Svett
Постоялец
WiCkEd, можно уточнить, когда исключаешь соленое пищу вообще не солить, никакую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я - кусочек свиного шашлычка)))а кусочек тортика я без боя никаким специалистам-диетологам, даже под угрозой смерти, не отдам.
вот идеальные слова!я именно так и похудела,меня так задрали все ,чтоб я делилась диетой,а её просто НЕТ!сегодня вот куриные крылышки и наггетсы с ребенком весь вечер жралиЯ сидела на таком количестве диет, добивалась результата и тут же набирала вновь... А тут оказывается можно не голодать, а кушать все, но в нужное время и нужных пропорциях и сочетаниях. Для того, чтобы похудеть - нужно есть - тогда организм не будет входить в режим стресса и запасания жира.
С едой так же) счастья не уменьшится)) скорее наоборот. Всё в голове. Это такие глупости,например, объедаться по праздникам или поздно вечером после работы, пить алкоголь и пр. Да никому это не нужно на самом деле) и курить тоже) молодец, поздравляю!А я бросила курить Просто взяла и бросила, надоело кашлять и вонять)))
и пошла блины печь... :R
Ну почемуууу..??!!! :?:?
Ну почемуууу..??!!!
Потому что маааасленица!!!))