lucy_the_fair
Частый гость
Natochka, лучше - не всегда значит быстрее) У меня пока подушечки + лента сверху
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я работаю подушками. Они ультратонкие , коллагеном вроде пропитанные, но не "сопливят". Если у девочек слезки, то не промокают. Если по форме глазика не ложится, просто подрезаю.Мне интересно, кто как прикрывает ресницы нижнего века? Лента или подушечки? Девочки скажите своё мнение, как лучше, быстрее?
Я работаю с ресничками маси,у меня не заламываются даже 0.07реснички маси не заламываются? Брала лавели 0,15 пинцетом,заламывались,может сильно сжимала(они тоненькие и мягкие).
Я вот все смотрю, смотрю на эти реснички.... Написано премиум и описание заманчивое "Ресницы Simona Queen («королевские») бархатистые, легкие и эластичные. Они не заламываются и не деформируются, прекрасно держат форму. Насыщенный черный цвет придает взгляду выразительность, а превосходное качество позволяет надолго сохранить идеальный образ.