Byanka-mama
Постоялец
а можно вопрос дилетанта интересующегося? а вот двойной объём и 3D это когда на одну ресничку клеят 2 или 3 соответственно? Да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно вопрос дилетанта интересующегося? а вот двойной объём и 3D это когда на одну ресничку клеят 2 или 3 соответственно? Да?
Plame4ko,просто у Морозовой акцент на объем но получаеться то у нее супер я поеду на выставку 30 у прохоровой будет мастер класс по объему 2 д хочу посмотреть
Ну я не думаю, что ресницы от Морозовой всегда будут так ненатурально-идеально лежать. Это для фото их пригладили, в процессе носки они наверняка выглядят естественнее.. А работы у нее супер! Хочу такой же идеальности добиться, пусть она и кажется ненатуральной
смотрю по сайтам. цены разные. с дыркой на 1.5 тыс дороже....у вас 75 см, это у вас какой рост? мне кажется от роста зависит какой высоты брать нужно, чтоб удобнее было? или не стоит за это переплачивать?Darishka, ы купила массажную, она стандартная с отверстием для лица, естесственно оно не нужно, я эту сторону поворачиваю в ноги, а под голову подушку. Высота 75 cм, очень удобно она еще собирается как чемодан.
спасибо. тоже без дырки буду брать. нашла в моем городе за 6000 р, с дыркой 7500Darishka, у меня рост 170, брала с дыркой для лица, потому что другой не было, обошлась 7300р.
если натуральные ресницы позволяют, то почему бы и нет?...требуется модель с густыми толстыми и длинными ресницами на наращивание в технике 2D ресниц "далее говорилось о материале что реснички будут С изгиба и толщиной 0,15
не применяйте, никто не заставляет=) берите реснички тоньше, есть вообще 0,07, они вообще тонюськи, ими объемное наращивание красиво получаетсяя никогда не буду применять к ним технику 2D толщ 0,15
как то про ширину даже не думала...Спасибо) Про дырочку я уже поняла)я когда выбирала больше обращала внимание на ширину кушетки.
без обид) вы пост написали как то без вопроса.и не надо со мной так