кормю кормю! тушенки прикупила. скоро к Насте24 за салом поеду, она обещала на рынке показатьчот это за мужик вести меньше 60????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кормю кормю! тушенки прикупила. скоро к Насте24 за салом поеду, она обещала на рынке показатьчот это за мужик вести меньше 60????
а мне интересно почему при верхе 88 низ. а если верх 92, то низ уже под 100. а у меня и то и то 92. И одежду фиг подберешь.вот объясните почему верхние тряпочки шьют на хилых дам с тоненькими лапками и хилыми задушенными плечиками?
А вот это не совсем поняла...вопрос про то, почему шьют на худеньких вообще или про то, что одежда не совсем такая, как хочется по качеству???вот объясните почему верхние тряпочки шьют на хилых дам с тоненькими лапками и хилыми задушенными плечиками?
еще одна шуток не понимает... ну ты то куда! Не мешай мне завидовать. У меня комплексы скоро появятся.padshaia, печень и поджелудочную убьёшь парню,какое сало!
Это точно. У меня всю жизнь эта гадкая история с одеждой: или в талии все висит, или ж... и ноги не пролезают (в штаны), а с плеч или соскакивает, или вовсе руки не влезают в рукава. Как хочешь - так и одевайся.Да и вообще песочные часы хрен оденешь
а у меня достают! Ногтями нарощеннымибольшой и указательный пальцы при обхвате запястья не достают до друг друга
а у меня достают! Ногтями нарощенными
Уралочка, Ну вот вы и относитесь к узкокостному (или как он там правильно) типу. А если просто достают, но не перекрывают - нормокостный.