Jellylorum
Не зараза, но заноза!
crazymama, Йога - это очень хорошо. Тело чувствовать начинаешь. Я бы рекомендовала йогу всем, вне зависимости от физ. подготовки и веса. Очень хорошо для организма.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь опытом пожалуйста,Можно в личкуП. С. Если что кому подсказать по растяжке нужно, обращайтесь. Я за год с нуля развила очень хорошую гибкость ног и спины, скоро в бублик закручусь-таки
я пробовала только горячую йогу - не мое. Тяжело жару переношу и еще эти все позы скучные , все эти "открывания чакр" и прочая лабуда точно не для меня. Хотя несколько упражнений из йоги использую в растяжке, но не зацикливаюсь на "очищении и расслаблении своего разума", люблю чувствовать где и что тянет, и на этом и сосредотачиваюсь дабы избежать травм.Девочки, а есть кто йогой занимался? Или занимается? Поделились бы впечатлениями...
а мне не мешало бы))) вечно в состоянии легкого стресса какого-то... вроде и причин объективных нет.. Давно слышала, что занимающиеся йогой спокойны очень. Вот и мне надо быть спокойной, особенно в пмс нуждаюсь в диком спокойствии ~1"очищении и расслаблении своего разума"
написано Классическая хатха-йога, йогатерапия и для начинающих- в объявлении.Вы же наверное пойдете на фитнес йогу
Заранее прошу прощения если мое сообщение покажется резким, но не может быть 6см лишней кожи - это жирок-таки.Девочки, может подскажет кто, мне после родов надо убрать животик. Там не много, сантиметров 6 лишних, но меня прям добивает, и в основном это кожа лишняя! Я уже голову сломала что с этим можно сделать-диету и сильные нагрузки мне нельзя-кормлю грудью. Обертывания тоже (я раньше специальные кремами делала-эффект хороший). Может есть какие упражнения специальные... Я пока обруч массажный кручу и пресс. Но особо эффекта нет.
Рассматриваю со следующего месяца фитнес или йогу, не знаю что лучше ,и поможет ли именно при моей проблеме.