По маркетингу было 2 доклада. И оба были от Натальи Гончаренко -консалтинговая компания «Салонный маркетинг». Кстати, она говорила что много бесплатной информации есть на ихнем сайте, и это действительно так, я уже убедилась.
Еще бы я выделила доклад Татьяны Билоловец по моделированию нарощенных ресниц. Я не задумывалась никогда о том что оно имеет такое значение.Материал был схематичным и очень легким для понимания. Татьяна умеет объяснить так, что даже вопросов не остается.
Впечатлила Наталья Найда - визаж бровей. Она потрясающая! По бровям еще Ирина Гаевская показывала МК о реставрации бровей, а именно наращивание бровей, хоть она просила так это не называть, Ну а как еще назвать, когда на бровь наклеиваются волоски
Итоговый результат очень натуральный и вполне мечта клиентов с перещипаными бровями.
Леся Захарова - долгожданный гость в Киеве,порадовала советами из личного опыта о сервисе, сокращению времени процедуры, объемное наращивание.
Вообще достаточно трудно выделить кого-то одного, все доклады были на высшем уровне. И это было похоже на чтение умной книги, вроде бы ты это и знаешь, на своем опыте к этим выводам приходишь, но здесь все собрано, структурировано, и очень вдохновляет на достижение больших результатов.
Еще больше начинаешь уважать мастера в себе и значимость своей профессии.