Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Украине лианейла в магазинах нет, а вот недавно мне пара представителей добавилось в вк и инста... Моему шоку не было предела - 250-280 грн обычный лак, около 350 грн кошкоглаз :swoon:
Мне из России с доставкой дешевле выйдет, чесслово...
Да и почитав отзывы перехотелось (а в вк их нахваливают)

Хочу немного пожаловаться на топ Veener. У меня была мини версия, всем устраивала, купила полноразмерную, а она странная какая-то. Когда наносишь ложится с проплешинами, через некоторое время они самоваравниваются, но все равно в работе не удобно, нужно с колличеством не прогадать, а то особо крупные не до конца выравниваются.

У меня такая же ерунда. Мини-версией я не пользовалась, взяла сразу большой флакон, потому что от базы винировской была в восторге. Но топ откровенно разочаровал - ужасно плешивит, растекается, и мутнеет, если снимать ЛС спиртом. Но, даже если снимать липкость спецсредством, глянец все равно слабенький, до Гелиша и Коди не дотягивает.

Добавлено через 24 минуты
Девочки, а обычные гель-лаки Velena как по качеству? Думаю, чем бы корзину добить до минималки. :confused:

Последнее редактирование:
Девушки пользуюсь черным Лиданом,нравится во всем,укрывистый,держится хорошо,но беда заканчивается.Посоветуйте хороший черный гель лак,чтоб с 2 слоев хорошо покрывал ноготь

еленас, опи гель колор хорошо пигментирован, в 2 слоя хорошо ляжет. Ещё читала, что чёрный блюскай тоже плотный, но сама блюскай не пробовала, только отзывы читала.

мега-радуга, у меня черный никакой блюскай, но блюскаев много, тут чисто лотерея как пойдет.

еленас, сама тут недавно поднимала этот вопрос, большинство советовало in garden. Купила , в общем то не плохо, плотный , не кипит

Здравствуйте! Здесь недавно шла речь о золотых оттенках марки Artistic, нет ли у кого оттенка your yacht or mine, красивый цвет?
У меня есть этот цвет, не могу сказать что считаю его прям очень красивым, он слишком светлый, золотой и желтоватый.

Черный блюскай у меня оч укрывистый, 1 слой почти идеально. Купила большой топ винир, да, проплешины есть, маленькие, на точки похожие, но блеск хороший. С проплешинками борюсь внимательным нанесением, несколько раз поомазываю кистью.

lutana, я заметила, что френч стал белее после 3 недель носки. У меня топ Kodi rubber, белый - kodi 33/ До этого с топом гелиш был желтый.

Девочки помогите:confused: Прочитали все 3 темы про гель-лак, юзала поиск - не нашла - может что пропустила - ткните носом:confused: Меня интересует - нет нигде упоминания про гель лаки TNL - никто ими не пользуется совсем? Просто год на них работаю - клиентов устраивает, меня устраивает - а на форуме не могу найти тему, как будто его не существует(

Маруся-77, у меня один цвет. Номер 26
По моим субъективным наблюдениям держится лучше чем Канни. 2 слоя ложится хорошо, пахнет не очень хорошо. В обшем то мне он понравился. Делала на базу и Топ коди руббер. Но клиентов мало у меня, делала пару раз всего, т.е я не показатель.

Просто я уже забеспокоилась - ни оного упоминания на форуме(( А у меня все 50+ цветов этой марки и очень нравятся и в носке и палитра радует и цена - что самое существенное в нашей глуши)

Маруся-77, а чего забеспокоились? Работает и хорошо ;)
Скажу больше, я после него купила черный блюскай (А49 помоему), и была крайне разочарованы, может конечно мне попался не удачный Блюскай и удачный TNL, но за ту цену лучше б я TNL купила.
Правда представители перестали работать с маркой. Сейчас только с Казани заказывать его

У меня шикарно Блюскай черный идет SU101 - не могу на него нарадоваться) А TNL Пока тоже только из Казани заказываю, наши представители цену стали сильно задирать)

Девочки, подскажите, где есть хорошие витражные гель лаки? (как тинты) Чтобы чистый был витраж, без комочков и крошек там всяких?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху