kvitkalash
Новичок
Знаю мастера, которая наращивает правой рукой правый глаз, а левой-левый глаз: хорошо получается. Ведь чистых правшей и левшей не так уж и много. Много амбидекстров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю мастера, которая наращивает правой рукой правый глаз, а левой-левый глаз: хорошо получается. Ведь чистых правшей и левшей не так уж и много. Много амбидекстров.
Девочки, у меня возник вопрос. А вы работаете одной рукой или двумя? Меня на другом форуме уже заклевали на тему "правша не может ставить ресницы левой рукой". Неужели у всех одна рабочая рука?
и глазами))))я бы лично на том форуме прихвастнула своими двумя разбегающими одновременнно в разные стороны ручками
крутьпоходу мы тут многие дефектные тогда -если так работаем двумя руками на одном глазу сразуиногда и тех мало действительно
конечно- в идеале сразу двумя руками на оба глаза-супер
я бы лично на том форуме прихвастнула своими двумя разбегающими одновременнно в разные стороны ручками
Девочки где лутше хранить клей ( еще не открытый)?
Да я вообще в шоке, даже сразу не нашла что ответить. Как начали мне выдавать, что не Захарова, ни Левчук и ещё куча известных мастеров такому способу не учат. Аж сама в себе засомневалась))))
marmelatta,а мне нейша не понравились ресницы, по прошествии времени поняла что мало того, что изгибы не совпадают с привычными фирмами, так с теми же Маси жестче ресницы.
Не все клеи можно держать в холодильнике. Это нужно узнавать где покупаете, либо у производителя узнавать. Большинство в холодильнике, некоторые в темном прохладном месте, но не холодильник
lola66, попробуйте поменять мастера -похоже она обиделась что у вас реснички посыпаись на второй день
вы позвонили- а что она ответила на ваш звонок?
мастер вам марку клея назвала сразу перед наращиванием?или как вы узнали о названии клея?