Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валики удобнее силиконовые. У меня был набор Dollys Lash, потом от Kodi. В препаратах разницы нет, да и бигудюшки одинаковые, прозрачные. Сейчас продаются более новые бигуди, розового цвета, их не пробовала, но должны быть еще удобнее))
Да ладно! У меня вконтакте все новости пестрят скаем сама недавно купила у девочки.облазила все аукционы- нигде sky не нашла((( в питере- тоже не нашла. что делать-то? знает кто- нибудь где он продается. нужен тот, что самый быстрый и самый ноский.
Ну и как качество? Скинь мне в к пожалуйста у кого покупалаДа ладно! У меня вконтакте все новости пестрят скаем сама недавно купила у девочки.
А новые это у коди??? Я тогда их фирму попробую
Розовые Вивьен вроде продает
У них появился уже новый курс, восстановление до полугода. Думаю, что эта процедура будет более востребована. Сама не проходила, жаба душит. Курс дороговатый.подскажите , кто нибудь проходил вот такои курс(я его нашла в "Лашэндброу" , Ирина Левчук, интересно насколько востребована процедура. Кто обучался и что то слышал об этом отпишитесь , пожалуиста.
"Уникальный курс "Полуперманентное восстановление отсутствующих, слабых или поврежденных бровей сроком до 4х недель"
Вы научитесь пользоваться специальным составом, состоящим из нескольких компонентов, который наносится в определенной последовательности на поврежденные участки, где нужно сымитировать рост волосков.
Процедура состоит из 4-х этапов, во время которой вы сможете заместить пробелы в бровях.
Продолжительность курса - 3 часа.
Абсолютный ХИТ в индустрии красоты!
нихи-нихи,3Д реконструкция бровей это вообще другой курс (татуаж), и его нет в программе обучение, сейчас на смену ему 6Д, стоимость в разы дороже!
Вас интересовало ПП это как раз с клеем и волосками, а архитектура бровей это коррекция бровей
Plame4ko,да какая разница кто чем работает, хоть ногой! Если вам удобно так. Главное это качество!