rybka
Moderator
olya-lya, один раз, поддавшись на провокации подружек, я прикупила Лиду))))) Это был кошмар))))) Отсутствие аппетита, конечно, радовало, но потом началась изжога, которой я и так страдаю всю свою жизнь, это было нескончаемо и невыносимо + понос, простите, желчью, удовольствие еще то, когда попа - огнедышащий дракон Не допила даже упаковку, толку - 0. Второй раз принимала Ксеникал, недешевый препарат, но имеет побочный эффект выхода жира вне дома, где-нибудь на улице И не усваивается только тот жир, который вы приняли вместе с едой, думаю,что это для тех, кто уже похудел и не хочет набирать больше, тоже отмела. Ну и пробовала зеленый кофе в капсулах, эффекта похудения не заметила, но стул был регулярным) не понос, простите, а нормальный стул, заметила хороший метаболизм, быстро переваривалась пища, если съешь лишку. Каюсь, грешна, я падкая на рекламу в некоторых больных вопросах, вот как будто мозг затуманивает и все, схватила уже незаметно))) Ну и примеры принимающих были убедительны Но вот эти 3 опыта были не совсем удачными. Больше решила не рисковать, и тем более не покупать все, что предлагают по телику И никому не советую. Прежде чем что-то принимать, надо посоветоваться с врачом, сдать анализы, мне просто повезло,что обошлось только так, желудок я потом долго лечила дорогостоящими препаратами((