marmelatta
Постоялец
YMZ, Господяяяя вы что ее в руках держите? покажите ее
лично у меня крепится на голове-лбу и как это может мешать?
лично у меня крепится на голове-лбу и как это может мешать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ооооочень не верится, что в Киеве за такую цену можно найти хорошего мастера.цена меня более чем устраивает - 200 грн наращивание, 150 коррекция.
только в веко так воткнуты, что приходиться вырывать ...ресницы, может, и не конкурсные, но держатся долго, не слипшиеся, красивые пушистые
Девочки, профессионалы, подскажите как вы пользуетесь лампой-лупой? Она мне мешает почему-то пинцетами работать.
ROST, если поискать, то можно. мастер себя не рекламирует, все клиентки по рекомендациям, несколько подружек и клиенток ходят к ней.
ресницы, может, и не конкурсные, но держатся долго, не слипшиеся, красивые пушистые
я вот, например, мастер по ногтям, цены у меня не 400 грн и даже не 300, работы тоже не конкурсные, но я считаю себя хорошим мастером, у меня все постоянные клиентки, делают повседневные ногти, всех устраивает. и цены устраивают. зато я не сижу без работы, не жду одну клиентку в день)) с ресницами такая же ситуация.
некоторым хватает и одного такого случая, что бы заработать аллергию.я уже написала, что это был первый случай за полгода
к сожалению Ваша формула в жизни не работает ))) еще у мастера бывает обед, бывает клиент не приходит, бывает делаешь себе выходной, что бы выполнить неотложные дела, бывает надо за материалами сбегать и еще куча всего, чего Вы не учли ...если так прикинуть, то цена коррекции в 150 грн - очень даже не низкая
150-30 (примерно на материалы)=120, два часа работы, т.е. час работы 60 грн, при 8-часовом рабочем дне, за 20 рабочих дней в месяц получаем 9600 грн в месяц. считаю неплохим заработком даже для киева
согласен с Вами на все 100% и не вкоем случае нельзя думать, что чем дороже берет мастер, тем качественней будет работа, но за частую качественная работа дешево не стоитНе факт , что за дорого будет хорошо и качественно выполнена работа.
А Ваше ,простите, рабочее время сколько стоит? И у Вас клиентами все 720 часов в месяц забиты работой?? Вы же сама мастер, как же так получается то? Вы берете адекватно цену, а лешмэйкеры дерут почем зря? Думаю Вам стоит заняться ресницами, тогда посмотрите на этот труд по другомуlucy_the_fair, согласна с Вами на 100%
Добавлено через 5 минут
если так прикинуть, то цена коррекции в 150 грн - очень даже не низкая
150-30 (примерно на материалы)=120, два часа работы, т.е. час работы 60 грн, при 8-часовом рабочем дне, за 20 рабочих дней в месяц получаем 9600 грн в месяц. считаю неплохим заработком даже для киева
я работаю и по 12 часов и до 22. и выходной только один.
просто знаю, что ресницами-ногтями можно зарабатывать и больше.
интересно, на что вам будут наращивать через пару лет ресницы, с таким подходом....удивительно читать это от мастера, ваши клиенты тоже сами ногти отколупывают и приходят переделать? вообще создалось впечатление, что вы очень мелочный человек, пытаетесь урвать качество, да подешевле, узнаёте должен ли мастер вам бесплатно переделать, то что вы навыдирали...я бы ещё поняла, если бы вы сама не в этой сфере трудились...Прямо умиляет)может из-за того, что я много вырвала своих