Nastasya24
фольга для дизайна
padshaia, мне все вкусно, блин )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любовь Новые Ватутинки, во всем согласна! Кроме одного:
Всё опять же индивидуально. Я вот в своё время, слепо поверив тренеру, что надо питаться 5-6 раз в день и калораж меньше 1200 - низзя!, начала питаться через силу. Не хочу есть - а надо.... хоть яйцо в себя впихнуть, хоть что-то, лишь бы каждые 2,5 часа. И начала набирать вес снова! Пока не прошла импенданс у диетолога-эндокринолога, которая рассчитала мне мой индивидуальный суточный колораж. Который составил....тадааам! - 958 ккал! А я-то заставляла себя кушать, аж чуть невроз себе не заработала. В общем-то заработала, теперь избавляюсь от него потихоньку. И уже не ненавижу еду, воду. И кушаю не каждые 2-2,5 часа, а реже. Ну вот хватает мне. Это дробное питание подходит тем, у кого реальный жор или аппетит хороший. А если я малоешка - зачем мне себя насиловать??
И вообще, надоели мне все эти стереотипы..... Я очень многое для себя поняла. И теперь на слово никому не верю. Достаточно было посмотреть несколько видео от довольно известных людей и почитать статьи, когда человек учит правильно питаться, а сам на камеру впервые готовит то или иное блюдо)))) и даже не знает, как его готовить - прям улыбает!))) ведь каждый день же вроде должен его кушать, не?....
Никто не хочет признаваться в том, что делает операции, употребляет фарму - нет! Все на ПП и спорте))) ага-ага))))) да и генетику никто не отменял.....
Maldiva, ну те у кого лишний вес, это в основном многоешки(я не беру проблемы со здоровьем). Если вы питаетесь так, как пишете, откуда у вас лишний вес?
Да ну все к черту! Я всю жизнь этим проклятым весом заморачивалась, итог все равно плачевен. Поэтому я забила и ем все, что хочу. Кстати, на удивление: даже похудела немного в этом режиме.
Я не могу сказать, что мне сильно комфортно... я до сих пр не очень понимаю, как я теперь пойду на пляж. Я привыкла быть красивой, за всю-то жизнь. А как быть теперь - вопрос. Но постоянно бояться что-то съесть, или все время сидеть на диетах, постоянно заботиться именно об этом и постоянно ограничиваться _я очень-очень устала_. Дала себе слово, что больше никаких диет.Если вам так спокойнее и комфортнее - что может быть лучше))
у мамы после меня (то есть уже почти 30 лет как) на животе очень большие растяжки.+ размер сейчас 48, до того и 52 был. и вот она 20 лет ходила в закрытом купальнике. и году в 2007 съездила в Сочи) а там такие пышки на пляже в стрингах!!!, что купила мама себе купальник раздельный. И вот с тех пор нормик. Может в Сочи?)))как я теперь пойду на пляж
ага! знаю я этих с обменом веществ! у меня вся семья такая!))) включая сестер. и, почему-то, у одной у меня он быстрый...)) может быть от того, что я не жру как не в себя и всю жизнь себя ограничиваю не переходя рубежа в 57,500 при росте 164?)))Ничего подобного. Это люди с медленным обменом веществ.
ага! знаю я этих с обменом веществ! у меня вся семья такая!))) включая сестер. и, почему-то, у одной у меня он быстрый...)) может быть от того, что я не жру как не в себя и всю жизнь себя ограничиваю не переходя рубежа в 57,500 при росте 164?)))
я живу недалеко от колледжа (раньше было ПТУ) и вот, гуляя с сыном заметила тенденцию - стоят на перекуре и каждая вторая девочка со сракой 50 размера! в мое время, 20 лет назад, таких просто не было! у нас в группе была 2 полных и то, это была именно болезненная полнота и это было видно. так что, сейчас поголовно у всех обмен веществ замедлен. от пирожков и газировок.
а в наши голодные 90-е обмен веществ у всех летал просто и костей широких не было)) а еще раньше был блокадный Ленинград и там тоже не случалось ширококостных и гормонально-полных.
С каких же пор нормой стало питание, как в блокадном Ленинграде? и почему, интересно, как только начинаются разговоры о похудении, всплывает тут же блокадный Ленинград?а еще раньше был блокадный Ленинград и там тоже не случалось ширококостных и гормонально-полных.
Такие тоже есть, я знаю.у меня тетка с весом 120 кг сидит и обижается, когда ей говоришь, что не нужно жрать тазик борща с майонезом, с салом и полбуханкой хлеба на ночь! со слезами в глазах - "ну и чаво ж мине, совсем чоле не есть?!"
ok_sunny_2015, Мои мысли, что это всё лицемерие. Плевать на твоё здоровье (хотя, когда ругают толстых, каждая вторая говорит, что это забота о здоровье этой самой толстой), плевать на твою психику. Будь худой и выгляди и чувствуй себя как узник концлагеря или житель блокадного города. Красивая же будешь! Вот это у нас современные стандарты "красоты". Впишешься в них - будем тебя уважать. Может быть. А, может, придумаем что-то новое, чем ты нам не нравишься. Уважать тебя как личность? Зачем, ведь ты недостаточно худая. То, сколько супа ты съедаешь, важнее, чем то, какие мысли ты высказываешь.
Реально! Я уж не говорю про готовую одежду. Тут хотела курточку себе сшить, нашла подходящий фасон в журнале с выкройками, купила. Все купила, ткань, подклад, синтепон , и обнаружила , что выкройки с 38 по 44 размер. Российский, не европейский. 46-48 размера пара моделей "модного" силуэта кокон (мешок такой бесформенный). Модели для полных 50-56 размера. А я хотела приталенную курточку 46-го. Дискриминация))у нас уже 46 размер - это "толстая"
ну вот лично в моей семье толстые именно из-за жранья. но никак не из-за обмена веществ! именно это я и хотела донести до присутствующих, но забыла, к чему за пару лет скатился форум...Такие тоже есть, я знаю.