интереса рот самопроизвольно, и не только у меня.
Спасибо :) Завидую белой завистью... :sad::sad:но и в Питер нет возможности выбраться... :( а кто именно делал доклад маркетолога? И чьи доклады вам показались самыми интересными и дельными?

По маркетингу было 2 доклада. И оба были от Натальи Гончаренко -консалтинговая компания «Салонный маркетинг». Кстати, она говорила что много бесплатной информации есть на ихнем сайте, и это действительно так, я уже убедилась.

Еще бы я выделила доклад Татьяны Билоловец по моделированию нарощенных ресниц. Я не задумывалась никогда о том что оно имеет такое значение.Материал был схематичным и очень легким для понимания. Татьяна умеет объяснить так, что даже вопросов не остается.

Впечатлила Наталья Найда - визаж бровей. Она потрясающая! По бровям еще Ирина Гаевская показывала МК о реставрации бровей, а именно наращивание бровей, хоть она просила так это не называть, Ну а как еще назвать, когда на бровь наклеиваются волоски:) Итоговый результат очень натуральный и вполне мечта клиентов с перещипаными бровями.

Леся Захарова - долгожданный гость в Киеве,порадовала советами из личного опыта о сервисе, сокращению времени процедуры, объемное наращивание.

Вообще достаточно трудно выделить кого-то одного, все доклады были на высшем уровне. И это было похоже на чтение умной книги, вроде бы ты это и знаешь, на своем опыте к этим выводам приходишь, но здесь все собрано, структурировано, и очень вдохновляет на достижение больших результатов.
Еще больше начинаешь уважать мастера в себе и значимость своей профессии.

Кармелита, как здорово!!! очень очень жаль, что не могу выбраться... а Вам спасибо за информацию!!! :)

Кстати, кто-то закупаеет напрямую в Корее? я с али-экспресс узнавала- да цены низкие, но партии большие... Здесь так глухо с продукцией, дорого и всякая хрень по качеству. Только заказы с России , переводы, посылки. Достала эта гонка за материалами, что-то надо по-быстрому- не приобрести. Девочки, может кто-то поделиться сайтами по опту, но не масштабному, как для дистрибьюторов? Можно в личку.

nixi-nixi, да не обязательно оптом там мин закупка от 100 шт думаю это нормально при минимальной цене в отличии от российских))) . Но они и for sample на пробу тоже рассылают столько сколько попросишь, списываться и договариваться по качеству и тд нужно с ними. В России цены на ресницы просто завал)))) наценка в 200% а то и больше.

нихи-нихи, да не обязательно оптом там мин закупка от 100 шт думаю это нормально при минимальной цене в отличии от российских))) . Но они и фор сампле на пробу тоже рассылают столько сколько попросишь, списываться и договариваться по качеству и тд нужно с ними. В России цены на ресницы просто завал)))) наценка в 200% а то и больше.
Спасибки , видимо соответствуюшюю марку смотрела и был минимум от 200 шт - один размер :) не знаете там надежные продавцы? нет лохотрона?
В России еше ничего- вот у нас по 40 евро ресницы. клеи минимум 25-30 евро.

nixi-nixi, ну там все пишут огромными партиями а в личке когда списываешься то договориться можно. Лохотрона вроде нет, оплата paypal поэтому деньги если что обратно через банк вернуть можно. ну по крайней мере это в Америке и Германии работает.

Обращаюсь к девочкам из Германии ! Подскажите кто нибудь заказываем ресницы в ебее с достойным качеством? Сегодня посмотрела , в основном много силк , но ни знаю как качество? Раньше заказывала дольче Виту из России. Или может что то подскажите чтоб и цена не кусалась и качество! Интересуются 0,2 объем спасибо!

Ташик, напишите адрес в личку-отправлю кучу этой двадцатки -давно не работаю ею-чисто за символическую отдам
неделю была в Берлине-ни одну не видела женщину с нарощенными ресницами-ногти-"лопатки" попадались раза три-цены вообще отпад-10-20eu- обратила внимание работают много дома-вывески на стенах домов ...

Кстати, кто-то закупаеет напрямую в Корее? я с али-экспресс узнавала- да цены низкие, но партии большие... Здесь так глухо с продукцией, дорого и всякая хрень по качеству. Только заказы с России , переводы, посылки. Достала эта гонка за материалами, что-то надо по-быстрому- не приобрести. Девочки, может кто-то поделиться сайтами по опту, но не масштабному, как для дистрибьюторов? Можно в личку.
Это цена для такого колличества обычно выставляется-но списавшись с продавцом можно и одну палетку купить для пробы но цена будет другой-примерно десять-двенадцать долларов
обращайте внимание сколько продаж сделал данный продавец
родственник в России работает с экспрессали уже три года -проблем не было ни разу-четко поступает инфа где в данное время его заказ находится

ДЕВОЧКИ МОСКВА!!! Хочу мастера по бартеру, могу предложить от себя нейл услуги, в том числе педикюр и всё что с ним связано, а также и реснички, кого заинтересовало напишите в личку пожалуйста, думаю обсудим и договоримся, на мои работы по ресничкам кину ссылку.

Здравствуйте.
Аааа...Девочки, милые...Прям плачу. Вот и пришел любимый летний сезон. Но, в комнате-то 26 градусов. Увлажнитель стоит. но, всё равно - каплю менять приходится каждые 10-15 минут. Зимой на двух каплях работаю всю процедуру выполняю.
Неужели у всех кондиционер. Ну, неужели, нет никакого выхода...? Может где-то уже обсуждалась эта тема, будьте добренькие-бросьте ссылку.

Александра-79, да здесь об этом писали-охладитель воздуха необходим однозначно

Александра-79, да здесь об этом писали-охладитель воздуха необходим однозначно

Доброе утро!
Спасибо за саму формулировку "охладитель". Ввела в поисковике -"охладитель воздуха". Я так понимаю, при помощи бытового охладителя, вместо кондиционера, можно и температуру снизить и увлажнить воздух, ну и деньги сэкономлю))) Девочки, а может кто-то уже покупал охладитель вместо стандартного кондиционера? Летом проблему с клеем помогает решить?

Александра-79, я приобрела компактный -настольный-не для всей комнаты-да выручает конечно и заодно реснички подсушивает-включаю периодически правда-то есть не работает постоянно во время работы
еще заметила что перед грозой когда душман наступает- свойства клеев мутируют сильно-иногда ничто не помогает-ни холод ни влажность

девченки ,беременна на третьем месяце , где то читала на форуме что нельзя заниматься наращиванием ресничек ,но я еще и ногтевик ,в день двое-трое ресниц ,а остальное ногти .Moжет кто знает можно или нет работать и если нет то чем опасно ?

Добавлено через 2 минуты
Ташик, закажи фирмы BISLASH ,супер ,я ими работаю

Последнее редактирование:
NATALI 33,часто во время беременности обостряются хронические заболевания, или проявляют себя "спящие". Есть большая вероятность заработать сильнейшую аллергию. Но все индивидуально.

Назад
Сверху