Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
0.7 вроде используют в 2д,3д, или для востановления ослабленных ресниц?я пока только классику делаю,а изгиб какой лучше и эффект?

Как по мне, 0.07 для классики все же тонковаты.. 0.1 вполне достаточно - и натурально выглядят, и легкие, и вид имеют. Имхо.
Элисса, я бы советовала купить еще изгиб D - более сильный, и экспериментировать) у вас должна быть в голове некая усредненная картинка идеального глаза. И под эту картинку в каждом конкретном случае подгоняем действительность. Если у клиентки направление своих ресниц вниз - лучше брать сильный изгиб, так же как и если глаза узкие. Если глаза широко расставлены - не стоит делать лисий эффект, он для близко или нормально посаженных глаз! Если внешние уголки глаз опущены - лисий эффект также не подойдет. На хороших курсах все эти и многие другие моменты обязательно преподаются..

0.7 вроде используют в 2д,3д, или для востановления ослабленных ресниц?я пока только классику делаю,а изгиб какой лучше и эффект?

ну да 0,7 ,я про объем и говорю очень натурально и объемно получается, 2,3D. Несмотря на то что 3D они легкие и держатся хорошо. объем супер..Если классику то 0.10, попробуйте сразу с ленты по 2 реснички набирать.Изгиб я люблю более натуральный С для меня максимум ,не люблю крутые изгибы на глазах ...как например D, не натурально смотрится ,кукольно как -то.(Ну это мое личное мнение)

Девочки,спасибо!я вас услышала.Конечно буду повышаться,просто я недавно обучилась, изрядно потратилась.Набиваю руку,пока в голове все устаканится,мозги начнут работать с руками в унисон).
Еще вопрос такой,стоит ли пользоваться очками -лупой для наращивания?Я пока плохо вижу реснички.Были у меня 3 модели подряд,так только на третей девочке зрение сфокусировалось.Или все в практике встанет на свои места?Зрение у меня хорошее.

Элисса, я лично считаю что если зрение хорошее то не стоит ползоваться лупой, т.к. это со временем портит зрение.. глаза привыкают к "костылям" и уже не особо хотят напрягаться

Элисса, Кстати освещение тоже огромную роль играет, я пользовалась двумя лампами с обеих сторон ставила ,и всеравно не достаточно было. Сейчас купила лампу другую медицинскую с лупой( лупу не использую) она освещает супер две лампы заменяет.Попробуйте. На этом не стоит экономить правда стоит она от 100$,
могу фотку потом скинуть как буду за компом если интересно.

ЛОРЕНА, Конечно, фото нужно,тем более я уже думала за лампу лупу и в педикюре использовать.

Добавлено через 10 минут
28bd2503b924.jpg

вот такая подойдет?зашла на сайт с лупами они разные по цене,не знаю на что нужно обратить внимание при выборе?

Последнее редактирование:
Элисса, у меня немного другая.,меньше места занимает и крепится к столу.
http://f5.s.qip.ru/wWfbYEYd.jpg

Добавлено через 5 минут
А еще лучше вот эти лампы они освещают суперски и яркие.и настроить изогнуть можно как удобней.фотки почему-то не вставляются((
http://f5.s.qip.ru/wWfbYEYe.jpg
http://f5.s.qip.ru/wWfbYEYf.jpg

Девочки-подскажите где можно приобрести в Европе или России реснички Belle-хочется попробовать этот бренд тоже

N@stasya, я такого не слышала-школы преподавательства -можете взять дистрибьюторство какого либо бренда и от него уже работать
а вообще так я думаю-если вы чувствуете что у вас прекрасные работы-кстати-покажите - и есть чему поучить других- то учите-не стесняйтесь-у каждого мастера вырабатывается свой почерк и свое видение наращивания ресниц-поэтому все индивидуально-наработали знания-делитесь-запретов нет

Я пока видела только на официальном сайте производителя, погуглите glamcor. Тоже облизываюсь на эти лампы, но цена смущает немного) поработать бы с ней, чтоб понять стоит ли оно того

Добавлено через 9 часов 38 минут
N@stasya, у Леси Захаровой есть преподавательский курс)

Где такое чудо взять?
Цитата:
Сообщение от ЛОРЕНА Посмотреть сообщение
А еще лучше вот эти лампы они освещают суперски и яркие.и настроить изогнуть можно как удобней.фотки почему-то не вставляются((
хттп://ф5.с.qип.ру/вВфбЫЕЫе.йпг
хттп://ф5.с.qип.ру/вВфбЫЕЫф.йпг

да, лампы классные! я на курсах у Левчук такую видела- и она ее хвалила- кстати там по-моему меняется мошность освешения. тоже облизываюсь... У них была лампа GLAMCOR Classic Elite , я записала :)

Katalinka,они продаются пока только в США. У меня такая. В принципе хорошо освещает. Гнется по разному. Плюс очень легкая. Classic это без подставок. Хотела себе профешинал, но не устойчивая она для техники типа фотоаппарат. 4 уровня яркости. Но мне, имхо, все равно хочется больше света. Еще по высоте регулируется.

Девочки, извините за тупой вопрос. Периодически клею себе пучковые ресницы. Чем можно заменить проф.обезжириватель из бытового или аптечного? Дело в том, что в ногтево-ресничных магазах мне ничего не надо сейчас, и ради одного обезжиривателя делать заказ... сами понимаете... Подскажите, пожалуйста.

Девочки, дорогие, рассудите:
Я ногтевик и не асс в вопросах ресничных дел)))) Но у нас в студии мастер по наращиванию ресниц не стала наращивать девочке ту длинну, которую она просила (14), т.к. свои реснички ослабленны и много поломанных было, настояла на длинне в 11. Толщина ресниц 0,15. Результат был хороший, но клиентка бредит длинной и со слезами на глазах просит подлиннее в след. раз, а мастер уперся и говорит что никак нельзя! Какой выход и прав ли мастер? :(

marmelatta, хотелось бы не только обучать, но и дипломы выдавать. кому сейчас нужно обучение без диплома. дистрибьютерство конечно вариант. что-то не подумала об этом. спасибо.

Добавлено через 6 минут
что-то не могу фото вставить (((

Добавлено через 23 минуты
ZmZ07pqohzg.jpg

Добавлено через 29 минут
ой, какое огромное. модераторы, миленькие, помогите пожалуйста!!!

kog2008,мастер молодец, что не пошла на поводу клиентки. Но тут есть такой момент, что клиент платит и его желания важны. И в таких случаях, либо быть принципиальным и не делать клиенту, либо пусть клиент пишет письменно своей рукой, что он знает о том, что его ресницы ослабленные, ломкие и т.д что-то в этом духе (пострашнее, чтоб без претензий потом), и что, такое наращивание, которое он хочет, может плохо отразиться, и что никаких претензий, даже если своих ресницы по какой-нибудь причине не будет, он предъявлять не станет. Обычно пока пишут своей рукой все это, передумывают и начинают слышать мнение мастера.

Мастер могла бы пойти на компромисс и нарастить желаемую клиентом длину, но настоять на меньшей толщине - классика 0.10 или двойной объем 0.07. Плюс посоветовать клиентке пользоваться тоником для укрепления своих ресничек, чтобы к следующему разу состояние своих ресниц улучшить)

Назад
Сверху