Когда я спрашиваю от чего бы такого отказаться, чтоб скинуть пару кило - мне советуют не есть хлеб. А я его и так не емМой муж, к примеру, просто убрав из еды жареное, жирное, белый хлеб и сладкое - легко сбрасывает вес. А я и при таком раскладе умудряюсь набирать.
А еще ем мало жирного, не ем практически масла кроме растительного. Почти не ем сладкое. Не пью сладких газировок чаще 0,3 раз в 2 недели. Не пью соков сладких. Вафли вообще никогда не ем и печеньки раз в месяц. и что-то не худеется. А парню моему еще как худеется!!! Кладе еду в 1,5-2 раза больше, а все-равно худеет.
Добавлено через 35 секунд
может надо отдохнуть немножечко?Тут уже даже я пасую и вообще устала...
Вчера вообще стресс был. Такой коровой я себя давно не чувствовала. Куртку покупали на мото кататься. У них если m, то на рост от 175см видимо. То есть мне в росте ооочень велико! А на мой рост только s, а у меня объем груди 93см. Жесть жестокая! Сколько я перемерила. В груди не сходятся или сидят как корсет - ни вздохнуть ни пёрнуть. еле выбрали) Далее по списку перчатки - тоже m еле нашли. Потом наколенники - та же песня. s на моей ляхе не сходятся, m закончились. Парень с продавцом ржали..
Пора что-то делать.
Добавлено через 11 минут
А когда домой пришла, оказалось у куртки еще потайные молнии - можно на размер увеличить)) (куртка кстати производство Германия) А все те что не лезли - вьетнам да Индонезия. Вот вам и s размер.
Последнее редактирование: