Leonetta, ого как. То есть у неонейла если я 2 раза сушу по 30, то он теряет глянец?? Не проверяла.. Я Коди 2 раза сушу как раз по обратной причине, чтоб точно блястел )) А то лампа у меня китайская и ей сколько, не помню, может года два, может полтора.. Ну поэтому на всякий случай )
А им блин ещё и мощность снижать!! Попробую сушить второй слой топа тоже 1 раз. Хотя, 3 человека со слайдерами через несколько лдней отметят месяц своим ногтям и всё идеально... А те двое мама и дочь, 1.5 - 2 недели сказали нормально было, а потом треснул и ускакал ))
Natalya_Sv, спасибо, вы меня просвятили прямо вообще )) Значит эти 2 топа буду делать только по 30 секунд )) Заклеивать спилать или боковые, неее, каким образом, бегать что ли туда-сюда вокруг клиента? Издеваются ) И лампу маломощную, только для топа, да ну )) Думаю раз у других хорошо, то может этим двоим как-то пересушено оказалось. Ну посмотрим
Valenta, а я уже не подозреваю, а очень подозреваю ) Вот сегодня у вас обновки купила, но сдержалась, чтоб не взять больше, т.к. точно знаю, что через месяц меня снова потянет за покупками ))
nadin0081, специально понюхала свои, большую старую и новую маленькую, не травка конечно, но вроде пойдёт - в проветриваемом помещении )) А вот топ в предыдущей банке с очень слабым запахом, а в новой банке довольно ядрёный, повонючее базы. Хм. Как бы они не начали мухлевать в связи с возросшей популярностью, хоть затаривайся...
У Люксио понравилось отсутствие запаха, но я кажется пока не готова платить за это в 3 раза дороже...
Добавлено через 3 минуты
Liebe, я снимала иногда, например целюсь у кутикулы, а клиент дернулся, приходится убрать цвет и обезжиривателем у кутикулы пошуршать ну и по всему ногтю. Но база в 1 слой получается, хотя я всегда густо наношу Коди. Разницы пока не замечала, не было жалоб типа "один ноготь отвалился"
Stessy, вы сушите топ Неонейл на 48 вт 30 секунд? Лампа лед или гибридная? И как топ поживает?