Вообще-то Канни не может быть произведен в Корее, это китайский бренд, фабричное производство, я заказывала пробники их продукции, ничего не пахнет так что б голова болела, хорошая продукция, у вас подделка, стоит оригинальный Канни не дешево, если надо скину ссылку на фабричный магазин.
Добавлено через 9 минут
У меня похожий на баклажан 3 in1 от айрискей номер 008, бутылек 18 мл, однофазник, на натуральную пластину можно наносить без базы, сохнет без липкого слоя, в моей ледке 3 ватта 20 сек, плотный с одного слоя, не пузырит, отлично рисует френчи, после высыхания имеет свой блеск, можно топом не перекрывать, но я совмещаю гель лаки разных фирм, топом перекрываю. Отличные у них и черный 004 и белый 003, красный 010, есть еще с мелким шиммером.
Добавлено через 12 минут
синий пока не покупала, планирую всю их линейку 3 в 1 купить, а 008 повторить и черный тоже, очень в работе нравятся. Кстати у Канни мне очень понравился гель лак линейки GDCOCO 027 цвет фуксия сохнет и в лед и в UV причем, в инструкции указано 1 мин и 2 мин, у меня 20 сек в ледке и без липкого слоя