Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
NATALI 33, ну так то клей токсичен очень. Ядовит. Я как то без маски делала подряд 3 наращивания- потом прям горечь во рту при сглатывании чувствовалась, иногда видимо на сосуды влияет в носу, по утру когда умываюсь - кровь есть .

Обязательно работайте не в маске , а в респираторе. Ногтей тоже самое касается- химия все и пыль которой вы дышите изо дня в день - все оседает на легкие. Берегите себя :) сейчас формируются все органы у малыша- очень ответственный период. Всего Вам хорошего !)

Девочки, кто пользовался такой штукой? Я так поняла это активатор клея. Распыляются микрочастички воды и ускоряется полимеризация клея. Подруга пользоваться начала и довольная как слон..! :)

d124e92791b7.jpg
[/URL][/IMG]

Девочки, кто пользовался такой штукой? Я так поняла это активатор клея. Распыляются микрочастички воды и ускоряется полимеризация клея. Подруга пользоваться начала и довольная как слон..! :)

d124e92791b7.jpg
[/URL][/IMG]

Эта штука называется небулайзер. Не пользовалась лично. Но тоже очень заинтересовалась. На конференции (в Киеве) Ольга Лолло рекомендовала, но при этом сказала, что использовать закрепитель лаковый (тот, который профессиональный) и небулайзер нет смысла. Действие одинаковое.
Суть его действия в том, что он моментально "схватывает" клей. Можно такой опыт провести - поднести каплю клей впритык к потоку пара увлажнителя. Капля тут же покроется плотной коркой). А если капнуть закрепитель в клей - происходит то же самое.

Подскажите кто как находит выход из таких ситуаций.
Была девочка недавно и у нее на левом глазу очень большой пробел где нет своих ресниц. Делал на левом глазу двойной объем, что бы хоть как то оба глаза были по густоте похожи, а на крайние ресницы возле пробела (где нет своих) делал очень большую рагатку, но в конечном результате разница все равно была заметна между глазами. Клиентка сказала, что это у нее после родов так себя ресницы ведут, сыпятся брови и лезут волосы. Дорогие мастера, что можете посоветовать в донной ситуации, что бы по максимуму добиться хорошего результата ?

Последнее редактирование:
Я бы ей посоветовали пока сои не отрастут пользоваться готовыми ресничками хотя бы на один глаз , а может просто клеить кусочек на пустое место !

ROST, прежде всего пусть сходит к врачу.это не просто косметический дефект.

я ей сказал, что это у нее скорее всего гормональный збой в организме, на, что услышал вопрос, а как его лечить ? )))) Ответил, что я не врач, а мастер по наращиванию ресниц и посоветовал ей обратиться к врачу.

да, печально выглядит глаз без ресниц:240: Я бы ей только углы нарастила, очень большая проплешина, ее нереально замаскировать. У девушки похоже алопеция((( тут действительно к врачу, хотя если ей диагностируют заболевание, то ей просто придется смириться и камуфлировать этот чисто косметический недостаток

Как вариант, можно попробовать на медицинский клей БФ подклеивать пучки небольшие.

Сегодня постоянная клиентка расстроила - вчера была у нас на коррекции, дочь говорит - ничего не понимаю, на одном глазу ресницы как будто посклеились между собой, никогда раньше такого (да еще через 5 недель носки) не было, она ей их еле сняла. Сделала новые, тем же клеем, что и всегда (скаем), сегодня та пишет - аллергия, глаз чешется, ресницы с того же самого глаза (как я поняла), сыпаться начали. Катастрофа прям. Может у нее накопительно аллергия проявилась? Она у нас уже 2 года обслуживается, все окей всегда было. В понедельник придет - посмотрим, что у нее там. Надо настаивать, чтоб снимала и отдыхала, да? Или попробовать переделать? Прям очень расстроились. Всегда все нормально носила, и тут нате вам, здрассти. Из-за жары может такое быть? (у нас обычно погода прохладная, а это лето прям на редкость жаркое). Клей мог испортиться?

Лена-снимите и дайте отдохнуть ее ресницам-я бы так сделала если с одним глазом такая аказия получается
она на море случаем не ездила?

marmelatta,да наверное так и сделаем. На море она не ездила, во всяком случае нам не говорила. У нее длинношерстные собака и кот дома, дочь говорит, перидически даже в ресницах были шерстины животныx (наверное, с подушек насобирала). в общем, в понедельник посмотрим, чего там и убедим отдохнуть от ресниц.

sendy,ну клиентка должна промывать ресницы. Из-за этого тоже может аллергия или конъюнктивит начаться. Спросите, не ходила ли она в баню, там клей может как раз дать такую склейку о который вы пишите.

приходила мадам вчера. Никакого покраснения на веках нет, ресницы практически все на месте. Говорит, что грешит на цветы, которые у нее на даче расцвели и пахли, как сумасшедшие. Потому что, как с дачи уехала, так и перестали глаза чесаться и опухать. А ресниц пара-тройка выпала, потому что чесала глаза, разумеется. В общем, поправила ей дочь немного там и договорились, что снимать пока она не будет, но если что - пулей к нам, тогда снимем.

Во я на днях картинку с выставки видела! Называется "Приплыли". Делаем с ученицей перманентный макияж бровей и не можем отвести глаз от ее ресниц. Стоим с открытыми ртами, спрашиваем, когда наращивали? Девушке народная умелица нарастила реснички, одну к одной, аккуратненько так, каждую.... на кожу. Неделю назад. Они, естественно, никуда не отрасли.

Александра-79, девочки а не пробовали под фольгушку с каплей клея ставить медицинский кирпичек льда (пластиковый кирпичек который держит очень долго холод), может получше будет?

anitahelena, типа такого только есть кирпичики, их еще после операций прикладывают чтоб отёков не было. они в морозилку кладутся а потом часов 5 ледяные. Не знаю как в поисковике их задать, на охлаждающий компресс только мягкие выдаёт, а кирпичек удобно на стол положить и он твердый. Вот нашла, называется гелевый аккумулятор холода.

Вложения

• whrgxvbgfa.jpg
    whrgxvbgfa.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 16
  • 4 820 152 610 782_6.jpg
    4 820 152 610 782_6.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху