Natkin)
Постоялец
мега-радуга, блюскай зеркальная серия. У них серебристая база, по типу хроматика, а для цвета как раз витражные гель-лаки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, я если в топ капнуть витражной краски?)
Так вот, кроме блюская, других то и не знаю ). По этому и думаю, вдруг ещё в каких фирмах есть? Если нет, то придётся купить этот блюскай.мега-радуга, блюскай зеркальная серия.
Здравствуйте!Работаю на шеллаке,последнее время,у меня несколько человек стали покрывать нарощенные ногти шеллаком,ногти они наращивают длинные,около двух сантиметров,а у одной еще длинее,последний раз на выставке покупала топ шеллака в районе 900 рублей(маленький) цены выросли и я смотрю если,я дальше буду покрывать,фирменным топом,такие длинные ногти,то не выгодно,оставлю его на покрытие натуральных ногтей.Не посоветуете,какой-нибудь топ,что-бы не трескался,но подешевле.Купила топ блюскай,покрыла себе нарощенные ногти(обычно все держиться хорошо),на двух ногтях топ потрескался на следующий день.Посоветуйте экономичный и нормальный.Есть такой?
Я себе нарощку уже третий раз топом коди руббер покрываю. Никаких трещин и сколов в течении месяца никогда не замечала. Блестит отлично, отслоев нет, если попадает на натур. ноготь. А раньше всегда покрывала топом без л.с. Сейчас и для клиентов стала коди использовать, кто наращивает. Впрочем, как и для гель лака тоже ). Мне очень нравится этот топ. Будем надеяться, что его качество останется таким же, спустя время. А не так, как с гелишем .Попробуйте Коди.
Скажу больше, я после него купила черный блюскай (А49 помоему), и была крайне разочарованы, может конечно мне попался не удачный Блюскай
Так вот, кроме блюская, других то и не знаю ). По этому и думаю, вдруг ещё в каких фирмах есть? Если нет, то придётся купить этот блюскай.
Он очень сильно пачкается. на светлых тонах это очень заметно. постоянно оттирать ногти и быть готовым, что внезапно что-то на этом топе пятнистое вылезет, напрягает.но матовый топ у них все равно самый лучший пока
А еще в зимней серии у блюскай шикарные три витража-темно-зеленый,сине-фиолетовый и еще какой-то не помню.первыа два уже год использую.с ними очень интересно сочетать цвета,при перекрытии витражом перламутрового синего получаются нереальные цвета! Я себе делала такие,выкладывала видео и потом два месяца отвечала в личке девочкам,что это за номера цветов
Добавлено через 2 минуты
Во.вот тут в подложке синий блюскай перламутровый-обычный такой непримечательный цвет,а сверху один слой витраж сине-фиолетовый
}