Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Дамы и господа! После окончания масленицы спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг.

nixi-nixi,блинчики можно в первой половине дня и без фанатизма - 2-3 штучки) и охотку собьете и не объедитесь...)

Maldiva,Супер, очень актуально)

я расклеилась тут было:)знаете такой промежуточный момент,когда вес стоит,результатов не видно и душа тоскует.
и перебирала шкаф,нашла старинные шорты.померяла-слетают,ну и полезла по старым фоточкам:)кому нужна мотивация-вот вам,пожалуйста,не останавливайтесь,не бросайте,не отчаивайтесь,девчули,мы все заслуживаем выглядеть именно так,как мы хотим!
5170079.jpg

valu - valu, Маш, ну ты прям худышка, тащууусь)))))
(шёпотом: а что кожа? подтянулась?)

Maldiva,жопка пока дряблая очень и задняя сторона бедра висит,руки(тьфу=тьфу) на глазах утягиваются,тренер не нарадуется на верхнюю часть тела,рельеф по плечам и бицухе уже виден.нижнюю часть тельца продолжаем истязать адово выпадами,плие и приседаниями со штангой :)
сейчас неуспеваю нифига ухаживать как надо за кожей,только после душа мажу слегка молочком и все...надо браться и массировать прям,сразу рельефы пойдут.

valu - valu, да-да, руки очень заметен рельеф, и ноги схуднули отлично!остальное не видно под одеждой, но я тебе верю)) Молодечик!:088:

valu - valu,Маша - супер! По поводу веса - вес может стоять за счет того, что жир замещается мышечной массой. Мышцы тяжелее жира - поэтому в идеале - делать замеры и пользоваться весами-анализаторами массы жира в организме - а так же количества воды и мышечной массы. Т.е. вес может стоять но массовая доля жира уменьшатся - это уже результат и доп.мотивация)

Попросили высказаться про ЛПДжи.
напомню, я делала его в сентябре. В процессе курса (15 процедур у меня было) я уменьшилась в талии и бёдрах на 4 см. Примерно после пятой процедуры это случилось, но потом я не уменьшилась ни на миллиметр. Что после пятой, что после пятнадцатой - эффект был одинаковый. Кожа подтянулась, да. Целлюль ушёл, особенно с попы. Процедура болезненная, внутреннюю сторону бедра, кстати, я не давала - у меня от аппарата на ней были жуткие синяки, и я запретила её трогать. Сразу после ЛПДжи я сделала операцию, и поэтому, может, моя итоговая оценка будет необъективной. Но после операции я, хоть и не занималась, сидела на диете и пила много воды, чтобы не поправиться. Не поправилась ни на грамм. Но целлюль вернулся меньше, чем через месяц.
Когда я работала в центре коррекции игуры, и нам поставили ЛПДжи, у нас были занятия со спортивным врачом-консультантом. Он рассказывал, что изначально этот аппарат нужен для разгона жидкости в организме спортсменов. Да, он убирает целлюль, но если не делать это постоянно, целлюль вернётся. Это логчино, он и должен вернуться, но в моём случае это произошло довольно-таки быстро. Ну и даже если это вина операции 9которая ведёт к обезвоживанию, что могло стать стимулятором накопления воды в жировых клиентках (а это и есть целлюлит), но именно то, что не было разницы между пятой и пятнадцатой процедурами, мне не понравилось больше всего.

Jellylorum, Насть, спасибо))
Значит надо пробовать аккуратно и может не покупать сразу курс...)
Смущает еще и болезненность процедуры, вдруг не выдержу)))

Танько, Я считаю, что процедура для тех, кто худеет с помощью тренажёров и диеты. Чтобы не обвиснуть шарпеем. Процедура реально хорошая, но она не для похудения. Многие женщины её воспринимают как замену спортзалу. Но это не так. В идеале - чтобы процедуру можно было делать в своём спортклубе сразу после занятий аэробных или перед занятиями силовыми.

Именно состояние кожи и волнует) нет упругости после ухода сантиметров, а ведь впереди еще сантиметры))

Добавлено через 1 минуту
На животе еще как то ничего, а вот бедра печальны( особенно внутренняя поверхность бедра, будь она не ладна!(

Последнее редактирование:
особенно внутренняя поверхность бедра, будь она не ладна!
Татьян, внутренюю поверхность, правда, больновато. Синячки небольшие тоже есть, вечером после работы пошла в магазин, поймала себя на мысли, что идти больно, потому что нога об ногу задевает. У меня перерыв между процедурами 4 дня получится в этот раз, авось, подзаживёт. В отличие от Насти, у которой ноги стройные от природы, я не могу эту зону не трогать, т.к. у меня основные проблемы как раз - это "попины уши" и ноги, а целлюлит вообще жуткий. После первой процедуры шкурка заметно "помягчела", потому что вообще я бегемот по жизни и шкуру вообще не ущипнёшь))).
Jellylorum, Насть, как думаешь, ИК-сауна "до" - хорошо?

А я бросила курить Просто взяла и бросила, надоело кашлять и вонять)))
И я !!!!!!!!!!!!!!!скоро стану бабушкой,как то не хочется на малого вонять,да и тарится от детей надоело,а что б видели не могла себя перебороть,детский сад!!!!!!!!!А со спортом немного задержка у меня,муж и дочка в больницах............а так ещё бы пяток кэгэшек.

Шапина Екатерина, До спорта или до ЛПДжи? Если со спортом, то лучше после. Если ЛПДжи, то можно до. ИК-сауна ускоряет кровообращение и водообмен, то есть, аппарат уже будет работать на разогретом под процедуру теле. А перед занятиями спортом сауны вообще никакие нельзя - мышцы очень сильно расслабляются, можно нанести внутреннюю травму, которая потом выльется в спазм или другие проблемы с мышцами и тканями.

По поводу внутренней стороны - если синячки маленькие, то это не страшно, можно делать. У меня вены и каппиляры вообще очень тонкие и близко расположены, вечные синяки. Даже когда делают депиляцию рук и случайно "приклеивают" полоску на сгиб руки, после отрывания у меня лопается вена и образуется синячина на сгибе. У меня именно гематомы, это рискованно, поэтому я и не разрешала туда лезть. :0)

муж мне подогнал часики для спорта, с gps (ambit2 S) и ремнем под грудь. Ну что я могу сказать - помогает себя контролировать. После занятия подключаю к компу и вижу все - где меня носило, как меня носило и где останавливалась на "сходить в кусты" )))). Кроме этого вся хроника занятий есть. Очень хороший мотиватор - счас с мужем соревнуемся, кто больше км за месяц набегает ))).

Негативный момент - выявила, что один вид спорта вообще не мое по сжиганию каллорий. Это спокойная йога. Я ее и так недолюбливала, а счас так вообще больше не хочу. Лучше степ-аэробикой дальше позанимаюсь да и бегом, как обычно.

Ma-ri, Так йога никогда и не была тем видом нагрузки, которая сжигает калории. Это укрепляющая вспомогательная нагрузка.

Кстати, дамы. ПО поводу физ. нагрузок, питания и как всё это совмещать. Мне тут одна из наших замечательных мастеров посоветовала отличную книжку. называется "Теория и практика жиросжигания". Автор - Алексей Филатов. Имеется в свободном доступе в интернетах. Почитайте - очень грамотно и популярно расписано пров се виды нагрузки, как их сочетать, как питаться. Никаких обещаний и супер-диет, одни голые факты. Книжка маленькая, но написана понятно и очень сильно мотивирует. :0)

Привет девченки) :p:p:p
Очень хорошая и эффективная диета - это диета Дюкана! Можно есть большинство продуктов и при этом не в чем не отказывать)
Суть диеты в том, что употребление пищи не ограничивается. Кушать можно тогда, когда потребует это ваш организм. Несмотря на такой странный рацион, человек не набирает килограммы, а наоборот теряет лишние. Существует 4 этапы диеты Дюкана. Длительность для каждого этапа будет зависеть от избыточного веса человека.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху