Танько, спасибо
Да че-то мысли грустные приходят периодами))) Конечно, это опыт, все изменилось, но че-то я изменила первый раз в жизни своему принципу никогда ни о чем не жалеть( Думаю, это осеннее обострение
Jellylorum, я надеюсь, у тебя фотки до и после есть, ну чтоб потом блеснуть-то во всей красе? Хоспидя, жду уже не дождусь, когда приеду в Рашу и пойду на эти процедуры, я-то видела результаты еще давно, а тут его нет...
crazymama, реально помолодела, Лида, умничка! Как будто время для тебя пошло вспять, удивительный результат! Так держать! А я всегда в магазинах обижалась, когда просила "вон ту водолазку" моего размера, а мне говорили, что она в обтягон будет и "может, мне взять что-нибудь посвободнее?" А я оскорблялась и говорила, то не хочу ничего скрывать, это все мое и красивое)))))))))) Вот дура-то)))))))))
Maldiva, :HH Есть, мой генерал!
Говорю ж -осень настала, сейчас пошла на балкон, а листья прям сыплются, сами, и вчера в городе обнаружила, что березки уже все желтые и клены начали опадать.. Красиво, конечно, но у меня всегда ощущение, что осенью природа начинает умирать((( От, я бл. романтик)))))))))))) Пошла пободифлексю лучше))))