Статьи в журналах

• Автор темы Автор темы morlo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mody, вы еще ни одного сообщения не написали по существу. Что именно вам интересно в данной теме? Закрывать или не закрывать - не вам решать, Алексей уже написал пост выше

вопрос к Алексею...тему зачем открыли????каму то нужны жертвы?)))))))
ДОКОЛЕ мы будем обсуждать действия админов и модераторов и указывать им, что делать???:realmad:

простите, что не по теме...

Добавлено через 2 минуты
Марина, добрый вечер :)
зная Марину лично, очень сомневаюсь, что она будет клонировать ники...
так что обвинение смешное

Последнее редактирование:
Знаете, а мне вот кажется, что Nail-ххх(ов) зря обвиняют в черном пиаре.

Если это реальные представители конкурентов, которые имеют отношению к издательскому бизнесу, то такими методами они бы действовать не стали. Если не совсем дилетанты в этом деле, конечно.

Может просто кому-то скучно стало?
А тут вовремя подвернулась Марина Орлова со своим наездом на статью в Ногтевом Сервисе. Тема плавно перешла на то, что НС тухнет потихонечку и слово за слово разнесли журнал (и по делу) в пух и прах...

Ну а уж потом добавились легкие словестные перепалки не по делу уже совсем :)

Канарейка, Алён перекрестись))ты.что))я всего лишь спросила,а не указала,что им делать и кстати получила ответ на свой вопрос))думаю разница видна))не нужно командирского тона))я ведь не твоя подчинённая

К сведению своих "горячих почитательниц и фанатов" - на этом форуме я пишу только под своим ником , который кстати мне очень нравится и не опускаюсь до уровня ваших бредовых инсинуаций.
А особо "ретивым" девушкам не стоит прыгать мелким бесом - реакции на ваши подскоки все равно не будет.

Вижу тема возродилась и я просто заинтересовалась... Некоторые, очень длинные и эмоциональные посты читала по диагонали, неплохой метод сохранить время. :143:
Foxy, ты - великолепна (!), игра идёт на твоём поле и ты дала фору всем.
morlo, признаюсь публично, что моё первоначальное (ошибочное) неприятие Ваших редких постов переросло в уважительное почитание. Всегда рада Вашему присутствию.
Канарейка, от меня было спасибо. В тебе ещё жив дух модераторства и он поможет нам всем помнить о флудоблудстве.
iriiska, friskis, мне было приятно, что девчёнки-подружки перед всем миром поддерживают друг дружку!;) Сразу предупреждаю: я вас не обидеть пришла, а просто попросить. Не спешите принимать любое замечание в штыки, видно у вас тонкие и горячие натуры. Когда нас обижают или нам кажется, что хотят задеть, важно не принимать лично, со стороны это очень заметно. Статья имеет право быть! Если опубликовали, то и критика неминуема. Принимать её и как (?), вопрос опыта и личной подготовленности.
Клоны, если они тут всё таки и есть (в чём сомневаюсь), то наш администратор давно бы их забанил, о чём выше и предупреждал.
Журналы и статьи. Всё меняется, кстати и мы тоже... От нас зависит лишь то, чему стоит отдавать своё внимание/деньги и что не заслуживает от нас ни того, ни другого.
Лично я, теряя интерес, к чему-либо просто молчу, не покупаю, отключаю, да как угодно игнорирую или просто вежливо(!)ухожу. Определённо, эта тема обращена не по адресу.

Канарейка, Алён перекрестись))ты.что))я всего лишь спросила,а не указала,что им делать и кстати получила ответ на свой вопрос))думаю разница видна))не нужно командирского тона))я ведь не твоя подчинённая
креститься буду в положеном месте в подходящих ситуациях.
А крик души был не только Вам обращён.
Нодоело уже в каждой теме поучения модераторам и Алексею лично читать...

Канарейка, Алён я не буду спорить..но поучения выглядят немного иначе...не путай эти два разных понятия поучения и вопросы..пока поучать пытаешься ты меня..
а модеры сами за себя ответить могут..не думаю.что им нужна чья то помощь..а если тебя.что либо бесит..не читай ..
ничего личного Алёна просто форум.

Добавлено через 1 минуту
Девочки, если модераторы здесь не модерят и не банят клонов ( а они есть) значит есть причины

думаю многие сейчас всё поняли ..достаточно пару слов,чтобы ответить на все вопросы...только загадочность такого рода я воспринимаю.как двухличие.
всем удачи

iriiska,
загадочность такого рода я воспринимаю.как двухличие.
iriiska, нет скорее всего это своя кухня, в которую не имеет смысла вмешиваться, потому что чрезмерная открытость может повредить нашему замечательному форуму.ИМХО!

Добавлено через 1 минуту
Добавлю...Алёна по духу лидер, вот и прими её какая она есть.

Алекс, тогда для чего весь этот сыр бор???чтобы окончательно сделать выводы и покинуть этот форум??
Алёну воспринимаю нормально..я сама лидер..и думаю она меня тоже понимает и не думаю что я её .чем то обижаю)

Добавлено через 30 секунд
Odyssey Nail Systems, кто бы сомневался)))

Девочки, если модераторы здесь не модерят и не банят клонов ( а они есть) значит есть причины
Причина по видимому только одна - мифических клонов просто не существует. Если администрация не в состоянии доказать обратного , то нечего и воду мутить , а если может - будьте любезны предъявить списочек.
Как видно форумчане испытали "культурный шок" обнаружив что в этом мире существуют люди имеющие мнение не совпадающее с их собственным.

Причина по видимому только одна - мифических клонов просто не существует. Если администрация не в состоянии доказать обратного , то нечего и воду мутить ...

Разве администрация должна что-то доказывать?
В этом посте, на мой взгляд, написано о двойной регистрации прямо:

...прошу тех пользователей, кто создал несколько ников (клонов), написать мне в ЛС, какой ник Вам оставить, в противном случае будут забанены навсегда ВСЕ Ники с одинаковыми IP!!! И если такое повторится, то будут забанены и IP!!!

....

Причина по видимому только одна
Причина - запрет администратора-он сам отслеживает тему
Доказывать ничего не собираюсь , тем более вам - да думаю оно и не надо, все всё и сами давно поняли

Как видно форумчане испытали "культурный шок" обнаружив что в этом мире существуют люди имеющие мнение не совпадающее с их собственным
Я думаю шок испытали все же вы

Здравствуйте!
К вопросу о клонах "клонах":
согласно, что в этой ветке действительно собралось много клонов.

Я говорю о тех участниках обсуждения, которые, на мои аргументированные замечания по поводу безграмотной статьи, начали хором кричать "Держи клона!". А, вот, по теме обсуждения сказать-то им нечего. Вероятно, на этом форуме профессионалы - редкие гости, поэтому все так разволновались.

Уважеемые Коллеги! БОЛЬШЕ ДВУХ - НА ФОРУМЕ НЕ СОБИРАТЬСЯ !!!!
а, то нас глючит :U

Блин, какое-то издевательство над форумчанами... Кто-то йеленаправленно заходит, регистрируется, клонируется, пишет в темах не по существу, пытается задеть всех и вся, конструктива - ноль...
Я бы уже очень даже хотела, чтоб администрация огласила список клонов с одного ай-пи в этой теме присутствующих. И имя, под которым этот человек обычно сидит на форуме...
Может быть это и не этично, но чтоб другим не повадно было... наклепали клонов и сидят стебутся над всеми, и главное, безнаказанно... нам бы за такое уже бан выписали...

_nailHouse_, у вас одно сообщение????откуда возникло Я говорю о тех участниках обсуждения, которые, на мои аргументированные замечания по поводу безграмотной статьи, начали хором кричать "Держи клона!"?????????у вас новая регистрация??или опять новый ник????

Добавлено через 1 минуту
_nailHouse_, этом форуме профессионалы - редкие гости, поэтому все так разволновались.------улыбнули))хотелось бы попасть в форум где одни профи))))))алресок не подскажете??)))и патом тут никто не разволновался)просто тема эта..очередной трёп ии не больше))ничего полезного и дельного))просто бла..бла..бла))

Dasha81, ну какое издевательство? тебе же сказали (чёрным по белому)
если модераторы здесь не модерят и не банят клонов ( а они есть) значит есть причины
пысы
Dasha81, не указывай модераторам что делать, а то предупреждение получишь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху