rybka
Moderator
mody, вы еще ни одного сообщения не написали по существу. Что именно вам интересно в данной теме? Закрывать или не закрывать - не вам решать, Алексей уже написал пост выше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДОКОЛЕ мы будем обсуждать действия админов и модераторов и указывать им, что делать???вопрос к Алексею...тему зачем открыли????каму то нужны жертвы?)))))))
зная Марину лично, очень сомневаюсь, что она будет клонировать ники...Марина, добрый вечер
креститься буду в положеном месте в подходящих ситуациях.Канарейка, Алён перекрестись))ты.что))я всего лишь спросила,а не указала,что им делать и кстати получила ответ на свой вопрос))думаю разница видна))не нужно командирского тона))я ведь не твоя подчинённая
Девочки, если модераторы здесь не модерят и не банят клонов ( а они есть) значит есть причины
iriiska, нет скорее всего это своя кухня, в которую не имеет смысла вмешиваться, потому что чрезмерная открытость может повредить нашему замечательному форуму.ИМХО!загадочность такого рода я воспринимаю.как двухличие.
Причина по видимому только одна - мифических клонов просто не существует. Если администрация не в состоянии доказать обратного , то нечего и воду мутить , а если может - будьте любезны предъявить списочек.Девочки, если модераторы здесь не модерят и не банят клонов ( а они есть) значит есть причины
Причина по видимому только одна - мифических клонов просто не существует. Если администрация не в состоянии доказать обратного , то нечего и воду мутить ...
...прошу тех пользователей, кто создал несколько ников (клонов), написать мне в ЛС, какой ник Вам оставить, в противном случае будут забанены навсегда ВСЕ Ники с одинаковыми IP!!! И если такое повторится, то будут забанены и IP!!!
....
Причина - запрет администратора-он сам отслеживает темуПричина по видимому только одна
Я думаю шок испытали все же выКак видно форумчане испытали "культурный шок" обнаружив что в этом мире существуют люди имеющие мнение не совпадающее с их собственным
:lol: :lol:БОЛЬШЕ ДВУХ - НА ФОРУМЕ НЕ СОБИРАТЬСЯ !!!!
а может уже забанили просто кого-то?а, то нас глючит
пысыесли модераторы здесь не модерят и не банят клонов ( а они есть) значит есть причины