MissKiss
Участник форума
Алисина мама,но влажность вы можете мокрые полотенца повесить на батареи. Может есть смысл работать двумя тюбиками клея? И не совсем поняла, клей становится не рабочим где именно? в бутылке или капле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бы правильнее объяснить?...Алисина мама,но влажность вы можете мокрые полотенца повесить на батареи. Может есть смысл работать двумя тюбиками клея? И не совсем поняла, клей становится не рабочим где именно? в бутылке или капле?
Как бы правильнее объяснить?...
В общем в начале работы капаю каплю и она приятна в работе,не тянется клей,ресничку ровно обвалакивает.Примерно половина времени работы клей такой как в начале.
А потом каплю обновлять приходится чаще т.к. он становится каким то тягучим.И даже капая новую каплю клей уже не как в начале наращивания,а уже какой то более густой и тягучий.
2-мя тюбиками мне работать вообще не выгодно т.к. клиентов на реснички очень мало,а открытый клей хранится не так долго и придётся сразу 2 бутылька выбрасывать практически целые....
Я дома работаю.Температура обычная-комнатная,не жарко-не холодно...а вот влажность скорее повышеная т.к. дом новый,ещё не просох до конца.Только-только справились с проблемой плесениТут беда либо с влажностью, либо с температурой. У меня когда клей начинает тянуться, я его минут на 10-15 в холодильник отношу. Спасает.
Блин,нет,плохо закрываю вот я дурёха просто крышечкой накрываю и не закручиваю...теперь учту!Алисина мама,вы бутылочку хорошо закрываете между каплями? саму бутылочку клея в что то прохладное положите во время процедуры.