Поделюсь своим опытом по базам-топам. Начинала на Гелиш, тогда еще не выравнивали, выравнивать им не пробовала да и дорого,Джессика - один в один Гелишь, сейчас вроде ушла с нашего рынка и тоже очень дорого, Коди была отличная база, сейчас на нее все больше нареканий, но это все в курсе, как я понимаю. В поисках достойной замены купила Уно каучук - мне очень нравится, кисть как у Гелишь, гуще Коди, но выравнивается лучше, на мой взгляд. Но клиенты жалуются, что сильно печет.Пробовала еще Лукнейл, состав один в один как Коди, но гуще, а кисть круглая, мне было не очень удобно работать на руках, оставила на ноги.
Топы: Гелишь, Джессика и IBD у меня со временем желтели в банке, у Гелиша и Джесски часто дубела кисть от света ламы или из окна просто мгновенно. Годи течет и пузырится мне не понравился. Вог - ни о чем (обычный), Уно обычный - жидкий, блестит, но я жидкие не люблю. Уно без ЛС - отличный топ, но немного густеет в банке. Кисть жестковата и под конец надо внимательно смотреть что бы ею полос не напродавливать. Очень понравился топ Лукнейл, отличный блеск, густой, не течет. НО! Была возможность оригинального сравнения. Сменщице на светлоголубой лак два пальца покрыли Лукнейл, остальные Уно без ЛС. Под Уно цвет без изменений, под Лукнейл за время носки потемнел. Но это только на светлых лаках видно. Еще купила топ Патриса Нейл каучук. Безумно кустой, как база, но не блестит совершенно. Оставила для перекрытия камифубуки, блесток и т.д
Все еще в поиске идеального топа. Хочу попробовать Лунейл с эффектом мокрых ногтей, но его вечно нет в наличии.
Еще в хочушках файбер-база Денс Легенд от Юлии Билей для убитых ногтей
И вот еще какой вопрос. Увидела тут на улице у девушки на руках лак, изумруднозеленый с блестками (именно ГЛ, я ее близко рассмотрела) очень красивый. У какой фирмы есть такой? Синие-красные-фиолетовые у многих видела , а вот зеленого такого не встречала