Девули, всё не читала, остановилась на сообщении Кислоты. По поводу фотоотчёта. Я совсем не против, но не здесь. Здесь все потеряются в одной теме. Предлагаю сделать так - в Контакте создаём группу (у меня есть парочка групп заброшенных, могу поделиться), в обсуждалках каждая, кто хочет, создаёт личную тему. И в этой теме выкладывает свои фотоотчёты или просто отчёты, или что хочет по поводу питания, ЗОЖ и спорта. Все остальные туда могут заходить, корректировать друг друга, брать на заметку рецепты и всякое такое. Я однажды видела похожую группу, но мне там не понравилось. Админ - девочка 19-ти лет, которая пиарит себя, как похудевшую на 15 кг. В 19 лет - это не так сложно! И у неё строгие правила - обязательно фото каждой еды и перекусов, пропускаешь отчёты три дня - тебя удаляют и т.п. Мы не звери, поэтому просто каждый для себя, а остальные пинают. Кому удобно с фотками - круто, кому неудобно - просто на словах. Даже если нас там будет всего пять человек, но мы будем друг друга поддерживать, будет проще.