Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aenna, я неонейловским топом пользуюсь месяца полтора (только для слайдеров), жалоб ни у кого не было. Если приносят обратно, то как раз в состоянии "лучше, чем всегда".

Leonetta, да вот же, остальные отлично, мой уже неделю живёт, просто интересно, могут ли быть какие-то причины, кроме рукоприкладства к ненужным местам.
А то я ещё купила топ без лс Люксио, для страз как бы... вот мельком слышала, что типа его нельзя пересушивать, а то начинает крошиться. Что куда и как, неведомо.

Кто-нибудь знает по этим двум топам, сколько сушить в 36вт led+ccfl? CND и Коди я сушу по 2 раза, т.е. цвет 30 секунд, топ 60 секунд. Может есть какие-то нюансы у этих топов?

Aenna, a разве cnd сушатся в лед лампах????

Добавлено через 2 минуты
Девочки, нужны отзовы о masura гель-лаках! Безумно нравится их топ!!! Как в носке, если все их г-л покрывать по 3х фазной системе???

Последнее редактирование:
volna-more, я не аллергик:) у меня наверное извращенное обоняние
Например база коди рабер, кому то воняет, часто слышала. А мне пахнет, могу нюхать сидеть и кайфовать :) и био ириск. А рунейл био -воняет.
Но насчет блюская, да. Вонючка. Все равно все индивидуально ;)

Добавлено через 42 секунды
Маруся-77, и по чем он там? здесь 180р[/QUOTE]

У нас 260 рублей и ни копейкой меньше(

Aenna, про неонейловский топ у них на сайте пишут: "Если у Вас Led лампа, то необходимо снизить мощность до 12w-24w и полимеризовать 1-1,5 минуты".
А я не заморачиваюсь, полимеризую в гибридке 36Вт каждый слой по 30 секунд, как и у других топов. Что-то мне подсказывает, что такое пересушивание влияет не на прочность, а на прозрачность и глянец. Глянец в итоге действительно слегка теряется (но с большинством слайдеров это не особо важно), а с прочностными характеристиками всё, вроде, нормально.

Valenta, я тоже озадачилась. Может, есть где-то в природе лампы с регулируемой мощностью? Хотя у себя на сайте Неонейл продают обычные лампы, без таких наворотов. :)

Девушки к шеллаку wildfire какой из бюджетных геллаков самый приближенный? (классический красный красивый очень) он у меня улетает,а вот цена его кусается..
Писали, что Голден Роуз похож.

Добавлено через 4 минуты
Веста36, Спасибо! а кстати, давно мучает вопрос еще по базе, cnd и любая другая не нуждается в 2-х минутной сушке, так пишет производитель, а если я сушу ее 2 минуты это как то влияет на носкость, на снятие потом....да и вообще может она за 2 минуты сильно полимеризуется и потом гель лак хуже ложится.....нет?)))) простите, если вопрос глупый...
Я всегда любую базу сушу 3 мин, но у меня слабоваты лампы, но даже новые слабеют быстро, так что всегда 3.

Leonetta, эм, а как снизить мощность можно?

Я спрашивала у представителя как то. Мне сказали можно лишние лампочки фольгой заклеить:) или купить отдельно маломощную лампу. У меня гибридка 36 вт, порекомендовали либо спираль заклеить, либо все лампочки:) я подумала, подумала и решила, что без этого топа обойдусь:)

А так то да, бывает, что от пересушки топ может трескаться. Я правда пока только про 2 топа такое слышала, про неонэйл и про люксио (блинг он, без лс который). В люксио тоже предупреждают, его в их лэдке не больше30 сек сушить иначе потрескается.

Может не совсем в тему ,но к гель лакам относится.Я использую Скраб фреш перед нанесением базы,а вот чем более дешевым ,но не менее качественным можно его заменить?
спирт + ацетон писят на писят. рецепт от девочек с форума.

Добавлено через 8 минут
Пиу, я слайдер сажу на липкий слой топа и сверху покрываю топом (для слайдеов пользуюсь топом Mollon Pro)
Еще кладут прямо на цветник на лс, а потом топом. Видела такую технику.

Добавлено через 9 минут
Я на коди ультрабонд ,кстати,три года работаю,у меня заметный результат на проблемниках.после обезжиривателя по кончикам им прохожусь и стоит намного крепче
У меня бескислотник Трина (для Украины актуально), очень довольна.

Добавлено через 11 минут
А кто-то пользуется гель-лаками Artistic? Увидела у них 2 цвета - золото и серебро и теперь не могу спокойно спать. Но цены на них слегка отрезвляют. Вот думаю, стоит брать такой дорогой гель-лак или лучше поискать похожие у других фирм...
Ой, в наше время и бренды... зачем? много ок аналогов.

Добавлено через 15 минут
Посмотреть вложение 39417Девочки, кто-нибудь пользовался гель-лаками "леди виктори" какие впечатления?
Читала, что снимаются они тяжко, только спиливаением,но это были не такие бутылочки, старые. Может новые и лучше снимаются, не знаю.

Natalya_Sv, о нее, такие танцы с бубнами не ко мне. Перед клиентом сидет лампочки переклеивать..это не то что не солидно, а гиморно и время тратиться. И туда сюда заклей отклей весь день. У меня лампа 66 w на 2 руки я ее вообще стараюсь с места не трогать что б не грохнуть.

А я все в поиске красного с блестками как в гелише.

Я подозреваю у себя гельлачный шопоголизм.. т.к. раз в месяц мне надо прикупить гл новый. Причем 1 гл это дорого.. надо 10 так дешевле))

OlgaSova, где-то читала, что от пожелтения спасает лаковое покрытие фирмы Лечат. Найдите в интернете их "линейку", название не помню. Красить на готовый ноготок с покрытием г-л.
Лаковое покрытие может быть любой фирмы, только уф-покрытие это должно быть, правда оно слишком фиолетовое((

Добавлено через 4 минуты
Закончились запасы, решила затариться шеллаками и обалдела от ценника, кто пользуется Коди и Гелишь? Выдерживают их базы 3 недели, и топ держит ли слайдер и др. дизы так же хорошо как Шеллак? Еще чем отличается Гелиш от Блюскай гелиш?? Или это одно и тоже?
Коди Раббер - все хвалят базу, и топ но топ меньше. Цветники Коди не хвалят, хвалят 33 белый коди.

Добавлено через 16 минут
девушки, подскажите, пожалуйста!!! я новичок в деле гель лаков и затрудняюсь сделать выбор в пользу какой-либо конкретной фирмы. дорогие типа cnd пока не хотелось бы брать, рассматриваю блюскай и канни. нашла канни по 155р! говорят китай, но качественный вроде как, вот и не знаю - взять по дешевле, учиться пока на них, или не рисковать, вдруг он не очень(( или все же купить блюскай
Начните с недорогих, с того же Канни, не устроит - купите дороже.

Елена zenya, девочки, а у меня база коди рубер воняет невыносимо. Какая там травка :confused: разве только наркотическая какая-нибудь....Я через маску чую(( И клиенты заметили, что база другая, хотя я перелила ее во флакон от базы гелиш (там кисть удобнее). Все отметили, что воняет она жутко!

К слову, база и топ мне очень у них нравятся по качеству. Тоже полностью на них перешла после Gelish.

Добрый день уважаемые участники форума!!!

Подскажите пожалуйста, а бывают подделки Блюскай?:))) просто предлагают по заманчивой цене - вот и стало страшно - а вдруг подделка?:)) наверное, смешно звучит...

И еще, помогите, все говорят о ходовых цветах лаков и гель лаков. А где найти эти самые пресловутые ходовые цвета? (я новичок, пока учусь). Форум огромный- полезной информации море, но, эту пока не нашла - будьте добры или ткните где искать, или напишите ходовые цвета) Заранее спасибо.
Бывают подделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху