Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
MissKiss,
lucy_the_fair, Девочки, спасибо за ваши ответы! Я тоже считаю, что нужно быть более лояльней к клиенту, искать компромисы и ставить всегда себя на место клиента, а так же оставаться хорошим мастером своего дела, только тогда возможен успех!

Я так одной согласилась сделать подлинее, она мне потом мозг вынесла. Первый раз я ей сделала так, как посчитала нужным ( у нее ресницы были после неудачного наращивания не очень), она пользовалась тоником для роста ресниц. В итоге от изначальных максимальных 11 мм мы пришли к 15. По её желанию, не смотря на все мои предупреждения, она потом мозги мне все вынесла, что они плохо держаться. 11 мм держались намертво и выпадали только со своими. Я ей объяснила, что слишком длинные, нужно покороче, а в ответ мне после очередного наращивания "Ну я же всего их 2 дня назад делала, подкорректируйте бесплатно" . Лучше с такими клиентами сразу расставаться.

Работала на Скае синем, черт дернул попробовать Леди Глю.. Заметила что у некоторых девочек першит в горле, кашлять начинают, убрала. Но нескольким все же нарастить успела. А сегодня одна из них позвонила, говорит глаза припухли. Посоветовала намазать гидрокортизоновой мазью и наблюдать, если лучше не станет придется снимать( вот что за хрень(((

Работала на Скае синем, черт дернул попробовать Леди Глю.. Заметила что у некоторых девочек першит в горле, кашлять начинают, убрала. Но нескольким все же нарастить успела. А сегодня одна из них позвонила, говорит глаза припухли. Посоветовала намазать гидрокортизоновой мазью и наблюдать, если лучше не станет придется снимать( вот что за хрень(((

Работала пол года на нём, никаких проблем не было.

Кстати , скаи который ссеичас в Москве взяла- такои термоядерный... першит в горле и нос дерет... Наверно пошли все наклейки Скаи клеить на фабриках- спрос на него ж большои... а жаль- такои хорошии клеи был...

Синий вроде до сих пор норм, тьфу-тьфу-тьфу, никто не кашлял пока у меня и не жаловался потом.. Господи! хоть бы не сглазить его. Если и синий испортится я не знаю что делать. Лавли я уже сглазила - так радовалась что альтернатива Скаю нашлась, что аж Россия с Украиной рассорились :( и поставок Лавли теперь даже у наших официальных представителей жду по несколько месяцев :cool:

Девочки привет всем, у меня такой вопрос про линию ириск ресничек, кто-то пробовал? Советуете работать?

Кстати , скаи который ссеичас в Москве взяла- такои термоядерный... першит в горле и нос дерет... Наверно пошли все наклейки Скаи клеить на фабриках- спрос на него ж большои... а жаль- такои хорошии клеи был...

У SKY 8 типов клея и ни в одном нет рекомендации что сильный запах и раздражающий
а в каком месте покупали?

Очередной крик души
Ну почему ПОЧЕМУ у моих клиенток правый глаз носится хуже чем левый? Делаю ведь все одинаково. Процентов 80 клиенток считают своим долгом сообщить мне перед коррекцией "ах, левый глаз еще ничего, а правый в этот раз ну ВЕСЬ выпал!" После 10-го такого заявления кряду у меня начал дергаться мой собственный правый глаз.
Я и сама вижу что правый хуже, не "ВЕСЬ" конечно выпал, но ощутимо более редкий. Когда я предполагаю что может они спят на правом боку, или больше трут его, все как одна, оказывается, спят только на левом боку :p и руками никогда ничего не трут! Две мои клии, которые дружат, уже обсуждают между собой этот факт и пришли к выводу что правый глаз я просто хуже делаю! Неприятно так :(

iryna.v, на ириске не работала, но не советую. Не ленитесь, почитайте предыдущие разделы темы, тут много о материалах было

Последнее редактирование:
lucy_the_fair, иногда у меня такое же происходит но не совсеми клиентками
во первых- мы имеем правую и левую стороны которые очень разные у некоторых сильно у некоторых нет-толщины-количества и прочее и еще -иногда происходит смена своих ресничек по разным глазам не одновременно
во вторых-спят на животе или глубоко на боках и врут при этом-тоже такое бывает-)провела эксперимент c "наездом" типа мне сверху виднее как и почему?-)интересно то что потом следуют признания- да типа любит спать на животе и ничего не может с этим поделать-))

Девочки,кто нибудь работал с клеем и ресницами "SAKURA"?Напишите,пожалуйста отзыв,продавец пишет,что пр-во Япония,высокое качество.

lucy_the_fair, ооооо, не одна я такая! у меня тоже многие клиентки "ой,один глазик еще ниче,а второй весь осыпался", что в итоге? я смотрю, а реснички выпали симметрично, но нет же, они считают своим долгом поныть.
что касается ская с синей крышкой, я от него давно отказалась, ибо аллергия обострилась, нос закладывает, глаза слезились, и еще у меня есть подкожные прыщики-это тоже часть аллергии, так они болели жуть!
сейчас я работаю скаем с белой крышкой, аллергия на него не сильная, в носке хорош, сцепка быстрее, но он вредный, его надо охлаждать перед работой.

Девочки у меня вопрос видела на Дубровке запакованный клей для ресниц скау ( в синих и зеленых упаковках) у фирмы ириск . Открыть упаковку и показать пузырек отказались сославшись на то что запаянно . Это что что то новое или подделка ?цена 750 рублей в Лорке в городе сказали что это тот который самый классный...

Lejla04, самый быстрый в одно касание- SKY Super+ идет с мануфактуры в белой крышечке без фольгового пакета

marmelatta, это знаю осенью в том магазине брала что вы мне посоветовали . Сейчас его в наличии нет только с синей крышечкой . Вот меня и удивило что в упаковке поэтому решила тут спросить ....

дорогие мои - крик души )) если у кого- нибудь была ситуация, скажите как поступили: у меня подруга с маленьким ребеком (9 месяцев и капризная ) хотела нарастить ресницы у нее дома, при етом пришла бы наша обшая подруга нянчится с малои. Я в начале согласилась-неудобно было отказать. но потом подумала, представила как ето будет происходить и сказала еи , если будет ребенок в одном с ннеи помешении- мы не сможем выполнить быструю и качественную работу- может с неи погуляет папа или та же подруга... на что она мне мне ответила- не хочешь не надо... я ребенка и мужа не выгоню из дома...
:o
Так обидно, была бы просто клиентка- не церемонилась бы, а тут близкая подруга. и обидно ее отношение. я еи потом смс отправила, обьясняя, что если клиентка начинает моргать или шевелится - скорость и чистота работы падают. она мне пишет- ок, но проблем. На Пасху я ее не поздравила( как будто подлизываюсь).. может глупо, но что-то останавливало. и она тоже меня не поздравила.-теперь конец дружбе. Мои мне сказал- делаи выводы: там где работа -дружбы нет.

Все равно не приятно так, что не уважают твою работу и тебя. я ето так воспринимаю. Вот и вас хочу спросить- что вы говорите подругам-клиенткам в подобных ситуациях? Ето ведь не ногти или макияж... Я чувствую себя правои, но такои осадок неприятныи

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от нихи-нихи Посмотреть сообщение

У СКЫ 8 типов клея и ни в одном нет рекомендации что сильный запах и раздражающий
а в каком месте покупали?

Ето когда мне им нарашивали я реально ватои заткнула ноздри ...т.к. иначе было не возможно- очень разьедало нос. -свежии открыла, может поетому?? раньше тоже чувствовала-но терпимо было. клиенткам нарашиваю- все нормально.

Последнее редактирование:
Может это никакой и не конец дружбе, бывает подруги пообижаются и перестанут) а на случай если таки да, дружба кончилась, то подумайте стоит ли так переживать из-за дружбы с человеком, который пытался вас прогнуть и еще и обиделся что вы не поддались..

Может это никакой и не конец дружбе, бывает подруги пообижаются и перестанут) а на случай если таки да, дружба кончилась, то подумайте стоит ли так переживать из-за дружбы с человеком, который пытался вас прогнуть и еще и обиделся что вы не поддались..

Спасибо за поддерждку :) Вот скажите , реально было бы нарастить ресницы в такои обстановке???!!! именно реснички... там ведь любая мимика мешает работать... Но не достучалась я до нее-поетому так как и вы сказали- подумала что ето не дружба, где нет понимания и уважения. жаль, расстроена, но ничего поделать не могу.:240::confused:

Девочки, может странные вопросы но может ответите, сдлинными ногтями можно наращивать ресницы? Самой себе реально наростить? Может расмешила вопросами, тогда повеселимся вместе.

Aleksata,я работаю с длинными ногтями без проблем и со стилетами, и с квадратами. Кто-то здесь на форуме писал,что сам себе наращивает,я не представляю как это можно делать. Пару ресниц в уголки может и можно самой залепить,но полноценное наращивание,а тем паче объем - ну вряд ли. Проще мастера найти и с ним по бартеру друг другу делать.

Назад
Сверху