Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
rybka, вот на -60 не наезжай да!))) это не диета, это система питания!! Очень хорошая система питания, по которой тоже можно ВСЕ!... Но только до 12)))
Между прочим мы все здесь так или иначе приходим к -60 практически)) на завтрак можно все, на обед углеводы и белки разделить, на ужин легонькое (либо мяса кусок, но без никто!)))))

biglady, Не ужинать - плохое решение, свой обмен веществ замедлите, потом каждая конфетка тут же откладываться будет!
Питаться нужно правильно, чтобы похудеть - нужно ЕСТЬ!))) но есть правильную еду) и вкусную, чтоб с ума не сойти)

Ma-ri, фсё, я за тобой наблюдаю!))))
такс, девочки, я туточки в отпуск собралась... Дай думаю зайду сюда и торжественно постараюсь пообещать ... ну это, не обжираться в отпуске. Т.е. кушать все, пробовать все, но не нажираться до убоя... Эх, даст Бог, получится.... ну, в общем буду стараться!
А если серьезно - отдыхай в своё удовольствие, не думай о кг! Главное, чтобы все были здоровы, было хорошее настроение, чтобы отдых прошел позитивно и остались только приятные и добрые воспоминания об отпуске! Килограммы (если и придут) - уйдут так же быстро, не сомневайся (проверено на себе)!
Отличного отпуска, Мари!:HH:E:088: Делись потом фотками, лан?:)

Танько, мне не пошла, потому что запрет не жрать ничего, кроме травы и мяса после 12, вызвал жесткое отторжение в виде пирогов на ночь)))))))))))) Я, собссна, не наезжаю, просто ничего особенного во всех системах нет, это и так все знают, в общем-то: жри полезные и невкусные продукты и чайной ложкой)))) Усё, пацталом))))))))))))))))))))) Прости, Танюш, машу белым флагом):W:181:
Седни рекорд поставила: одна тарелка солянки с двумя кусками ржаного хлеба в 16:00:) Пока больше не хочется, пью эль)))))))

Последнее редактирование:
rybka, а ты точно про -60?)) потому что там после обеда так то не только траву и мясо можно)) в том то и суть, что запретов там не так уж и много))

rybka, Дак эль то считается! Он же калорийный как минимум)) поэтому не обманывай себя, что в 16:00 поела и держишься)))

Я ПОШЛА В ШКОЛУ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ! За месяц в голове кардинально перевернулось о питании, диетах и голоде. Меня научили что с чем есть, сколько и чего пить и главное сколько организму белка нужно чтобы организм не попрошайничал сладкого и жирного) за 3 недели сбросила 6 кг без дискомфорта и чувства голода. была 85 с ростом 176, сейчас соответственно 79 и продолжаю стремительно сбрасывать послеродовой баласт. Пища должна быть полезной и питательной, а не вкусной и быстрой. Теперь я точно знаю как сбросить ещё 15 или 20 и точно не набрать. вариант чай с печенькой приведёт к усталости, разбитости, сонливости и истощению всех тканей и органов...Пейте много воды, чистой а не чаи с сахаром, ешьте зелень и белок и будет вам счастье!!!

rybka, Наташ, я с тобой согласна на 100% -60 мне тоже не пошла, ненавижу, когда мне что-то запрещают. Перепробовала в жизни уже кучу всяких диет, но всё время возвращаюсь к своим весонаблюдателям. Пусть медленно, но верно! Хочу углеводов на ужин - значит съем! И сладости ем без зазрения совести - главное, что в пункты укладываюсь.:)

Блин, девочки, вы так говорите "ненавижу, когда мне что-то запрещают!", как будто без ограничений похудеть можно!
Мы все, худеющие, вводим ограничения, у всех разные, но ограничения, иначе бы мы просто не теряли в весе, а только набирали))
Поэтому вот эти вот "ненавижу, когда мне что-то запрещают!" ложь откровенная)

Короче, девочки) Пробовала я, то одно,то другое, чет как-то не айс) Решила соблюдать, что-то типа системы -60. До 12 все что хочу, потом стараюсь не совмещать картошку и хлеб с мясом и рыбой. Ну и вечером отсчитываю 3-4 часа до сна.Очень нравится мясо в фольге на пару, ну и так же рыба) Чувствую легкость))))На щиколотках часто после работы были отеки, сейчас (тьфу-тьфу) нет. В общем поковырявшись в себе, поняла чтО меня устраивает, что бы не сорваться. Так что медленно ,но верно будем стройнеть!!

Девочки,прошу совета:после занятий по синди кроуфорд перешла на Джилиан майклз, а там другая нагрузка:прыгать приходится.и в результате жуткая опухоль обеих щиколоток,боль адская.на всех спорт форумах советуют лед приложить,эласт бинт,но это временное облегчение,стоит попрыгать и все на круги своя.теперь все скачки заменяю др упражнениями,неск дней вообще воздержалась от треньки,сходила к ортопеду платному,выписал траумель и сказал не скакать вообще-это для меня как приговор:результаты хорошие,бросать не хочу.у сестры ,кстати,тоже самое.кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?причем врачеватель даже не сказал,что это:растяжение голеностопа,разрыв,или что-еще.я чуть не плачу,подскажите,кто заядлый спортсмен,.

В общем поковырявшись в себе, поняла чтО меня устраивает, что бы не сорваться. Так что медленно ,но верно будем стройнеть!!
по-моему, вы на верном пути))) во всяком случае, у меня так же происходил переход на пп))) Удачи! хвалитесь результатами!)))))
Египетская кошечка, конечно вэлкам!!!)))
olya-lya, я конечно не заядлый спортсмен, но хотелось бы сказать. Если тренировка дискомфортна (и даже имеет место боль) - нужно менять её. Это не приговор, не накручивайте себя. Есть тренировки в воде, да и на суше масса программ без прыжков)) Конечно, было бы хорошо иметь представление о природе этих болей (нужно исследование). Но и пока суть да дело - можно не прерывать тренировки, а заменить их на другие. Вот у моей клии межпозвоночная грыжа, и ей категорически противопоказаны определенные нагрузки. Но она знает и о грыже, и о том, какие упражнения ей нельзя делать. И под руководством инструктора выполняет программу, составленную с учетом её индивидуальных требований. Может, и вам так же поступить?

Танько, ну ограничения, знаешь ли, разные бывают) Во многих диетах жесткое "нет" сладкому, мучному, крупам многим, макаронам, картошке, сама знаешь. И в -60 - тоже. Я ж не против и завидую даже немного тем, кто может соблюдать. Для меня пошло лучше: ем все, но понемногу, и когда Я хочу, а не как там диета предписывает. Поэтому любые диеты для меня четко "нет". Ну есть же резалт. А кто-то спортом не занимается, например, а лехко может на воде неделю высидеть)))

olya-lya, может, для начала найти хорошего доктора, а не врачевателя, сделать хотя-бы УЗИ голеностопных суставов или рентген, и узнать, в чем проблема? Ноги, они одни, а видов тренировок - тысячи. Приговор будет тогда, когда из-за бездумных занятий тем, что вам противопоказано, вы заработаете инвалидность и вообще не сможете не то, что прыгать, а даже просто ходить. Зато стройная...

Египетская кошечка, а где рассказ вступительный?:)
olya-lya, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус:) Это про вас)))))) Не зацикливайтесь на одних треньках, вспотеть можно не только прыгая, и похудеть тоже. Ищите для себя что-то другое, можно, например, калланетикой заниматься и худеть, и нагрузка ничем не хуже. Это ж ваши ноги, пожалейте их и себя, вам больно, вам плохо, пошлите Джиллиан Майклс в эротическое путешествие прыжками и ищите дальше!

Последнее редактирование:
И кто сидит на Дюканах и -60 всяких - тоже ужас

мне не пошла, потому что запрет не жрать ничего, кроме травы и мяса после 12, вызвал жесткое отторжение в виде пирогов на ночь)))))))))))) Я, собссна, не наезжаю, просто ничего особенного во всех системах нет, это и так все знают, в общем-то: жри полезные и невкусные продукты и чайной ложкой))))

Специально для Наташи-rybka сфоткала сегодняшний обед (кожу с курицы сняла, разумеется), пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что это "невкусно и чайными ложками":)

4525206.jpg

Шапина Екатерина, от помидор и огурцов уже тошнит))))))))))))))) Вкусно, да, мне нравится. Люблю и рис, и курицу.

Я склонна к полноте. Почти всегда не нравилось своё тело (хотя вес был в норме), из-за этого в 16 лет сильно увлеклась диетами и при росте 173 см весила 47 кг (и всё равно продолжала считать себя полной). В 17 лет перестала заниматься волейболом и вес начал увеличиваться. К 18 годам весила 57 кг, долгий период болела и поправилась на 5 кг (мама с сестрой баловали сладостями), т.е. вес уже был 62 кг. В 20 лет принимала гормональные лекарства, аппетит увеличился и за 7-8 месяцев я набрала 9 кг. Все эти годы были потери веса, но позже, всё равно, поправлялась обратно. В сентябре решила, что пора уже приводить себя в порядок и начала придерживаться диетических рекомендаций, стала больше ходить, отвес за это время 4 кг. На данное время: возраст - 21 год; рост - 176 см; вес - 67 кг; обх. гр. - 92 см.; обх. тал. - 75 см.; обх. бед. - 106 см.

olya-lya, вы в обуви занимались? Т.к. читала, что ее тренировки обязательно в спортобуви надо проводить.

рост - 176 см; вес - 67 кг; обх. гр. - 92 см.; обх. тал. - 75 см.; обх. бед. - 106 см.
моя мечта прям))))))) Если б я весила 67 кг, то только поддерживала бы этот вес. Это нормально для нашего роста, я считаю) Я когда-то весила 60 при таком росте, выглядела как скелет..
Думаю все-таки, что подростковые диеты дали о себе знать, печально, конечно, но уже поздно кулаками махать.. Над менять мысли в голове и настраивать нормальный режим питания и тренировок. Что выбрали для себя пока?

Девчонки,а кто-нибудь пробовал таблетки,например,орсотен,редуксин?

Назад
Сверху