Финтифлюшка
Знаток
У меня общий наркоз был 3 раза. Один раз в государственной гинеколожке, отходила долго, смешила персонал бредовыми фразами типа: "вы добрая фея", "побудьте со мной, мне тут грустно", "а можно подушечку"а мне тааак хочется на липосакцию, но тоже наркоза боюсь, и что буду как стиральная доска(( а вдруг наркоза недодадут,и я проснусь?(( капец. кто-нить делал? хелп! у кого есть отзывы?
Второй раз в платной гинеколожке: уснула, просулась ни в одном глазу, сел чаёк попила и домой.
А вот третий раз после родов общий наркоз (плацента никак не выходила), проснулась легко, поухмылялась, как рядом другая роженица паникует. И как только в палату отвезли, сразу в душ побежала отмываться. Врачи пальцем у виска крутили, а у меня после родов энергия прёт. Знать бы тогда, что больше не высплюсь никогда, легла бы и дрыхла
Понимаю, что это рискованно и не без последствий для организма, но у меня впечатления от наркоза положительные.
Добавлено через 1 минуту
Только сейчас увидела, в какой теме пишу.
Добавлено через 4 минуты
Система -60 единственная, которую я люблю =) Для меня самый подходящий вариант. Единственное, обидно, что вечером себе говоришь, что не будешь сейчас жрать, зато утром обтрескаешься тортика с салом. А утром ваще есть не охота =( Достаёшь всё это великолепие и давишься...У меня дета правильная! На любителей пожрать ориентирована - минус 60. Там с утра хоть кабанчика с картошечкой жареной на сале слопай - можно!
Я калории не считаю, я продукты сочитаю/не сочитаю... а ля раздельное питание по сути. Да и мужа кормить надо чем-то... пусть заливное трескает (не выливать же бульон)
Последнее редактирование: