Статьи в журналах

• Автор темы Автор темы morlo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, конечно, микозы именно ими лечатся. Но не рискуете ли вы рекомендовать их вот так необдуманно всем, кто столкнулся с этой проблемой??? Разве не врач назначает эти средства?
Извините, пожалуйста, я больше так не буду. А это ничего, что я врач?

friskies, уже отписана куча постов с объяснениями, а вы по-прежнему настаиваете на позновательности и безобидности статьи в "НС". давайте рассмотрим тему еще конкретнее.
вот вы пишите:

Цитата:
Сообщение от mody
".. С помощью интернета можно выбрать школу для обучения, материалы для работы, получить совет коллеги (при этом у вас уже должны быть знания, которые помогут вам отличить коллегу от самоучки) "
ответ friskies
или пойти на курсы. а потом все равно переучиваться на форуме, плюясь при этом, что зря деньги заплатил"

Выбрать школу, в которой деньги будут заплачены "не зря" можно на любой, даже региональной выставке. Эти школы сразу видно (наличие мастер классов, победители конкурса, широкий ассортимент продукции).
Можно, просто поговорить с посетителями выставки - уж они всегда охотно скажут свое слово ;)
Да, человек заплатит денег. Зато, ученик за 2-3 недели, выучит алгоритм моделирования от и до! И главное, что невозможно в интенете , инструктор покажет мастеру на реальной модели, где ошибки!!

Можно из нета узнать порядок моделирование ногтей и выполнять его. И что!? Если новичок "перепилил" ногти клиента, он этого не видит (ему кажется, что просто покраснение), а ведь это первая причина отслоек!!
В алгоритме будет сказано - "Удалите птиригий", а ученик, даже, когда ему показывешь, етот птеригий находит с трудом. А из-за птиригия опять "возникают отслойки" !!!

И зачем, спрашивается, в статье рассказывать людям, как вы постоянно ходите на форум и набираетесь знаний? Этим вы только усложняете их, и без того непростую жизнь!!

Пусть, сначала выучатся, как правильно работать, а потом - хоть куда залезают!

mody, чтобы вы не говорили, но видно, что форум вы не читали, и темы тоже
на форуме у девочек и мыслей нет обучаться по интернету
вы искаверкали все, что только можно, да еще и пытаетесь опять "намутить воды". Статья здесь абсолютно не при чем. Честно. Читайте форум, делайте выводы. Советую начать с тем про обучение...

я тожэ хочу статью написать в журнал:(

Извините, пожалуйста, я больше так не буду. А это ничего, что я врач?

Это очень хорошо, что Вы врач:), безусловно.... Именно поэтому остальную часть сообщения переношу в личку.

Это ж надо! Пришел аж сам какой-то никому не известный целый Евгений Басков

Доброй ночи, если мы с Вами не знакомы это не значит , что КАКОЙ-ТО !

Добавлено через 3 минуты
Чёйто Вы ее в кавычки взяли?
Именно в кавычки, т.к. сколько можно это состояние на ногтях называть плесенью...

Добавлено через 5 минут
Аж нельзя?! А что будет? Ногти отвалятся? Ужас какой! А Вы много видели псевдомонии в маникюрном кабинете? Успокойтесь уже с нею!
Даа, молодой человек, тон у Вас препоганый, местами хамский. Ну я постаралась в Вашем духе.
Поверьте, псевдомонады, стали частым явлением в последние 2 года !!!
Даа, молодой человек, тон у Вас препоганый, местами хамский. Ну я постаралась в Вашем духе.
Тон был АГРЕСИВНЫМ И ЖЕСТКИМ... согласен, но не тем, что Вы описали...

По поводу - идите в свой форум - а разве этот не для мастеров нашей профессии...

Про микозы - даже врач не имеет право прописать антимикозные припараты без посева, а Вы так легко даете рекоминдации...

Добавлено через 19 минут
Читала тему, и с самого начала просто тошнило смотреть на один ip или дневное время "он" и "она" пишут с одного компа, видать, на работе. Вечером дома другой комп, другие ники. А вокруг дуры с косами стоять и тишинаа...
"Он" и "она" - что за немек, простите не понял !!!:mad:
И последнее, при чем здесь МАША, если не ошибаюсь, Вы обращались ко мне ?

P.S. Дурами я никог не называл !!!!

NAILUX, спасибо конечно, но я сам могу ответить за свои слова !!!
Один вопрос, откуда такие знания !!!

Если не трудно скиньте на личку ссылки, которые закрыли, очень интересно !!!

Последнее редактирование модератором:
Пару дней не читал форум. Наконец-таки всё стало ясно. Тема хороша, но не не для 10 человек. Спасибо всем - порадовали! Есть ещё оказывается борцы за идею!!!
Огромное "персональное" спасибо Марине, Маше, Евгению, Лене, N-X, Аните! Без всех вас нет нашей жизни! :p:p:p

Доброй ночи, если мы с Вами не знакомы это не значит , что КАКОЙ-ТО !
Ну если я "ОДНА СОВЕТУЕТ...", то почему Вы не можете быть КАКИМ-ТО?
Именно в кавычки, т.к. сколько можно это состояние на ногтях называть плесенью...
Я бы могла и это Вам объяснить с точки зрения медицинской лексики. Это тот самый случай, когда профессионал разговаривает с самоучкой. Страсть как не люблю, когда в медицину лезут люди, далекие от нее, со своими понятиями. Ну да это другая тема.

По поводу - идите в свой форум - а разве этот не для мастеров нашей профессии...
Этот форум для тех, кто здесь живет и для тех, кто приходит сюда с миром.
Не надо с нами разговаривать через губу.

Про микозы - даже врач не имеет право прописать антимикозные припараты без посева, а Вы так легко даете рекоминдации...
Антимикозные прЕпараты врач имеет право рекомЕндовать и без посева в случаях, когда всё и без посевов ясно. А знаете ли Вы, что врач не имеет права назначать антибиотики без посева и без прилагающихся к антибиотикам микостатических препаратов? Вам приходилось когда-нибудь глотать после курса антибиотиков Нистатин? Когда у Вас будет молочница, примите участие в посевной, а потом идите за Дифлюканом. Поэтому не надо мне рассказывать о правах и обязанностях врача.
"Он" и "она" - что за немек, простите не понял !!!
Это относилось к NAILLUX, а не к Вам.

Вы не назвали нас дурами, Вы просто разговариваете с нами, как с дурами.

NAILUX, спасибо конечно, но я сам могу ответить за свои слова !!! Один вопрос, откуда такие знания !!!
Сейчас мы поверим, что они друг с другом не знакомы и пришли сюда одновременно ну просто сдучайно, а не по одной наводке.

Басков, я с Вашей агрессивностью НЕ приветствую Вас на этом форуме. Вы ничего о нем не знаете и пытаетесь открывать здесь Америку. Не пытайтесь. Про то, что гель поджимается написано не в одной теме. Вам тоже придется пояснить, что здесь не девочки собрались на кухне почирикать про ногтики.

Сообщение от Евгений Басков http://www.nailpub.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif

anitahelena
Цитата:
Вы не назвали нас дурами, Вы просто разговариваете с нами, как с дурами.

самокритично ...

Девоньки, ну право же...Каждый может высказать своё мнение,пусть даже отличное от других. Читаю посты Евгения и не нахожу я в них ни агрессии, ни оскорблений, соблюдая нейтралитет, могу сказать, что сработал "синдром толпы"...Давайте успокоимся, мы же женщины(мудрые!), и поприветствуем нового участника, думаю, диалог приобретёт совершенно другой "окрас" ;) :)

ЛИСА, отличное от других мнение можно высказывать в приличной тому форме, а не так, как сделал это Басков. Он и сам признает свой тон агрессивным.

newHouse, не надоелео регестрироваться? аватар смотрю подобрали с намеком (после бана его видно не будет, на аватаре девушка целит из пистолета) ...только пульки у вас гавняные...простите за выражение )))
Я вам обещаю, что я не устану банить все ваши новые регистрации, ip я трогать не буду, ибо другие пользователи которые подключены через МГТС, не смогут попасть на форум...

Я понял, кто здесь обижен и разигрывает комедию... хм, не ожидал...:nah:

В общем тему закрываю...что хотелось сказать на последок:
Статья в НС, это был повод для темы, чтоб разогнать "самоучек", которых по словам оппонентов, на этом форуме чуть ли не 100% и профессионалов тут "нет" вообще ))) Я не знаю причину, обида, зависть или еще что...
Что в этом балагане было актуально, это тема профизданий, которую обсуждать нужно совсем в других тонах и другими словами... на сем попрошу всех успокоится, и разойтись по другими темам... шоу маст го офф )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху