Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таки воняет )))) травкой воняет))))база коди рабер, кому то воняет, часто слышала.
Писали, что Голден Роуз похож.Девушки к шеллаку wildfire какой из бюджетных геллаков самый приближенный? (классический красный красивый очень) он у меня улетает,а вот цена его кусается..
Я всегда любую базу сушу 3 мин, но у меня слабоваты лампы, но даже новые слабеют быстро, так что всегда 3.Веста36, Спасибо! а кстати, давно мучает вопрос еще по базе, cnd и любая другая не нуждается в 2-х минутной сушке, так пишет производитель, а если я сушу ее 2 минуты это как то влияет на носкость, на снятие потом....да и вообще может она за 2 минуты сильно полимеризуется и потом гель лак хуже ложится.....нет?)))) простите, если вопрос глупый...
Leonetta, эм, а как снизить мощность можно?
спирт + ацетон писят на писят. рецепт от девочек с форума.Может не совсем в тему ,но к гель лакам относится.Я использую Скраб фреш перед нанесением базы,а вот чем более дешевым ,но не менее качественным можно его заменить?
Еще кладут прямо на цветник на лс, а потом топом. Видела такую технику.Пиу, я слайдер сажу на липкий слой топа и сверху покрываю топом (для слайдеов пользуюсь топом Mollon Pro)
У меня бескислотник Трина (для Украины актуально), очень довольна.Я на коди ультрабонд ,кстати,три года работаю,у меня заметный результат на проблемниках.после обезжиривателя по кончикам им прохожусь и стоит намного крепче
Ой, в наше время и бренды... зачем? много ок аналогов.А кто-то пользуется гель-лаками Artistic? Увидела у них 2 цвета - золото и серебро и теперь не могу спокойно спать. Но цены на них слегка отрезвляют. Вот думаю, стоит брать такой дорогой гель-лак или лучше поискать похожие у других фирм...
Читала, что снимаются они тяжко, только спиливаением,но это были не такие бутылочки, старые. Может новые и лучше снимаются, не знаю.Посмотреть вложение 39417Девочки, кто-нибудь пользовался гель-лаками "леди виктори" какие впечатления?
Лаковое покрытие может быть любой фирмы, только уф-покрытие это должно быть, правда оно слишком фиолетовое((OlgaSova, где-то читала, что от пожелтения спасает лаковое покрытие фирмы Лечат. Найдите в интернете их "линейку", название не помню. Красить на готовый ноготок с покрытием г-л.
Коди Раббер - все хвалят базу, и топ но топ меньше. Цветники Коди не хвалят, хвалят 33 белый коди.Закончились запасы, решила затариться шеллаками и обалдела от ценника, кто пользуется Коди и Гелишь? Выдерживают их базы 3 недели, и топ держит ли слайдер и др. дизы так же хорошо как Шеллак? Еще чем отличается Гелиш от Блюскай гелиш?? Или это одно и тоже?
Начните с недорогих, с того же Канни, не устроит - купите дороже.девушки, подскажите, пожалуйста!!! я новичок в деле гель лаков и затрудняюсь сделать выбор в пользу какой-либо конкретной фирмы. дорогие типа cnd пока не хотелось бы брать, рассматриваю блюскай и канни. нашла канни по 155р! говорят китай, но качественный вроде как, вот и не знаю - взять по дешевле, учиться пока на них, или не рисковать, вдруг он не очень(( или все же купить блюскай
Бывают подделки.Добрый день уважаемые участники форума!!!
Подскажите пожалуйста, а бывают подделки Блюскай?)) просто предлагают по заманчивой цене - вот и стало страшно - а вдруг подделка?) наверное, смешно звучит...
И еще, помогите, все говорят о ходовых цветах лаков и гель лаков. А где найти эти самые пресловутые ходовые цвета? (я новичок, пока учусь). Форум огромный- полезной информации море, но, эту пока не нашла - будьте добры или ткните где искать, или напишите ходовые цвета) Заранее спасибо.
Да, знаю такую, у меня просто цветники в основном без лс(Еще кладут прямо на цветник на лс, а потом топом. Видела такую технику.