Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
rybka, ага,просто второго перестала и все,один раз после тату курила от ужаса видимо,но даже противно было.

СветаМК, а у меня тоже всего 15 кило отвес,но я даже не знаю,сколько вешу сейчас,я слежу за объемами и переводом дряблого жира в мышцы:)

СветаМК, а у меня тоже всего 15 кило отвес,но я даже не знаю,сколько вешу сейчас,я слежу за объемами и переводом дряблого жира в мышцы:)

нее, у меня между этими фотками 16 кг, на момент фотографии я уже скинула 9кг. просто в том весе у меня фоток почти нет, не желала я фоткаться с теми объемами.....

СветаМК,особенно сзади,аахахха,та же история,все страшные жирные фото были безжалостно удалены при первом просмотре,типа не вижу-ну и ладно :D

СветаМК,особенно сзади,аахахха,та же история,все страшные жирные фото были безжалостно удалены при первом просмотре,типа не вижу-ну и ладно :D

именно так, типа я ж не такая. как на фото...........

а к нам в Екб Корпан в марте приезжает наконец, завтра запишусь к ней на мастер-класс!!!

СветаМК, о, расскажите потом, интересно очень, как прошло, что новенького)

СветаМК, о, расскажите потом, интересно очень, как прошло, что новенького)

обещает обучение технике оксисайз и бодифлекс и еще что-то новое якобы
цена конечно жесткая 6,5 тыщ, но я то сразу знала - я пойду за любые деньги, хотя первоначально она вообще 8тыс. хотела
просто мы ее так давно звали, она давно нам все новые обещания дает. наконец официально объявила, что приедет!

у меня приятельница, которая тоже по моей системе худеет, ездила уже к ней на семинар, очень довольна была...

7z6vcWCCz7k.jpg

СветаМК,ой, какая молодец, прям очень красивая разница)))))
Ну всё,мы родили, так что я в ваших худеющих рядах))))))))) Эх, начинаем с 73 кг...

СветаМК,ой, какая молодец, прям очень красивая разница)))))

спасибо!

девочки, а еще в субботу я еду в челябинск на анализы. чтоб составили мне диету!
у тетеньки патент, только она одна во всей стране делает такие анализы: там и по крови и по слюне, типа как организм человека реагирует на определенные продукты.(т.е. с одной группой крови продукты прописывают разные) там расписывают что можно есть и никогда не поправляться, что не желательно и что категорически нельзя! я уже несколько лет все думала съездить, вот дожила. что наконец записалась и еду к ним с мужем и подружками!

у нас на местном форуме тема про эту диету есть, народ реально сильно худеет, причем с одной девочкой общалась, ей разрешена и картошка и бананы, правда молочка запрещена.... но это конечно редкость, большинству конечно нормальные диетические продукты подходят.
ладно как съезжу - отпишусь, спрошу у нее еще научное обоснование, а то в теме девочка писала, а я даже не стала вникать....

СветаМК, Обязательно напишите, интересно. И сколько стоит, тоже скажите. :0)

это я знаю, при записи они это озвучивают: 4650р
они делают замеры, т.е. вес, рост, определяют % жира. воды, мышцы, берут кровь из вены и образец слюны. через 3 дня присылают на мэйл списки: белый - на определенный период времени (смотря сколько лишних кг, если много, то на 8 недель. если не очень, то 4 недели) там примерное меню на каждый день, этот период времени питание бессолевое! потом можно кормиться по зеленому (разрешенному) списку - это те продукты, от которых не поправишься никогда, на них нужно жить всю жизнь. второй список - желтый, это продукты которые есть можно в обычной жизни, но не желательно чаще, чем раз в неделю. ну и красный список - это то, что есть вообще никогда нельзя, ну или не чаще раз в месяц.... естественно в процессе снижения веса разрешены продукты только из зеленого списка.
я собственно говоря, еду туда, чтоб посмотреть, какие же продукты мне можно есть, я ж уже год как ограничиваю себя в продуктах, вот так я решила расширить мое меню. очень надеюсь на сыр (пусть даже жирностью менее 30%), на кисломолочку, т.к. очень хочу йогуртов и кефира.....

кстати белокочанную капусту они запрещают всем практически...........

Девочки,поделюсь своим опытом похудения. Я дама настроения и вес в течении жизни скачет,но есть у меня диетка такая,вроде не сложная,но выручает капитально. По молодости очень легко давалась,за 10 дней 6-7 кг скидывала,....сейчас уже тяжелее.
Итак,диета длиться 10 дней
1,2,3 дни-2 яйца,2 грейпфрута в день. Дробность питания,например: 9 утра,12,15,18. После 18-ни крошки! Только вода! Делим пищу на 4 раза,перед каждым приемом несколько глотков воды.
4,5,6 дни-2 яйца,2 грейпфрута,1 маленькая вареная свеколка. Принцип тот же,вода перед едой,дробность питания,после 18 не есть. можно чуть присаливать яйцо или свеклу,типа салатик.
7,8,9 дни-2 яйца,2 грейпфрута,100 гр.куриной грудки вареной,0.5 л самого нежирного кефира. Принципы те же.
10 день-разгрузочный. Ничего кроме воды.
В результате-очищается кишечник,уменьшается объем желудка,обостряется чувствительность вкусовых рецепторов,ну и конечно уходит вес.
Но,сразу скажу,если надо закрепить и улучшить результат,то диета-это только начало. Что бы начать терять именно вес жирка наружного надо еще работать и работать,но это уже другая история.

А я тоже прошла тестирование) В общем - все норм. Вес 62, мышц 75,6%, жира 24,4%, воды 57,1%. Общая оценка - хорошо. Только мне не хорошо... Талия (блиннн)75,5...
та лан, хрен с ней, в поясе теперь занимаюсь, к весне сгоню!
Муж выговаривает: где ты толстая?? Думает, что я озабоченная, почти анорексичка (хм...)
Конечно, как "мы" (читай "он") худеем? Ужинаем на работе не позже 6!
Потом вечером приходим домой, не ужинаем!!!!
Только пьем чай! С печеньками... Потом часов в 9 съедаем фрукт (яблоко-апельсин-мандарин). Потом часов в 11 вечера съедаем ползефирки и тут же засыпаем... Диета, блин!
Как в анекдоте:
"Мы, конечно, понимаем, что ты на диете только днём! Но мы тоже утром есть хотим! Твоя семья"
А я "озабоченная"..))))

У меня на новой программе упражнение - запрыгивание на степ-платформу с места.
Степ-платформа стоит на 7 подставках с каждой стороны!
Девоньки!!! Это капец как страшно!!!!
Я пока только на 5 подпрыгиваю...
А тренер мне сказала, что страх оказывает свое действие - выбрасываются в кровь гормоны, которые помогают сжигать жиры...
Я спросила: А если я поставлю перед собой платформу на 10 подставках и буду на неё просто смотреть? Мне реально ООООЧЕНЬ страшно на неё даже смотреть, аж потею! Можно не запрыгивать???:p
Не разрешила.....:rolleyes:
Прыгаю на 5... (потею больше от ужаса)))))
:)

А я никак не могу настроится на диету. Вроде бы понимаю, что пора уже, а никак не идет.
Мне, почему-то, проще есть ничтожное кол-во пищи, чем питаться нормально. Первый вариант отпадает, со второго я перескакиваю на обычное, полувредное питание. Т.е. все разумные ограничения (меньше белого хлеба, не есть вечером) как-то забываются моментально.
Ещё фишка. Если настраиваюсь на диету, то организм начинает бунтовать. Появляется дикое желание не просто есть, а именно жрать. Зажор дикий и практически неуправляемый. Как только забью - все приходит в норму. Причем я прекрасно знаю про вред диет. Не на них же собираюсь сидеть, а на здоровом питании.
Возможно, это последствия моих неправильных пищевых привычек. Всю жизнь не могла прийти в согласие с едой. То нервное переедание, то анорексия, то булимия, то опять нервное.
Прошла, так сказать, и огонь и воду. И на правильном питании сидела года два (никакой соли, жареного, копченого, полуфабрикатного, сладкое - фрукты-йогурты и т.д.).
Теперь ем, как все. И жирок-то постепенно наползает. На попу свою смотреть стыдно - целлюлит (всю жизнь был, кроме периода анорексии). На икрах - целлюлит. Животик отвис, на бочках висит. Сяду - складки. Сяду на корточки - ноги по всей поверхности бугрятся.
Со спортом тоже проблемы. Начну заниматься - завожусь неимоверно. Поверх обычной тренировки начинаю ещё делать. А потом перерыв усталости. Чувствую себя дохлой лошадью и долго (неделю-две) не могу опять заниматься 2-3 раза в неделю.
Массаж вроде делаю, да толку от него без питания и спорта - не особо.
Вот не знаю, как с собой совладать.
Всегда думала, что если человек ещё толстый, значит, не надоело ему ещё таким быть.
А что делать, если ты и не жутко толстый, но так себе? Попа дряхленька, животик не втягивается, вроде и не висит так-то, но все равно рыхлость. Изнеженность тела, неспортивность.
А годы-то идут. И хочется фигурку-то, пока ещё ягоды в ягодицах и порох в пороховицах.
Может сможете меня подпнуть, девы? Или литературу мне какую особую почитать. А то надоело: с понедельника худею, а во вторник вспоминаю, что хотела похудеть.
Или с понедельника худею, а в пятницу меня муж просит чего-нибудь поесть, а то совсем злющая.
:frown:
P.S. может мне фотоотчет вести? Да как только? Если для самой себя - забью, к гадалке не ходи. Сюда выкладывать что ли? Так стыдно. Вдруг не смогу к цели добраться. Убегу со стыда куда подальше. А форум-то интересный :rolleyes:

Я неоднократно худела и вновь набирала.
Но самый удачный опыт был с 75 до 58 за полгода. Еще полгода мой организм "держался" при возвращении меня на обычный неправильный режим.
А после - новый набор.
Это питание по Монтиньяку. Самое сложное - начать. Я реально объедалась, но по его правилам. Короче, голодной не ходила. Вес сошел до 65 и остановился. Тогда я подключила дополительно - фитнес 3 раза в неделю. И снова пошел снижаться.

Второй раз так и не смогла начать. Вот, прочла эту темку, снова решаюсь. Сейчас обновлю память и начну с завтра (это не понедельник) ;)

Добавлю, все хвалят Аткинса питание. НО у меня реальнный пример иннтоксикации у знакомой от этого режима питания. Все-таки, клетчатка (овощи и фрукты) очень нам нужны.
У Монтиньяка только есть правила верно употреблять фрукты, правильно пить после еды или до, и ограничение только на простые углеводы.

Кислота Синильная, даже анорексия была?
Вы уж извините, не хочу никак обидеть, не подумайте!
Но вы прошли уже всё.
Давайте фотоотчет! Я тоже здесь с этого начала. Я лично обязуюсь отслеживать и поддерживать. Уверена, не я одна! Скоро весна, обменные процессы пойдут быстрее. Вам все карты в руки!
И ничего не стыдно!)) Морду лица обрезайте (дабы не попасть куда бы то ни было) - и сюда грузите! Здесь еще никто никого не зачмырил;) Только добрые приколы и пинки. Не бойтесь! И стимул - о-го-го какой! И куда вы денетесь тогда? С подводной-то лодки;) )))

Добавлено через 10 минут
Девочки, я, честно говоря, очень темная насчет разных диет. И нет у меня желания их постигать. Мне чем проще - тем лучше. И чем ближе к моему привычному пищевому поведению - тем опять же лучше. Мое убежденное мнение: нельзя себя изменить резко кардинально. Что в нас с детства заложено - то в крови. Это можно изменить. Но на это нужно очень много времени. Если я бОльшую часть жизни жила с одним пищевым поведением, то вряд ли я смогу за год или даже меньше его изменить.
Поэтому изменения происходят настолько постепенно, что даже не заметно.
И даже в процессе приобретения нового пищевого поведения происходят коррективы, которые обоснованы анализом питания в стадии первоначального изменения пищ.поведения. (сорри, сложно,да?..) Ну, каждому - свое.)))

Последнее редактирование:
Тема - зашибись!!!! Люблю я вас, девочки.... По диетам: я всю жизнь худею, летом уже сороковник стукнет... Рост 174, в идеале выгляжу в 72 х кг, меньше тяжело, спортивное прошлое и плечи не дают... За беременность скинула с 87 на 72, токсикоз закончился только через сутки после родов. Так вот, про диеты. Дюкан, Аткинс или Кремлевская, безуглеводные диеты. Реально не голодные, без ограничений по времени приема пищи. И.. Есть у меня один секрет! Через недельку потребления чистого белка, я начинаю принимать ксеникал. Кремлевская вообще не ограничивает потребление жиров, т е жрем и жареное и жирное ( главное, чтоб почки не отказали!), поэтому, если углеводы мы убрали диетой, то лишние жиры убираем ксеникалом. Есть, конечно, свои неудобства в связи с приемом ксеникала, но ради результата можно все скорректировать. ИМХО. Никого не настраиваю на это, мой врач от такой диеты не в восторге, но за 8 недель 12 кг - меня устраивает! Раз в году в это время делаю, перед весной. Если проблемы с почками - не дай вам Б- г пробовать!!!! Нагрузка на почки бешеная!!!!!! Спорт тоже без фанатизма, а то на чистом белке превратитесь в Шварценеггера! Есть и плюсы, и минусы. Привыкнуть жить без сладенького тяжело, я даже пол-ложки сахара из кофе убираю, но результат реальный. Ксеникал привязывает вас к сортиру, но через пару дней вы реально понимаете, когда ваш кишечник сработает и в этом нет проблем. Я много что пробовала, и даже за гремела один раз в больницу с не проходимостью кишечника ( та еще радость!), пока для меня самая комфортная в жизни диета - это белковая. ИМХО. Никого не хочу спропагандировать или обидеть!

Я с юности плохо переношу физические нагрузки,больная спина,операция на брюшной полости,поэтому тренировки прыг-скок в стиле Давай- давай еще 100 раз!!! не для меня. Но совершенно случайно наткнулась в сети на пилатес. Название такое загадочное,решила попробовать. На этапе чтения упражнений)) ничего сложного. Значит сильно напрягаться на придется..что и требуется нам,лентяям))). На следующее утро расстелила коврик,включила комп и за работу! Начала с самого простого...к средине комплекса я уже ползала до компа переключать ролики. Заело меня! Ничего себе я немочная!..Пот градом,ножки-ручки трусятся)))) Кочмар!!! Сейчас могу с уверенностью сказать-это моё. Стараюсь по мере возможности заниматься,спина укрепилась,гибкость возвращается..Я раньше еле-еле доставала кончиками пальцев до пола,сейчас могу локтями дотянуться.Вот мечта на шпагат сесть,никогда в жизни не садилась ни на продольный,ни на поперечный..Как думаете реально в 40 лет?

Добавлено через 7 минут
Еще слышала очистку кишечника делают препаратом Фортранс...Говорят вымывает до чистой воды. Интересно,пробовал кто нибудь? Ближе к весне очиститься,на диету и прощай лишние килограммы)))!!!

Последнее редактирование:
Аксюша, больше скажу -мы с вами не знаем,насколько вынослив наш организм!
У меня тоже неоднократные операции на почке, правый бок весь истерзан. Последняя операция была лапаро, и то врач чуть сам не умер (с его слов), пока мне все внутренние спайки разрезал и добрался до нужного.
Сейчас при тренировке косых чувствуется, конечно (да и внешне видно), но не сильно.
Раньше, когда мне не хотелось (сейчас понимаю, что тогда просто не хотелось) тренироваться, я себя чуть ли не в инвалиды записывала. Тренеров предупреждала, мол, вот, я такая вся больная, операции, блаблабла... Никто не хотел браться... А как захотелось самой - все берутся!))
Вот мечта на шпагат сесть,никогда в жизни не садилась ни на продольный,ни на поперечный..Как думаете реально в 40 лет?
Конечно, реально! Я тоже растяжке уделяю очень много внимания, особенно поперечной. И у меня тоже неплохие результаты по сравнению с прошлым годом.
Если для вас будет стимулом - давайте и с вами баттл замутим?)))) (к слову, мне 41. Может, это будет дополнительным стимулом для вас??))))

Назад
Сверху