Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я смотрю на женщин,которые выходят с различных аэробных занятий - это да! они очень многие с лишним весом, а у нас на стрейчинг такие не ходят, они считают, что похудеть на аэробиках только могут, стрейчинг же все считают развлекухой для бывших гимнасток....Тренировки не брошу ни за что! Только вот с осени стала ходить на групповые занятия. А там в основном занимаются девушки-женщины с большим лишним весом. И получается у меня ситуация, обратная той, что рассказала СветаМК,т.е. стимул не тот уже. Я как бы среди них самая подготовленная... Расслабон..
Ух ты ж, Наталь, вот это да! Ну гуд, класс!)) Я тут в ок почитала комменты под твоей фото, где ты уже похудевшая. Как люди с тебя "худеют", что ты так изменилась Хе-хе, то ли еще будет )))а недавно измерилась - еще -7см в талии) Руки -1,
ну вот, это ли не показатель?))) Радуйся. А то нам все мало вечно))))неожиданно для себя влезла в дочкин пуховик, который ей покупали, когда она училась в 7 или 8 классе...
ага,есть такое!!!такие странные люди,зачем тогда спашивать,если делать ничего не собираются!расспрашивают,главное, распинаешься, рассказываешь, а они: ой, это ж все равно напрягаться надо.. Я хочу есть и худеть и ничего не делать.. раздражает прям(
Ну да, народ надеется на чудо ))))))) Новый год же на носу. Да и так, без нового года - как хочется узнать "петушиное слово"! "Кукарекнул" - и вуаля! (я тоже хочу)главное, распинаешься, рассказываешь, а они: ой, это ж все равно напрягаться надо.. Я хочу есть и худеть и ничего не делать..
Ой, постоянно в группе, где я сижу частенько, вопросы: хелп, девочки! Не в тему, но НГ скоро, надо срочно сбросить 10 кг, в платье не влезаю Тут ответ один: тупо не жрать, ну так и отвечаю))) И сразу начинается: нет, я не хочу не жрать, я шоколадки и тортики люблю и напрягаться не хочу, а может, таблетки какие есть, чтоб раз - и за неделю 10 кг?