Алена16120
Участник форума:)
Девочки,скажите через какое время можно начать заниматься аэробикой снова после родов?Хотелось бы прийти в форму поскорей.Или вообще воздержаться пока что,если грудное вскармливание будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ыыы а у меня самые толстые пальцы в семье от 17 до 18,5 на разных пальцах обоих рук. Обручальное было 18.. А с виду и не скажешь.размер кольца был до 35 лет 15, сейчас 16...и не найдешь что-то красивое, нет в наличии таких размеров!
Девочки,скажите через какое время можно начать заниматься аэробикой снова после родов?Хотелось бы прийти в форму поскорей.Или вообще воздержаться пока что,если грудное вскармливание будет?
Всё опять же индивидуально. Я вот в своё время, слепо поверив тренеру, что надо питаться 5-6 раз в день и калораж меньше 1200 - низзя!, начала питаться через силу. Не хочу есть - а надо.... хоть яйцо в себя впихнуть, хоть что-то, лишь бы каждые 2,5 часа. И начала набирать вес снова! Пока не прошла импенданс у диетолога-эндокринолога, которая рассчитала мне мой индивидуальный суточный колораж. Который составил....тадааам! - 958 ккал! А я-то заставляла себя кушать, аж чуть невроз себе не заработала. В общем-то заработала, теперь избавляюсь от него потихоньку. И уже не ненавижу еду, воду. И кушаю не каждые 2-2,5 часа, а реже. Ну вот хватает мне. Это дробное питание подходит тем, у кого реальный жор или аппетит хороший. А если я малоешка - зачем мне себя насиловать??питание на 800-1200 ккал в сутки, что категорически нельзя делать, потому что худеется то быстро, но потом и быстро набирается, чуть превысишь этот рубеж, все будет откладываться в жир.
Да ну все к черту! Я всю жизнь этим проклятым весом заморачивалась, итог все равно плачевен. Поэтому я забила и ем все, что хочу. Кстати, на удивление: даже похудела немного в этом режиме.Итого: надо раскручивать метаболизм, добиваться чтобы организм больше сжигал энергии. Тогда и потом будет легче
Ничего подобного. Это люди с медленным обменом веществ.те у кого лишний вес, это в основном многоешки