Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Мясного хлеба давай!"(с))))))))мяса мне и хлеба!!!)))
СветаМК, а какая конкретно зелень?
молоко делаем только сами! на ночь замачиваем миндаль в воде, утром миндаль + вода в пропорции 1:3 (мне такая больше нравится) взбиваем в брендере, после этого процеживаем и получаем молоко и жмых миндаля (его немного подсушить и добавив молотые сухофрукты можно выпекать печеньки миндальные). если молока много, то лучше ничего не добавлять в него, тогда оно хорошо в холодильнике 5 дней хранится, если сразу пьем, то можно добавить мед или сироп агавы, т.к. вкус у молока не очень выраженный - пресноватое оно. ну или добавляем зелень и снова взбиваем в блендере. можно наборот фрукты добавить и получим миндальный десертный коктель .а молоко миндальное где покупаете? ни разу не видела, надо посмотреть...
и как, прямо рубите зелень и смешиваете с этим молоком?
СветаМК, от Вас осталась треть-и это шикааааарно!это явно треть всего самого лучшего
на видео многие подробности не указывают, а девочка от Корпан приехала и рассказала нам.СветаМК, я сейчас на оксисайз перешла, не могу сказать что сильно нравится, разноображиваю самостоятельно, не нравится то, что живот мало работает очень, бодик лучше)