Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nadin0081, да, я поняла мысль, но тогда было бы так, что определенные цвета всегда выгорают, а в теме про выгорание вроде у кого как было. Или это случай, когда с другой базой, а с Коди все подряд клиенты выгоревшие?) Сейчас буду спрашивать фото с двух последних клиенток

а у меня снятие липкости с базы коди раббер не помогает, все равно некоторые цвета, которые на других базах носятся нормально, покрываются пятнами. просто запомнила эти цвета и перед ними на базу коди делаю тонюсенький слой структурного гелиша

Рассказываю своё впечатление от Blaze. 2 недели назад покрыла себе ногти, полёт нормальный. На левой руке всё нормально, незначительно потёрлись уголки, заметно только если сильно присматриваться. На правой руке на 2 ногтях есть сколы (правда и ногти эти проблемные). В принципе неплохо, держится лучше, чем коди, но всё равно хочется результат получше.
Купила на днях реформу, вчера тестила. Мята ложится капризно, с проплешинами, думаю попробовать на белом сделать. Грешу ещё на лампочки, заметила что цветники стали просыхать хуже, куплю в ближайшее время новые - тогда сравню))

Вот оно фото Smokey Plum на липком слое Коди, 2 недели маникюру. Фото у окошка на солнце, так что цвета странные, но суть видна. Говорит, что у второй клиентки вроде нормально, завтра сравнит )

Слива стала менее синюшно-фиолетовой, более коричневой
А у вас с ней что случалось?

Aenna, у меня она посерела, как будто фиолетовость ушла. Клиентка кстати даже не заметила что цвет стал не тот, пришла в кофточке цвета один в один с выцветшим лаком)) Я то поняла что цвет не тот, т.к. у меня в палитре такого нет))

Едва себя сдерживаю, что б не выругаться нехорошими словами... Попробовала сегодня Лианеил "Любимые бусики"... Ёпперный театр! Полосит! Густой! Кисточка жесткая! Второй слой решила положить чуть толще - закипел и сморщился... блин! Обошлась тремя нетолстыми слоями. Давно я себя не чувствовала такой жопорукой! Да ну нах такую "красоту"!
Вон Канни цена 3 рубля за килограмм, от толщины не морщит, 98% цветов, что у меня есть в основном в один слой ложатся и без бубна! Блюскай по сравнению с Лианеил ваще крутецкий американский бренд!

Последнее редактирование:
Анюта***, моя заметила, когда я спросила ) Ну хоть не пятнами. пока коричневое, может к маю и посереет )

Едва себя сдерживаю, что б не выругаться нехорошими словами... Попробовала сегодня Лианеил "Любимые бусики"... Ёпперный театр! Полосит! Густой! Кисточка жесткая! Второй слой решила положить чуть толще - закипел и сморщился... блин! Обошлась тремя нетолстыми слоями. Давно я себя не чувствовала такой жопорукой! Да ну нах такую "красоту"!
полностью поддерживаю, реклама у них хорошая, а гель лаки.. фигня полная... но матовый топ у них все равно самый лучший пока

Nastasya24, мы с тобой кармические близнецы-я всера тоже впервые попробовала лианейл.кисть ужасная.хорошо,что обычный плотный цвет всего один у меня-остальные взяла кошкоглазы.и то и их бы не взяла,но это у нас в городе их представитель распродажу сделала-избавляется от остатков,продавала любой цвет по 250 руб.
А еще,уж извините те,кто любит их продукцию,густые плотные цвета у них ВОНЯЮТ.это говорит человек,который работает с блюскаем 4 года :D

valu - valu,
Nastasya24, я удивлена , что вы повелись на эту марку. Я в прошлом году тоже месяц с ума сходила , думаю какая палитра ! А после того , как началась массовая истерия и их продали , еще не привезя , думаю нафига такой баян . А еще через месяц на каком то форуме написали , что неону также же нужна подложка белая и снимается спиливанием , и наносить некоторые цвета в 5 слоев , сложила все эти плюсики и решила такое счастье мне и бесплатно не надо.
ps/ я в любви с блюскаем . Именно его палитра и цена дают разнообразие на моей палитре , даже фанаты снди перешли на блюскай.

volna-more, лично я не повелась,меня распродажа взволновала :D ну кто б удержался -пять цветов на 1200 и из них три кошкоглаза

о, я наконец-то посмотреть срок годности у базы гелишевской : аж 2013!!! Видать еще старая партия, поэтому стоит хорошо.. а с другой стороны ее продали по новым ценам -_- *пип*

Здравствуйте! Здесь недавно шла речь о золотых оттенках марки Artistic, нет ли у кого оттенка your yacht or mine, красивый цвет?

Хочу немного пожаловаться на топ Veener. У меня была мини версия, всем устраивала, купила полноразмерную, а она странная какая-то. Когда наносишь ложится с проплешинами, через некоторое время они самоваравниваются, но все равно в работе не удобно, нужно с колличеством не прогадать, а то особо крупные не до конца выравниваются.

Хорошо человеку, пришел..сам с собой поговорил... а реклама тут платная, если что.

девочки, я сделала открытие, всем нравится матовый топ лианейл, но его блин, не купить, так вот я взяла матовый топ для гель-лака "Велена" по виду, ощущениям очень похож. Наносится отлично, не плешивит, бархатно-матовый в один слой))

Еще месяц теста и мы привезем матт топ, без липкого слоя. Попал на затест совершенно случайно, но т.к. несколько вариантов до этого приходили на затест засохли наметрво, сижу жду контрольный срок.

я до этого гелиш юзала но не то, блик у кошкоглаза пропадает и не хвататеет ему чего то.

Вот не пойму никогда танцы с бубнами перекрытие больше 2х слоев цветрика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху