Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татьян, внутренюю поверхность, правда, больновато. Синячки небольшие тоже есть, вечером после работы пошла в магазин, поймала себя на мысли, что идти больно, потому что нога об ногу задевает. У меня перерыв между процедурами 4 дня получится в этот раз, авось, подзаживёт. В отличие от Насти, у которой ноги стройные от природы, я не могу эту зону не трогать, т.к. у меня основные проблемы как раз - это "попины уши" и ноги, а целлюлит вообще жуткий. После первой процедуры шкурка заметно "помягчела", потому что вообще я бегемот по жизни и шкуру вообще не ущипнёшь))).особенно внутренняя поверхность бедра, будь она не ладна!
И я !!!!!!!!!!!!!!!скоро стану бабушкой,как то не хочется на малого вонять,да и тарится от детей надоело,а что б видели не могла себя перебороть,детский сад!!!!!!!!!А со спортом немного задержка у меня,муж и дочка в больницах............а так ещё бы пяток кэгэшек.А я бросила курить Просто взяла и бросила, надоело кашлять и вонять)))