Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Быстренько отпишусь опробовала клей suрer+ короче, ничего суперского не почувствовала, медленный схватка с ресничкой слабая у нас только этот появился..
ресницы брала twinkle mix 0,15 сравнивая с другими брендами на 0,20 тянет но блеск красивый
одно порадовало- красноты глаз не было совсем у клиентки
клей этот однозначно брать не буду больше, для меня медленный очень
да клеем желательно работать маленькими капельками и почаще

Добавлено через 43 минуты
ну вот, наращивание выполнено материалами neicha/я думаю 10 по толщине будет у этого бренда очень хороша, ресницы у Скандинавок не фонтан, очень редко 20 работаю

Работа очень аккуратная. Супер!
А блеск с какой фирмой можно сравнить?

Добавлено через 32 секунды
Короче с нетерпением жду от Эльвиры пик по клею Sky в Украине Так хочется найти уже приличный клей:)

Все затягивается, проще отправить почтой.
:)

Последнее редактирование:
я сегодня пробвала цветными ресничками работать , трудновато было , они толстенькие такие ,крутится пока приклеится.

Вложения

• hfgyj.jpg
    hfgyj.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 130
мне очень нравится особенно летом немного разряжать цветными но клиентов уговорить это талант нужен:)одной поставила всего десять штук темно фиолетовых дак она пришла на коррекцию и с порога уберите эти цветне:o

NATALI 33, я бы немного к серединке разрядила, а так по мне как то слишком пучком, ну это мое мнение

ellynsk, спасибо Эльвира приятно от мастера слышать похвалу всегда:Dда да узнавала по быстрой доставки от вас, чет они дофига хотят:o
Oksanka-76, я обязательно попробую этот ультимейт тоже/мне все интересно, если это действительно качественно то и работа в радость-))

Добавлено через 3 минуты
Oksanka-76,да в Украине ассортимент этого бренда впечатляет такое впечатление что нам откуда- то кусочек отвалился просто:)

Последнее редактирование:
Девочки,подскажите,плиз,клиентка интересуется, а я в ресницах не шарю. Кто-то ей сказал,что если носишь линзы,то ресницы ни-ни. Так ли это?

ни так, у меня много клиенток с линзами просто снимают перед наращиванием, а потом сразу одевают, короче, жалоб не было

marmelatta,тож в поисках хорошго кля если можно скиньте в личку где вы клй покупаете и реснички спасибо заране:)

Lejla04, я пробую все подряд что попадется и куда люди добрые ткнут :)

angelika73, а у меня клиентки линзы не снимают и все ок. Сама ношу линзы и когда мне наращивают тоже не снимаю, все нормально.

angelika73, а у меня клиентки линзы не снимают и все ок. Сама ношу линзы и когда мне наращивают тоже не снимаю, все нормально.

Советую всё же линзы снимать. Они впитывают все испарения. Если однодневные линзы,то можно после наращивания выкинуть и поставить новые.
Если же линзы "долгоиргающие" всем рекомендую снимать.

Девочки, хочу пойти после обучения наращиванию волос, на обучение наращиванию ресниц.
Соориентируйте, пожалуйста, сколько по времени должны длиться нормальные курсы по наращиванию ресниц? Куда лучше пойти учиться (Москва)?
А также - с наращивание волос у клиента дома еще понятно-стул у всех есть, освещение тоже, работа не настолько мелкая, чтобы необходимы были мощнейшие лампы. А вот наращивание ресниц... Тоже и высота лучше наверно определенная для "ложа" клиента, и освещение хорошее, точечное? Наверно не получится делать наращивание клиенту на дому?

Девочки, хочу пойти после обучения наращиванию волос, на обучение наращиванию ресниц.
Соориентируйте, пожалуйста, сколько по времени должны длиться нормальные курсы по наращиванию ресниц? Куда лучше пойти учиться (Москва)?
А также - с наращивание волос у клиента дома еще понятно-стул у всех есть, освещение тоже, работа не настолько мелкая, чтобы необходимы были мощнейшие лампы. А вот наращивание ресниц... Тоже и высота лучше наверно определенная для "ложа" клиента, и освещение хорошее, точечное? Наверно не получится делать наращивание клиенту на дому?

Для работы дома с наращиванием ресниц Вам потребуется кушетка,удобный столик где всё разместить и хорошая лампа (напр.лампа лупа).

Для работы дома с наращиванием ресниц Вам потребуется кушетка,удобный столик где всё разместить и хорошая лампа (напр.лампа лупа).
Получается, что у клиента на дому не получится наращивать? У меня есть хорошая лампа (дневного освещения), нужны ли доп.линзы увеличительные?

Получается, что у клиента на дому не получится наращивать? У меня есть хорошая лампа (дневного освещения), нужны ли доп.линзы увеличительные?

если нет в наличии кушетки - то укладываете клиентку на кровать по диагонали , чтобы голова была на углу кровати. или на диван без подлокотников, подкладываете еи подушку под голову, устанавливаете лампу и сами садитесь на низкии стульчик. Но лучше все таки кушеткои обазвестись :)

Вы можете брать с собой раскладной массажный стол.
Линзы увеличительные не нужны, у лампа лупы просто свет лампы белый и под ним всё очень хорошо видно.

Вы конечно можете наращивать на диване и с офисной лампой,но ни спина ни глаза вам спасибо потом не скажут.:rolleyes:

Кто что может сказать про клей Lovely Double Power? его так хвалят, обещают 7 недель сцепки, хочется попробовать. не могу его найти в Украине, только в России есть. Кто-то пробовал??

Вы можете брать с собой раскладной массажный стол.
я работаю дома, купила специально такой стол. Он удобный, раскладной, собирается в большой чемодан. Но ездить с ним по клиентам не реально, он весит 17 кг!

Кто что может сказать про клей Lovely Double Power? его так хвалят, обещают 7 недель сцепки, хочется попробовать. не могу его найти в Украине, только в России есть. Кто-то пробовал??

я пробовала,хороший клей,быстрая сцепка и хорошая носка,испарений нет....щас пробую новинку клей бомб от вивьен,по носке ноже отпишусь.

если нет в наличии кушетки - то укладываете клиентку на кровать по диагонали , чтобы голова была на углу кровати. или на диван без подлокотников, подкладываете еи подушку под голову, устанавливаете лампу и сами садитесь на низкии стульчик. Но лучше все таки кушеткои обазвестись :)
а потом платите массажисткам за курсы массажей, потому что спина у вас отвалится. проходили. кушетка за 5000 реальный выход. И стоит дешевле в 2 раза чем общий курс массажа.

а потом платите массажисткам за курсы массажей, потому что спина у вас отвалится. проходили. кушетка за 5000 реальный выход. И стоит дешевле в 2 раза чем общий курс массажа.

Я ответила девушке задававшую вопрос про нарашивание ресниц в домашних условиях и дала как вариант при необходимости такои способ- и в конце читаите внимательнее я отметила ;) :
Но лучше все таки кушеткои обазвестись

Назад
Сверху