Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
девочки ДД!
подскажите кто делает хим завивку натуральных ресниц, какой фирмой пользуетесь??
пересмотрела кучу и видео и всего остального.... да и валики везде разные... какие удобнее??

Валики удобнее силиконовые. У меня был набор Dollys Lash, потом от Kodi. В препаратах разницы нет, да и бигудюшки одинаковые, прозрачные. Сейчас продаются более новые бигуди, розового цвета, их не пробовала, но должны быть еще удобнее))

Валики удобнее силиконовые. У меня был набор Dollys Lash, потом от Kodi. В препаратах разницы нет, да и бигудюшки одинаковые, прозрачные. Сейчас продаются более новые бигуди, розового цвета, их не пробовала, но должны быть еще удобнее))

А новые это у коди??? Я тогда их фирму попробую

облазила все аукционы- нигде sky не нашла((( в питере- тоже не нашла. что делать-то? знает кто- нибудь где он продается. нужен тот, что самый быстрый и самый ноский.

облазила все аукционы- нигде sky не нашла((( в питере- тоже не нашла. что делать-то? знает кто- нибудь где он продается. нужен тот, что самый быстрый и самый ноский.
Да ладно!:swoon: У меня вконтакте все новости пестрят скаем:p сама недавно купила у девочки.:p

А новые это у коди??? Я тогда их фирму попробую

у Коди тоже прозрачные вроде. Препараты одинаковые, клей для бигудей немного отличается. У доли лаш отличный. Только с ним нужно стараться остатки с кисточки о горлышко не вытирать, на семинаре говорили, что может приклеиться)

девочки кто из московской области у меня на страничке проходит конкурс небольшой кому интересно пишите в личку дам ссылку

Oksanka-76, посмотрите на сайте вивьена, в разделе Материалы для биозавивки ресниц. У них там уже не только розовые, но и белые, и желтые появились! Пишут что отличаются толщиной валика, я так поняла что розовые универсальные, белые для тех, у кого ресницы на внешнем крае длиннее, а желтые для тех, у кого ресницы на внешнем крае короче.. А так, чем еще от обычных прозрачных отличаются - хз, не покупала их.

подскажите , кто нибудь проходил вот такои курс(я его нашла в "Лашэндброу" , Ирина Левчук, интересно насколько востребована процедура. Кто обучался и что то слышал об этом отпишитесь , пожалуиста.
"Уникальный курс "Полуперманентное восстановление отсутствующих, слабых или поврежденных бровей сроком до 4х недель"

Вы научитесь пользоваться специальным составом, состоящим из нескольких компонентов, который наносится в определенной последовательности на поврежденные участки, где нужно сымитировать рост волосков.

Процедура состоит из 4-х этапов, во время которой вы сможете заместить пробелы в бровях.

Продолжительность курса - 3 часа.

Абсолютный ХИТ в индустрии красоты!

подскажите , кто нибудь проходил вот такои курс(я его нашла в "Лашэндброу" , Ирина Левчук, интересно насколько востребована процедура. Кто обучался и что то слышал об этом отпишитесь , пожалуиста.
"Уникальный курс "Полуперманентное восстановление отсутствующих, слабых или поврежденных бровей сроком до 4х недель"

Вы научитесь пользоваться специальным составом, состоящим из нескольких компонентов, который наносится в определенной последовательности на поврежденные участки, где нужно сымитировать рост волосков.

Процедура состоит из 4-х этапов, во время которой вы сможете заместить пробелы в бровях.

Продолжительность курса - 3 часа.

Абсолютный ХИТ в индустрии красоты!
У них появился уже новый курс, восстановление до полугода. Думаю, что эта процедура будет более востребована. Сама не проходила, жаба душит. Курс дороговатый.

Plame4ko,но курсы отличаются. Тот что полгода это татуаж вроде (разновидность). А пп это типа тушью нанести на брови и приклеить волоски.Та инфа, что есть в сети, о пп отзывы не очень. И держится неделю максимум.

со страницы Ирины Левчук
Уважаемые коллеги! Те, кто интересуется курсом РЕКОНСТРУКЦИЯ БРОВЕЙ 3Д (не путать с Архитектурой Бровей)! В связи с повышенным интересом к данному курсу сообщаю вам, что курс Реконструкция 3Д можно будет пройти ТОЛЬКО ПОСЛЕ курса Архитектуры бровей! Архитектура бровей - это первая ступень обучения. Реконструкция - вторая.
Для интересующихся так же сообщаю: для того, чтобы освоить технику Реконструкция 3Д, вовсе не обязательно быть мастером перманентного макияжа и заниматься микропигментированием. Однако, это не исключает дальнейшей самостоятельной практики и изучения дополнительных деталей и ньюансов, связанным с тонкостями микропигментирования. Как, впрочем, и любое другое занятие!
Стоимость курса, который, предварительно, состоится в мае - 45 000 рублей. Длительность курса - 2 дня

Девочки, кто побывал на курсах, поделитесь пожалуиста как оно вам... ??! :) читала отзывы , что неприятные ошушения , как будто клеем намазали... но видимо правила техники не соблюдали... наверно стоит новую тему создать .

Последнее редактирование:
nixi-nixi,3Д реконструкция бровей это вообще другой курс (татуаж), и его нет в программе обучение, сейчас на смену ему 6Д, стоимость в разы дороже!
Вас интересовало ПП это как раз с клеем и волосками, а архитектура бровей это коррекция бровей

нихи-нихи,3Д реконструкция бровей это вообще другой курс (татуаж), и его нет в программе обучение, сейчас на смену ему 6Д, стоимость в разы дороже!
Вас интересовало ПП это как раз с клеем и волосками, а архитектура бровей это коррекция бровей

спасибо за отзыв, я создалаа отдельную тему по етому вопросу, кому интересно заходите-пообсуждаем ;)

Девочки, у меня возник вопрос. А вы работаете одной рукой или двумя? Меня на другом форуме уже заклевали на тему "правша не может ставить ресницы левой рукой". Неужели у всех одна рабочая рука?

Plame4ko,да какая разница кто чем работает, хоть ногой! Если вам удобно так. Главное это качество!

Назад
Сверху